закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

07 июн 2015, 17:11

ух,полегчало.
Сегодня была примерной матерью:убиралась,стирала,гладила, жарила,варила,тушила,лепила,обнимала,целовала.
Все теперь мое время общаться с вами,мои дорогие соотечественники[s] соплеменники короче,просто мои дорогие

07 июн 2015, 21:41

ветланадок писал(а):ух,полегчало.
Сегодня была примерной матерью:убиралась,стирала,гладила, жарила,варила,тушила,лепила,обнимала,целовала.
Все теперь мое время общаться с вами,мои дорогие соотечественники[s] соплеменники короче,просто мои дорогие

умничка !!
как дела с отвесиками?

07 июн 2015, 22:30

Привет!
Ну как там на весах? Секрет?!)))

08 июн 2015, 09:53

Интрига.. :girl_smile:

08 июн 2015, 11:57

привет, я познакомиться. Я Маша, ищу друзей по переписке :umnik: Одной тяжковато

08 июн 2015, 18:00

Слила то,что незаконно прилипло перед кд

08 июн 2015, 22:31

ветланадок писал(а):Слила то,что незаконно прилипло перед кд

ну вот видишь, а ты переживала :ok:

09 июн 2015, 15:15

ветланадок писал(а):Слила то,что незаконно прилипло перед кд

Умница! :tender:

10 июн 2015, 17:32

Вчера съела "человечью" слойку,так сильно захотелось сладенького,а дюшного ничего не было ,потом была такая тяжесть в желудке как-будто я кирпич проглотила,даже на прогулку не пошла. Видимо организм уже отвык от человечьей еды. Сегодня наделаю дюшного шоколада побольше,чтобы всегда было что-то вкусненькое под рукой. Конечно же сегодня привес..

11 июн 2015, 15:45

Не умница! :acute:
Ну ничего, исправишься. не переживай! У меня теперь всегда кола лайт стоит в холодильнике. Спасает, когда хочется чего-то, а кого не знаю.. или сладенького.. Я ее не очень уважаю, до ДЮ только в магдаке отхлебнуть могла у кого-то, а сейчас втянулась. Пара глоточков прям спасают иногда :good:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 102