закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)

27 мар 2013, 10:50

Девочки, привет вам большой, как грится labdien :)

Ира- курогрудь иногда режу на кусочки и заправляю йогуртом и специями. Когда овощи можно, салат добавляю или огурец.

Юля- ну ты у нас передовик просто, молодец.

Всем девушкам, новичкам из Прибалтики, большой привет :)

27 мар 2013, 10:54

Привет, Светуль!
Как твоя Дю жизнь?

Девченки, вот мне с йогуртом кисло, или йогурт не тот, или специями какими-то забивать надо кислоту эту. :scratch_one-s_head:

27 мар 2013, 10:57

Ира, да это моё "яблоко на тоненьких ножках" как в анекдоте про Париж - снова хочет постройнеть. Желтком меньше-больше, какая уже разница? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Главное, норму по желткам ему не привысила :mosking: Хотя есть подозрения, что с его пузиком, холестерин может быть и огого. Ладно, уговорили, не буду больше ему желтки подсовывать :mosking:
Прибил сегодня заявлением - "да я ем то же самое, что и Ты".
Ага. конечно! но плюс к этому паштеты, лаваши, всякие фигни мазать на лаваш и бутылочка пива за ужином (не каждый день, но всё-таки). Но главное, что сам верит в свои сказки! :mosking: Пожалуй, начну жёстко мониторить эти закуси.

Света, :friends: да какой из еня передовик :Implication: С пятницы с весом воюю :girl_devil: как дела?

27 мар 2013, 10:59

Ира, кислоту йогурта хорошо перебивает соевый соус и чеснок. :wink3: А так - мне тоже кисло.

И творог с корицей терпеть не могу :mosking: А кофе без корицы последнее время вообще не пью.

27 мар 2013, 12:14

Девочки, хочу всем посоветовать, мало-ли кто не замечал. У Ментос сейчас появилась жевательная резинка со вкусом яблочного пирога :connie_21: Такая няма, прям штрудель! Когда прям не вмоготу пожевал и :Bravo: Очень советую!

27 мар 2013, 12:20

ira2606 писал(а): Ленуся растормошила у меня воспоминания о вкусных турецких стейках из тунца. Вчера случайно оказалась в стокмане, купила стейков из тунца. Вечером пожарили просто с солью и черным перцем крупного помола. Ничего, но у турков на гриле он был точно вкуснее. :beee:

К разговору о стейке из тунца. Вот так я делаю. Нереальная вкуснятина!!!
Стейк надо полностью обвалять в черном перце (у меня на это уходит целая пачка молотого перца Santa Maria. А потом на сильно-сильно разогретой сковородке обжарить с каждой стороны по 30-40 секунд!!! Не больше! А то он высохнет и будет бякой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 мар 2013, 12:24

Девушки, я вот думаю теперь может у мужа на годовщину мультивару выпросить? :blush2: Подскажите пожалуйста во сколько это может вылиться, может кто модель посоветует, место покупки? Спасибо заранее

27 мар 2013, 12:30

Лена, я после Твоей картинки бегом за второй половиной дю-лепёшки :mosking: :good:

Типа обед у меня. Первый обед - такой же как и завтрак, но без домашнего сыра.
Имбирный компот. Пиена Спэээкс.

27 мар 2013, 13:03

Всем привет!
У меня сегодня - 100 гр.
Поздравляю всех с отвесиками! :Rose:

А весна к нам не торопиться! Даёт нам время, чтобы мы похудели!

Фотка с тунцом ну очень аппетитна! :yes4: Пойду и я чего-нибудь съем!

27 мар 2013, 13:28

Ленусь, тунец очень аппетитный. Мы свой явно пересушила, надо повторить, правильно.

Катюш, с мультями засада у нас. Нам бразер с Москвы вез. Я в нашем фирменном магазе Панасоник заказала в июле, обещали в августе-сентябре, а позвонили перед новым годом. Брат привез в августе, используем почти каждый день. На 4,5 литров стоит 120 латиков. Сейчас в телемагазинах появились редмонд, у народа есть они, тоже хвалят. То что продается в Елкоре брать нельзя - это усовершенствованая рисоварка, стоимость 70-80 латов. Мое мнение для рисоварки круто слишком. Изучи вопрос, чтоб не нарваться на бяку.

Инна, поздравляю с отвесиком! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 257