закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

31 янв 2014, 10:49

Изображение
31.01.14.
Сегодня всего -300г...маловато будет, но ладно..."не всё ж коту масленица" :mosking: вчера был первый ЧБ с второй тройки...сегодня второй...а вот после БО...это было в среду вообще по нолям...сейчас 59.3кг...осталось до линейки 700г и 5 дней вместе с сегодняшним днём...вооот... думаю, что справлюсь с этими граммчиками... :connie_1:

31 янв 2014, 13:19

Танюшь какая ты молодец ! А я только сегодня за ум взялась ! :smile3:
Будет время заходи к нам ! Не бросай форум ! :friends:

01 фев 2014, 09:39

okcal писал(а):Танюшь какая ты молодец ! А я только сегодня за ум взялась ! :smile3:
Будет время заходи к нам ! Не бросай форум ! :friends:

Ксю, стараюсь не бросать...мысленно я всегда с вами... :friends: :friends: :friends:
И ты умочка, что за ум взялась...осталось каких-то 20кг-шек...ты же знаешь, здесь на форуме почему то время бежит ооочеень и ооочень быстро...не успеешь оглянуться а там "тяп-ляп и май" :mosking: всё получится :good: :good: :good:

01 фев 2014, 09:55

Изображение Кура, кура, куррра, куррраааа, кууууррррааааа!!!!!! :girl_devil:
Ну ёмоё...скоро кудахтать начну :sorry: :scratch_one-s_head: :girl_sigh: и никуда не денешься...вчера уже даже паштет из курогруди делала с соусом типа Дю-майонеза...ну шоб как-то запихнуть можно было...ничё пошло...хххмм легко...но сегодня мне этого уже не хоцццца....и вот после вчерашних моих изысканий отвес....всего 200гэ... :girl_impossible: ну обидно же...а сёдня БО...значит завтра будет вообще по нулям... :girl_sigh: но всё равно эксперимент продолжаем...заканчивается вторая тройка девятидневки...в общем что имеем...было 61.5... стало 59.1кг...итого минус 2.4кг...ну картина за пять дней замечательная...ну вот и успокоилась... :connie_1: неужели за 4дня полкило не сброшу... :dntknw:

02 фев 2014, 15:20

Танюш, ты умничка :friends:
Не даёшь врагу ни единого шанса :good:
Так им, противным кгшкам, нефик прилипать к красивым девочкам :victory:

10 фев 2014, 11:36

Птица Счастья Ив писал(а):Танюш, ты умничка :friends:
Не даёшь врагу ни единого шанса :good:
Так им, противным кгшкам, нефик прилипать к красивым девочкам :victory:

Танюшка, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Извини, дорогая...что-то я от рук отбилась( форума ) :scratch_one-s_head: опаздываю с ответами...
Конечно, конечно не дадим кг-шкам прилипнуть...это строго блюдём...у нас есть от них отличное отпугивающие оружие...наши ЧБЧ... :party: но ты знаешь, практика показала что, ЧБ лучше отпугивают кг-шки, когда есть система...т.е. в один и тот же день делать белковый день...если это четверг, то чётко придерживаться установленного порядка...по-крайней мере это для себя я такое правило установила...организмы разные...воооот...а когда нет порядка, тогда ЧБ-шки не работают или очень слабо...отвес всего может быть 100-200г...

10 фев 2014, 12:04

Сегодня у меня бздык...нууууууу вот хочу блинов...тонюсеньких...мякусеньких...с пылу-жару...пойду щас рецептик поищу...скоро масленица...наверное поэтому...время блинов подходит...приготооовимся как сдедует...какая прелесть... в этом году можно мне их есть с ягодами-фруктами...надо придумать какой-нибудь соус ягодный к блинам :connie_21: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 13:29

Сделай -сделай, я сегодня тоже блинчиками балуюсь, вкуснооооо :tender: :good:

10 фев 2014, 14:18

блинчики я тоже хочу ! Но настоящие ! :tender:
Подумаю может чего испеку ! :good:

10 фев 2014, 17:22

Привет Таня!
Меня зовут Мария, я тоже из Харькова. Так приятно тут встретить своих земляков:)
Ты большая молодец (ничего что на "ты" ? ) результат просто супер!!!
Я очень надеюсь, что и я смогу сбросить ненавистные кг...

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 123