закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Эх. Я снова пробую худеть.

06 сен 2012, 23:35

Тааааань, ты ограничиваешь себя в кол-вах сьеденного?
Я все пытаюсь понять сколько можно в день жрать, сорри если занудила тебя.

07 сен 2012, 09:05

Леди писал(а):Тааааань, ты ограничиваешь себя в кол-вах сьеденного?
Я все пытаюсь понять сколько можно в день жрать, сорри если занудила тебя.

Все нормально. Я кушаю 3-4 раза. Я работаю и у меня получается трапезы практически в одно и тоже время.
Я не ограничиваю. Ем пока не наемся, но я заметила что порции у меня уменьшились.

07 сен 2012, 09:18

Вот да, стала меньше кушать, сытость приходит на половине порцайки. Отставляю, до следующего приступа.
Но вечером такой жор нападает, что делать не знаю. Йогуртом не обманывается, а мясо на ночь сьем-тяжело заснуть от тяжести в желудке. :(

07 сен 2012, 09:39

Jaine писал(а):Вот да, стала меньше кушать, сытость приходит на половине порцайки. Отставляю, до следующего приступа.
Но вечером такой жор нападает, что делать не знаю. Йогуртом не обманывается, а мясо на ночь сьем-тяжело заснуть от тяжести в желудке. :(

А попробуй рыбу вареную или творог.

07 сен 2012, 09:48

Дело говоришь! Сама этим спасаюсь :yes4:

07 сен 2012, 10:00

Avantasia писал(а):

Дело говоришь! Сама этим спасаюсь :yes4:

Просто мясо на ночь слишком тяжело.

07 сен 2012, 10:30

Точно, сегодня сделаю рыбу. :smile3:

07 сен 2012, 11:29

а зачем есть мясо именно на ночь? попробуй съесть хорошую такую порцию часов в 7 вечера самое позднее. и ничего на ночь есть уже не понадобится.

07 сен 2012, 13:05

Lemon Juice писал(а):а зачем есть мясо именно на ночь? попробуй съесть хорошую такую порцию часов в 7 вечера самое позднее. и ничего на ночь есть уже не понадобится.

Вот и у меня ужин 6-7 вечера. А позже чай и вода.

07 сен 2012, 13:31

Татьяна 666 писал(а):
Lemon Juice писал(а):а зачем есть мясо именно на ночь? попробуй съесть хорошую такую порцию часов в 7 вечера самое позднее. и ничего на ночь есть уже не понадобится.

Вот и у меня ужин 6-7 вечера. А позже чай и вода.

так 6-7 вечера - это не на ночь. это то, что надо. по дюкану, вполне можно и нужно есть мясо на ужин. а если тяжесть аж до сна сохраняется, значит надо уменьшить порцию :)

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39