ух,полегчало. Сегодня была примерной матерью:убиралась,стирала,гладила, жарила,варила,тушила,лепила,обнимала,целовала. Все теперь мое время общаться с вами,мои дорогие соотечественники[s] соплеменники короче,просто мои дорогие
ветланадок писал(а):ух,полегчало. Сегодня была примерной матерью:убиралась,стирала,гладила, жарила,варила,тушила,лепила,обнимала,целовала. Все теперь мое время общаться с вами,мои дорогие соотечественники[s] соплеменники короче,просто мои дорогие
Вчера съела "человечью" слойку,так сильно захотелось сладенького,а дюшного ничего не было ,потом была такая тяжесть в желудке как-будто я кирпич проглотила,даже на прогулку не пошла. Видимо организм уже отвык от человечьей еды. Сегодня наделаю дюшного шоколада побольше,чтобы всегда было что-то вкусненькое под рукой. Конечно же сегодня привес..
Не умница! Ну ничего, исправишься. не переживай! У меня теперь всегда кола лайт стоит в холодильнике. Спасает, когда хочется чего-то, а кого не знаю.. или сладенького.. Я ее не очень уважаю, до ДЮ только в магдаке отхлебнуть могла у кого-то, а сейчас втянулась. Пара глоточков прям спасают иногда