Talvi писал(а):
Добраутра! С отвесом тебя)
Привет, Зимк! Спасибо! Каждый раз радуюсь, когда тебя тут вижу)
Talvi писал(а):
хорошее такое пинание балды, мне бы так.
Чем больше тренируюсь, тем больше энергии. Чем больше энергии, тем больше желание что-то делать, а не просто время тратить. Да и дел всегда придумывается куча, потому что времени на все остальное, кроме тренировок, остается мало. ДА и период такой сейчас, что стоит остановиться и оказаться в полной тишине, без необходимости что-то срочно делать - навалится такая апатия и депрессия, что не выкарабкаешься просто так. Потому пока от нее побегаю, а там глядишь и весна
Talvi писал(а):
Ты там в аптеке что ли?
Да у меня ж весы. И калории считаю. Да и вообще я бюрократ, зануда и ботаник) Ну и перфекцехуист. Говорите точно, сколько вешать в граммах)
Talvi писал(а):
Спасибо тебе за то, что правильно пишешь слово "калораж". Бальзам на моё израненное лингвистическое сердце. А то некоторые пишут "коллораж" и ещё не пойми как
Спасибо, Зим. Я вообще стараюсь писать грамотно. Сама люблю читать, когда написано правильно)
Talvi писал(а):
"Когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис". - "Это не кризис! Это пиздееец!"
В феврале, кстати, у них новый фильм. Боюсь, что будет хуже предыдущих, ибо кажется, что ребята исписались. При чем ударение можно как на "а" поставить, так и на вторую "и". Но смотреть пойду все равно.
Talvi писал(а):
Удачного дня тебе

Взаимно!