закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:02 

ПростоТаня писал(а):
Красотулька:))) По поводу парикмахера - вот, рекомендую:) https://vk.com/id167664889 а вот маникюрша:) ооочень классная https://vk.com/idmarizzaana, может пригодится:)))

Привет, Танюш! Спасибо!
Да с маникюром я не буду заморачиваться. Даешь бесцветный лак) А к парикмахеру к своему хотела попасть, но увы, у него все занято. Обойдемся без этого. Мне бы покраситься, цвет освежить, да подстричься маленько, я не большой фанат "домов" на голове :mosking: Мне че попроще

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:36 

black_fiancee писал(а):
Мне бы покраситься, цвет освежить, да подстричься маленько, я не большой фанат "домов" на голове :mosking: Мне че попроще

У меня все еще проще:) Красит меня доча, стригусь сама:)))) А вообще, пришла к выводу, что практичнее всего длинные волосы - корни покрасила, завернула как попало - всё, красавица:)))

Тык сюда в мою темку

Последний раз редактировалось ПростоТаня 19 дек 2017, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2017, 10:40 

ПростоТаня писал(а):
У меня все еще проще:) Красит меня доча, стригусь сама:)))) А вообще, пришла к выводу, что практичнее всего длинные волосы - корни покрасила, завернула как попало - всё, красавица:)))

Да вот и я задумалась, может подкраситься самой к пятнице :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 08:19 

С добрым утром, девоньки!

Лед тронулся, после недели качелей 1кг туда-сюда второй день отвесов.
-300г, 63,6кг на весах. Сегодня вечером тренировка и упор будет на руки и грудь. Еще один маленький шажок в сторону сильного, выносливого, красивого тела. Стереотипы сильны, веры в себя нет, но очень интересно, до каких результатов я смогу дойти. Углеводов в меню все меньше, энтузиазма все больше. Последняя неделя уходящего года будет на минимуме углеводов. Зато окончится в Берлине :mosking: Я там уже даже парк для пробежек подобрала)

Завтра выйду на пробежку. Снова. Отличное ощущение, когда понимаешь,
что можешь. Можешь то, что могут не все. Делаешь то, от чего у кого-то шевелятся волосы на спине. При том, позвала в гости коллега, к которой езжу периодически. И захотела со мной на пробежку. Правда обещала, что большую часть времени будет идти пешком. Но какая разница. Это значит, что завтра у меня будет новый бегательный маршрут. А это очень хорошо!

Ледоступы (насадки на обувь), кстати, купила. Танюш, спасибо за идею! :Rose:

На новый год себе подарю банку кокосового протеина. Успела бы только придти до отъезда, возьму с собой и проблема с соблюдением нормы белка будет решена.

А еще нарядила себе вчера микро-елочку, поставила в северо-западном секторе квартиры, как советует фен шуй :mosking: Украсила тремя игрушечками и своими желаниями, записанными на бумажках.

В пятницу корпоратив, на выходных к дедушке ехать не надо, так что устрою предновогодний шмон дома. Выкину кучу всего, все перемою-перечищу, чтобы в новый год - с новыми мыслями, целями, идеями, новым телом и душой.

Последнее время слишком часто посещают меня мысли о бывшем супруге.
Я, честно говоря, стала даже внешность его подзабывать, все-таки почти год не видела. И в голове стараюсь этот образ не возрождать. Но вот сижу дома, делаю что-то, слышу топот на лестнице и вспоминаю, как ждала его с работы, а у него ботинки такие тяжелые, он очень громко топал, я его всегда по шагам узнавала. Как верная собака :mosking: Само собой ни удовольствия от этих мыслей, ни радости. А еще вспомнилось мне, когда я не боялась с новыми людьми знакомиться, общаться и улыбаться. Почему вспомнилось, потому что на пейнтболе поймала себя на мысли, что тяжело мне среди стольких новых людей и тяжело улыбаться, даже не искренне выходит, хотелось спрятаться хоть на чуть-чуть, передохнуть. Так вот легко, комфортно и, главное, интересно, мне было 4 года назад. 2013 год.
Я похудела на Дюкане в первый раз и проснулся интерес к жизни. Активная жизненная позиция. А потом в один момент супруг еще тогда в пылу обиды (я требовала, чтобы он зарабатывал денег :mosking: ) брякнул мне, что мол вот я похудела, научилась одеваться и охренела его тут заставлять на неинтересную работу выходить, слишком много о себе думаю и вообще с друзьями его заигрываю. Не, заигрываний не было,
было признание в давней любви от его женатого друга, воспринятое,
как надо. Этому другу я сказала, что он мне очень дорог, потому как мы дружим не первый год и давай будем этой дружбой дорожить. Дружим до сих пор. Так вот после этого момента я сама стала все контакты сводить на нет. Запивая свободное время алкоголем (чередование-то закончилось,
можно было себе позволить, правда позволяла я больше, чем можно),
обрастая обратно жирной броней, чтобы никто в мою сторону и не смотрел. Нет, не супруг виноват. Я сама все это сделала. Из лучших,
конечно, побуждений, как всегда и бывает. Его хотела счастливым сделать. Ну. Что вышло, то вышло, с тем и работать. Алкоголь я не употребляю уже полгода, начинать не хочу, с новыми людьми всегда знакомилась под его аккомпанемент, пора начинать учиться общаться с людьми без доппинга. Погрустила маленько вчера по этому поводу, не могла заснуть долго. Не выспалась. Ну это ничего, будет еще время отоспаться.

Девоньки, дорогие, отличного вам дня, трудового запала до конца недели неиссякаемого и побольше маленьких радостей на каждом шагу! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 08:51 

Выкинь ерунду о бывшем из головы:) На то они и "бывшие" чтобы оставлять их в прошлом И с отвесиками тебя:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 08:53 

ПростоТаня писал(а):
Выкинь ерунду о бывшем из головы:) На то они и "бывшие" чтобы оставлять их в прошлом И с отвесиками тебя:)

Привет, Танюш! Спасибо!
Да, ты права. Я, вроде бы, вполне все это выкинула из головы. Но иногда возвращается) Никаких возвращений я уже не хочу однозначно, но не всегда мысли контролировать удается. Да и погрустить, наверное, тоже иногда надо, чтобы порадоваться после.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:23 

Оля,привет!Грустить конечно можно чуть чуть,но не надо себя винить,просто это не твой человек,иногда это долго не понимаешь. Так что выше нос,хвост пистолетом навстречу своему человеку.

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 16:26 

Ольчик привет.
Напомни мне , когда мы там 12 дней - 12 месяцев на следующий год отсчитывали , начиная с 25 или 26 декабря ? Будующий год планировали....
Типа
26 декабря - январь2018.....
1 января - июль
6 января - декабрь 2018
.... сама спросила, сама посчитала , сама ответ нашла - С 26 декабря в течении 12 дней - надо хорошо себя вести, делать заклад на весь будующий год и главное не болеть , не с кем не ругаться , не транжирить сильно и не пьянствовать и не обжираться - тогда будет всем хорошим девочкам счастье !!!!! Вот.

С 6-м январём отвечающим за весь декабрь , у меня вот вечно так !!!! Сбывается - отмечаю ДР шестого, а потом весь декабрь веселуха отмечательная

Напомни а ты с какого по какое в Германию к друзьям , до Берлину то?
:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 08:16 

ветланадок писал(а):
Оля,привет!Грустить конечно можно чуть чуть,но не надо себя винить,просто это не твой человек,иногда это долго не понимаешь. Так что выше нос,хвост пистолетом навстречу своему человеку.

Привет, Светик!
Не верю в существование "моего" человека.
А там будь что будет.
Пока мое "вперед" - это пусть к идеальному телу, высокому уровню здоровья, силы, выносливости.
И научиться нормально общаться с людьми, не прячась в кокон

effi писал(а):
Ольчик привет.
Напомни мне , когда мы там 12 дней - 12 месяцев на следующий год отсчитывали , начиная с 25 или 26 декабря ? Будующий год планировали....
Типа
26 декабря - январь2018.....
1 января - июль
6 января - декабрь 2018
.... сама спросила, сама посчитала , сама ответ нашла - С 26 декабря в течении 12 дней - надо хорошо себя вести, делать заклад на весь будующий год и главное не болеть , не с кем не ругаться , не транжирить сильно и не пьянствовать и не обжираться - тогда будет всем хорошим девочкам счастье !!!!! Вот.

С 6-м январём отвечающим за весь декабрь , у меня вот вечно так !!!! Сбывается - отмечаю ДР шестого, а потом весь декабрь веселуха отмечательная

Все четко)
Привет)
Интересно, как у меня сложится в этот раз. В том году я пила почти все эти дни :mosking: Надо записи поискать, где-то же записывала. В этом году не только не пью, но еще и спорт усиленный будет все каникулы. Даже во время поездки в Берлин без перерывов.

effi писал(а):
Напомни а ты с какого по какое в Германию к друзьям , до Берлину то?
:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:

Уже в следующий четверг и до 2 января.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 08:29 

С добрым утром, девоньки!

И вот только что до меня дошло, чего я супруга бывшего вспомнила. День рождения у него 23 декабря. Поздравлять не буду вообще никак и нигде.
Потому что за этот год человек, который был всем, стал абсолютно чужим,
пусть таким и остается. С одной стороны удивительно, как самые близкие люди становятся посторонними, с другой - если бы полностью не дистанцировались бы друг от друга, до сих пор было бы больно и плохо.
Так что все, что ни делается - к лучшему. В Берлин, кстати, я лечу к его друзьям. Которых он тоже забыл. Как же хорошо, что есть этот форум. Можно и в себе покопаться, и сохранить для будущих анализов мысли, и советы получить. Спасибо, девочки!

На весах сегодня привес в 600гр, 64,2кг. Подозреваю, что это оттого, что я после тренировки поела творога. Но мне его так хотелось и он был такой вкусный, что я не жалею. Жира он мне точно не прибавил, мышцы - это хорошо, а вода - поправимо.

С субботы начиная скудное углеводное питание вплоть до улета, потому от души наслаждаюсь овсянкой прямо сейчас. Сейчас она уже без фруктов,
с корицей и стевией, но ее вполне достаточно, чтобы наестся :mosking: Начиная с субботы количество будет ополовинено и заменено белком :training1:

В Берлине, кстати, за исключением новогодней ночи, продолжу так же кушать. В новогоднюю ночь позволю себе все, что захочется и что будет в наличии, но в маленьком количестве.

А завтра корпоратив и мне хотелось бы выглядеть на нем...хм...неплохо.

Хорошего дня, девоньки! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа