1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 343
30 июн 2013, 20:17
30 июн 2013, 21:16
30 июн 2013, 21:20
30 июн 2013, 21:25
30 июн 2013, 21:34
Гордая Мидия писал(а):Поставила остывать ;) Еще даже не в холодильнике.
А сейчас жую кефир с сухим молоком, сахзамом, каплей какао и ароматизатором коньяк. Это вкусно и сладко.
30 июн 2013, 21:44
30 июн 2013, 21:47
Alter_Ego писал(а):расскажешь потом как застынет) и спасибо за наводку на брынзу!
30 июн 2013, 21:48
30 июн 2013, 21:51
Kartinka писал(а):Джем из каркаде"
Вода - 500 мл
Каркаде - 30 грамм
Желатин - 20 грамм
Сахарозаменитель - 28 таблеток (я клала 20 таблеток)
. Получаем абсолютно безуглеводный, белковый джем, который можно кушать каждый день на завтрак, обед и ужин. Даже на Атаке :-) По вкусу напоминает джем из смородины.
30 июн 2013, 21:54
vesta писал(а):Alter_Ego писал(а):расскажешь потом как застынет) и спасибо за наводку на брынзу!
Как опытный дюкановец, рассказываю, что процесс застывание ОЧЕНЬ зависит от производителя желатина. "Эткер" все желирует быстро, но он меньше и дороже остальных ( неэкономненько для бережливых хозяек), та же доза "Мрии" и "Эко" дает более дрожащее желе, которое долго остается соплеобразным. Понравился желатин из Каравана ( у них своя марка, не помню, что-то вроде Good life or Good luck..( и он дешевле всех вышеупомянутых) при хорошем желировании
ВЫВОД: если хватать с полки пакетик только потому что там написано желатин и не запоминать результат, то с другим производителем воспроизводимость блюда не будет 100%
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 343