|
С добрым утром, девоньки!
Лед тронулся, после недели качелей 1кг туда-сюда второй день отвесов. -300г, 63,6кг на весах. Сегодня вечером тренировка и упор будет на руки и грудь. Еще один маленький шажок в сторону сильного, выносливого, красивого тела. Стереотипы сильны, веры в себя нет, но очень интересно, до каких результатов я смогу дойти. Углеводов в меню все меньше, энтузиазма все больше. Последняя неделя уходящего года будет на минимуме углеводов. Зато окончится в Берлине Я там уже даже парк для пробежек подобрала)
Завтра выйду на пробежку. Снова. Отличное ощущение, когда понимаешь, что можешь. Можешь то, что могут не все. Делаешь то, от чего у кого-то шевелятся волосы на спине. При том, позвала в гости коллега, к которой езжу периодически. И захотела со мной на пробежку. Правда обещала, что большую часть времени будет идти пешком. Но какая разница. Это значит, что завтра у меня будет новый бегательный маршрут. А это очень хорошо!
Ледоступы (насадки на обувь), кстати, купила. Танюш, спасибо за идею!
На новый год себе подарю банку кокосового протеина. Успела бы только придти до отъезда, возьму с собой и проблема с соблюдением нормы белка будет решена.
А еще нарядила себе вчера микро-елочку, поставила в северо-западном секторе квартиры, как советует фен шуй Украсила тремя игрушечками и своими желаниями, записанными на бумажках.
В пятницу корпоратив, на выходных к дедушке ехать не надо, так что устрою предновогодний шмон дома. Выкину кучу всего, все перемою-перечищу, чтобы в новый год - с новыми мыслями, целями, идеями, новым телом и душой.
Последнее время слишком часто посещают меня мысли о бывшем супруге. Я, честно говоря, стала даже внешность его подзабывать, все-таки почти год не видела. И в голове стараюсь этот образ не возрождать. Но вот сижу дома, делаю что-то, слышу топот на лестнице и вспоминаю, как ждала его с работы, а у него ботинки такие тяжелые, он очень громко топал, я его всегда по шагам узнавала. Как верная собака Само собой ни удовольствия от этих мыслей, ни радости. А еще вспомнилось мне, когда я не боялась с новыми людьми знакомиться, общаться и улыбаться. Почему вспомнилось, потому что на пейнтболе поймала себя на мысли, что тяжело мне среди стольких новых людей и тяжело улыбаться, даже не искренне выходит, хотелось спрятаться хоть на чуть-чуть, передохнуть. Так вот легко, комфортно и, главное, интересно, мне было 4 года назад. 2013 год. Я похудела на Дюкане в первый раз и проснулся интерес к жизни. Активная жизненная позиция. А потом в один момент супруг еще тогда в пылу обиды (я требовала, чтобы он зарабатывал денег ) брякнул мне, что мол вот я похудела, научилась одеваться и охренела его тут заставлять на неинтересную работу выходить, слишком много о себе думаю и вообще с друзьями его заигрываю. Не, заигрываний не было, было признание в давней любви от его женатого друга, воспринятое, как надо. Этому другу я сказала, что он мне очень дорог, потому как мы дружим не первый год и давай будем этой дружбой дорожить. Дружим до сих пор. Так вот после этого момента я сама стала все контакты сводить на нет. Запивая свободное время алкоголем (чередование-то закончилось, можно было себе позволить, правда позволяла я больше, чем можно), обрастая обратно жирной броней, чтобы никто в мою сторону и не смотрел. Нет, не супруг виноват. Я сама все это сделала. Из лучших, конечно, побуждений, как всегда и бывает. Его хотела счастливым сделать. Ну. Что вышло, то вышло, с тем и работать. Алкоголь я не употребляю уже полгода, начинать не хочу, с новыми людьми всегда знакомилась под его аккомпанемент, пора начинать учиться общаться с людьми без доппинга. Погрустила маленько вчера по этому поводу, не могла заснуть долго. Не выспалась. Ну это ничего, будет еще время отоспаться.
Девоньки, дорогие, отличного вам дня, трудового запала до конца недели неиссякаемого и побольше маленьких радостей на каждом шагу!