sneg писал(а):
Привет тезка( одни Танюшки здесь) прочитала вчера твое сообщения у птички,и пребежала к тебе читать как ты справляешся с консой

я тут начала раньше времени с надеждой что на консе добью до цыфры что мне Дюкан прописал,но за три дня консы наела или напила 2,5 кг при том что не каких пиров и нарушений небыло,два дня делала белковых но до ленейки 300 гр еще не дотянула,сегодня овощной а завтра законный четверг
Еще хотела узнать на ужин чистый белок? Без овощей? Хотя у меня те 3 дня так и было в обед мясо с овощами а вечером ела или рыбу или мясо

Танюша, приветик!!!
Приятно познакомиться и добро пожаловать!!!
Ты такая умничка...такой отличный результат...

ПОЗДРАВЛЯЮ

от души поздравляю...конся - это особый этап...это я поняла дойдя почти до половины...всё равно всё должно быть под контролем...но ты не отчаивайся...как я говорила, каждый сначала набивает шишки...а потом находит свой оптимальный вариант...
По поводу ужина...да, конечно старайся сделать его белковым, хотя бы поначалу...чтобы всё было как на круизе...только добавляй потихоньку др.продукты...ты уже прочитала как...вот...а вот в пиры конечно я отрываюсь по-полной...если бы у меня пиры были по-скромнее я может и больше сбросила...но мне не очень надо, уйдёт так уйдёт...я буду очрада...а нет, у меня уже и так вес в норме...если не поможет такой медленный режим питания, тогда сделай 9 дней...2ЧБ как на атаке + 1БО...повторить 3 раза...ну уж в этом случае ты обязательно вес сдвинешь...а потом будешь продолжать консю с 2-мя ЧБ в неделю...в таком режиме вес держится даже с моими сумашедшими пирами