1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1796
30 янв 2018, 16:34
пиражулька писал(а):в общем, я очень хотела бы чем-то тебе помочь, хоть какой-то разумной мыслью, даже если мне это плохо удается![]()
давай просто обниму, раз ниче умного сказать не могу
В этом и вся загвоздка на данном этапе. Я еще никогда не была там, дальше, за вот этой вот чертой "середнячка" и не верю в возможность этого для себя. И хотелось бы.
30 янв 2018, 16:45
хош, я для тебя погуглю
30 янв 2018, 16:56
пиражулька писал(а):ну и хорошо, что с мужем не угадала![]()
у тебя сейчас появилась такая возможность - время, которое ты можешь потратить на себя. неужели тебе не хочется еще чего-то, кроме спорта?
пиражулька писал(а):ты много раз писала, что у тебя проблемы с общением. нужно же как-то проблему решать.
пиражулька писал(а):я настаиваю на кружке по рисованиюхош, я для тебя погуглю
30 янв 2018, 21:41
black_fiancee писал(а):Муж бывший тут не при чем (или нИ при чем...?).
black_fiancee писал(а):Я еще никогда не была там, дальше, за вот этой вот чертой "середнячка" и не верю в возможность этого для себя. И хотелось бы.
30 янв 2018, 21:55
31 янв 2018, 08:29
Talvi писал(а):нИ при чём![]()
![]()
СпасибоTalvi писал(а):глаза боятся, а руки делают. Ты восхищаешь меня тем, что делаешь, несмотря на то, что не веришь/боишься.
Вообще ты мой мотиватор. Потому что ты пробовала, у тебя не получалось, а потом ты попробовала ещё раз, и у тебя получилось. Бороться и искать, найти иперепрятатьне сдаваться!
(кстати, советую эту книжку прочитать/перечитать. У меня очень позитивное впечатление оставила)
mamaptica писал(а):Ольгуня, ты герой геройский. Ты это знаешь? А что там у тебя с косметологом произошло, не поняла? ты зачем к нему ходила?
По крайне мере до тех пор, пока не начну зарабатывать на ботокс
31 янв 2018, 09:10
black_fiancee писал(а):А к косметологу ходила на консультацию и разузнать про ботокс в лоб. Разузнала. Не по карману. Мой выбор - старетьПо крайне мере до тех пор, пока не начну зарабатывать на ботокс
31 янв 2018, 10:08
Подумаю. Потому что жрать периодически хочется и очень. В идеале, думаю, овощей надо добавить. Либо в каждый имеющийся прием пищи, либо отдельным перекусом. Все это, конечно, так сложно и так индивидуально. Было б бабло на личного диетолога, который все взвесит, анализы посмотрит и единственно верное решение подберет, как было б просто жить. И скучно
А пока его нет, экспериментируем дальше.
31 янв 2018, 10:08
Shu писал(а):black_fiancee писал(а):А к косметологу ходила на консультацию и разузнать про ботокс в лоб. Разузнала. Не по карману. Мой выбор - старетьПо крайне мере до тех пор, пока не начну зарабатывать на ботокс
Оль, какой ценник тебе озвучили?
Мне бы тоже надо лоб уколоть, склоняюсь к диспорту. Но ценник пугает, да.
Ты участвуешь в гонке 17 февраля в Крылатском?
Ну и доброе утро, да
31 янв 2018, 10:15
1 ... 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200 ... 1796