закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 08:24 

С добрым утром, девоньки!

На весах скромный, но мой, отвес в 200гр. 64,0кг ровно.

Побегала вчера отлично. И скорость бега была выше обычного, и погода приятная. Морозно, но без снега и почти без ветра. Примерно такую же погоду обещают на гонке. Вот бы там еще такие же утоптанные дорожки были :mosking:

Остановиться хотелось часто. Усталость навалилась быстро. Усталость или лень, сложно сказать точно. Приходилось заставлять себя поднимать глаза и смотреть по сторонам, дабы не смотреть в пол и не мечтать об остановке.

Сегодня заслуженный выходной без угрызений совести. По планам сходить на почту и попинать балду. Ну то есть разобрать вещи, которые на диване навалены, разобрать стол на кухне, после готовки воскресенской, собрать вещи на завтра на пробежку и на послезавтра в зал. Неплохо бы еще сесть порисовать, давно я этого не делала.

Вчера вечером сварганила на пробу оладушек из протеина. Вполне годная вещь. Состав - яйцо и 20гр протеина, перемешала, добавила разрыхлителя каплю и пожарила. Суховато, но в целом норм. Идеально для пропитки чем-то. Надо попробовать что-то типа тирамису из этого дела сварганить.
Как-нибудь)

В качестве эксперимента добавила в завтрак 10гр овсянки и уменьшила количество приемов пищи сегодня до 4, завтра до 3. Калораж и объем остался прежним.

Ах да, еще вчера зачистила свою страничку вконтактах ото всех совместных с бывшим мужем фотографий. Есть там альбомчик такой "фотографии со мной", где меня кто-то отметил. Так вот, везде, где была с ним - себя удалила. Старалась на них даже не смотреть. А на себя смотрела. Хорошенькая была иногда. Вполне стройная. Беззаботная местами, молодая. Веселая. А чего сейчас? Унылое не пойми что. И каждый вечер проходит в абсолютном молчании. Поговорить не с кем.
Раньше еще хотя бы хотелось. Сейчас уже даже не хочется.

Вчера написала сестра бывшего мужа. Позвала на каток. Я ей сказала,
что встретиться не против, но на каток не пойду. Ни кататься не умею,
ни коньков нет, ни денег и пообщаться в этот момент не получится, потому не вижу смысла. Предложила просто по центру погулять. Ответила, что настроилась на каток) Ну и славно. На кой она вообще мне нужна?
А ей самой, видимо, любопытно. Не так давно она тоже мне писала.
Писала о том, что муж ее еще по весне влюбился в какую-то деваху и они с тех пор "пытаются перебороть этот кризис". Плохо ей,на таблетках она.
У меня, видимо, сочувствия искала. Ну, я пособолезновала. Советовать ничего не стала.

Хорошего, легкого дня, девоньки! И настроения вам солнечного :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 09:46 

Добраутра! С отвесом тебя)
black_fiancee писал(а):
По планам сходить на почту и попинать балду. Ну то есть разобрать вещи, которые на диване навалены, разобрать стол на кухне, после готовки воскресенской, собрать вещи на завтра на пробежку и на послезавтра в зал. Неплохо бы еще сесть порисовать, давно я этого не делала.

хорошее такое пинание балды, мне бы так.

black_fiancee писал(а):
Состав - яйцо и 20гр протеина
black_fiancee писал(а):
добавила в завтрак 10гр овсянки

Ты там в аптеке что ли? :mosking:

black_fiancee писал(а):
Калораж и объем остался прежним.

Спасибо тебе за то, что правильно пишешь слово "калораж". Бальзам на моё израненное лингвистическое сердце. А то некоторые пишут "коллораж" и ещё не пойми как :mosking:

black_fiancee писал(а):
Поговорить не с кем.
Раньше еще хотя бы хотелось. Сейчас уже даже не хочется.

"Когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис". - "Это не кризис! Это пиздееец!"

Удачного дня тебе :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 10:02 

Talvi писал(а):
Добраутра! С отвесом тебя)

Привет, Зимк! Спасибо! Каждый раз радуюсь, когда тебя тут вижу)

Talvi писал(а):
хорошее такое пинание балды, мне бы так.

Чем больше тренируюсь, тем больше энергии. Чем больше энергии, тем больше желание что-то делать, а не просто время тратить. Да и дел всегда придумывается куча, потому что времени на все остальное, кроме тренировок, остается мало. ДА и период такой сейчас, что стоит остановиться и оказаться в полной тишине, без необходимости что-то срочно делать - навалится такая апатия и депрессия, что не выкарабкаешься просто так. Потому пока от нее побегаю, а там глядишь и весна

Talvi писал(а):
Ты там в аптеке что ли? :mosking:

Да у меня ж весы. И калории считаю. Да и вообще я бюрократ, зануда и ботаник) Ну и перфекцехуист. Говорите точно, сколько вешать в граммах)

Talvi писал(а):
Спасибо тебе за то, что правильно пишешь слово "калораж". Бальзам на моё израненное лингвистическое сердце. А то некоторые пишут "коллораж" и ещё не пойми как :mosking:

Спасибо, Зим. Я вообще стараюсь писать грамотно. Сама люблю читать, когда написано правильно)

Talvi писал(а):
"Когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис". - "Это не кризис! Это пиздееец!"

В феврале, кстати, у них новый фильм. Боюсь, что будет хуже предыдущих, ибо кажется, что ребята исписались. При чем ударение можно как на "а" поставить, так и на вторую "и". Но смотреть пойду все равно.

Talvi писал(а):
Удачного дня тебе :Rose:

Взаимно!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 10:16 

black_fiancee писал(а):
Каждый раз радуюсь, когда тебя тут вижу)

Постараюсь радовать тебя почаще) Мне тоже приятно, когда ты мне пишешь.

black_fiancee писал(а):
Чем больше тренируюсь, тем больше энергии. Чем больше энергии, тем больше желание что-то делать, а не просто время тратить.

Вот это вообще круто.

black_fiancee писал(а):
Да у меня ж весы. И калории считаю. Да и вообще я бюрократ, зануда и ботаник) Ну и перфекцехуист. Говорите точно, сколько вешать в граммах)

Тоже, что ли, весы себе завести :scratch_one-s_head: интересно же, сколько я чего там жру. Хотя последние два дня почти ничего не жру, надо хоть сегодня поесть.

black_fiancee писал(а):
В феврале, кстати, у них новый фильм. Боюсь, что будет хуже предыдущих, ибо кажется, что ребята исписались. При чем ударение можно как на "а" поставить, так и на вторую "и". Но смотреть пойду все равно.

О, надо тоже, что ли, сходить.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 10:42 

Talvi писал(а):
Тоже, что ли, весы себе завести :scratch_one-s_head: интересно же, сколько я чего там жру. Хотя последние два дня почти ничего не жру, надо хоть сегодня поесть.

Вот и мне было по началу интересно. А сейчас уже и привыкла, и с вариациями играюсь. Да и рецепты когда изобретаю какие-то, их ж тоже надо просчитать, чтобы понять, сколько чего можно когда употребить) Да и что мне еще делать :mosking:

Talvi писал(а):
О, надо тоже, что ли, сходить.

Давай-давай, потом обсудим как раз

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 10:50 

Бобро Дутро Грамотницам и Аптечницам :friends:

А в вашем Паспорте сколько СС? В моем Пасспорте- 2.
Passport and Address....а в адресе так вообще 4 заикания.....при моей легкой биполярной дисслексссссии упомнить сколько Л калориях , ну проще вообще забить и не писать :Implication: :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 12:00 

effi писал(а):

Passport and Address....а в адресе так вообще 4 заикания.....при моей легкой биполярной дисслексссссии упомнить сколько Л калориях , ну проще вообще забить и не писать :Implication: :girl_crazy:

Эльчик, приветы!

А никто тебе ничего и не говорит :friends: У всех свои обстоятельства. Но читать грамотно написанные письма - приятно

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 12:02 

Чёт я не в теме, о каком фильме речь? Отстала от жизни:
А нет, вспомнила... Мне больше всего из их творчества нравится День выборов, остальное как-то не так все чучуть(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 12:09 

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

Эльчик, приветы!

А никто тебе ничего и не говорит :friends: У всех свои обстоятельства. Но читать грамотно написанные письма - приятно

С этим соглашусь на все 100% . Так же , как и слышать правильную разговорную речь.
( про себя , у меня у самой порой волосы дыбом встают, когда на натыкаюсь на свои же ошибки, это на те которые я вижу , а еще ж сотни которых я и не замечаю :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2018, 13:48 

А программа, с которой я бегаю, решила подвести для меня итоги моего года. И вот что вышло.
Честно говоря, общим итогом все выглядит довольно масштабно. И не верится, что это сделала я.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1188, 1189, 1190, 1191, 1192, 1193, 1194 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа