закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Re: БОЕВОЙ НАСТРОЙ

10 сен 2011, 21:20

ЛьДинка, держись!!! Отвесик обязательно прийдет!!! Это наш жирок сопротивляется, противный :mosking: .Не отступать!!! Все получиться!!!

10 сен 2011, 21:33

Спасибо за поддержку :blush2: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Поддержка очень нужна, а то мой боевой настрой уже чего -то совсем не боевой :dntknw:

14 сен 2011, 10:18

Всем привет! Ну вот,свершилось!!!!!! Нагнала свое отставание в кило с лишним:yes2: Мучалась переживаниями 2 недели. Так что,я снова в строю с боевым настроем и графике с небольшим опережением :take_example: Всем хорошего настроения и отвесиков!!!!! :friends:

14 сен 2011, 16:40

Я рада!!! Льдинка вернулась!!! :friends:

14 сен 2011, 16:42

ЛьДинка писал(а):Всем привет! Ну вот,свершилось!!!!!! Нагнала свое отставание в кило с лишним:yes2: Мучалась переживаниями 2 недели. Так что,я снова в строю с боевым настроем и графике с небольшим опережением :take_example: Всем хорошего настроения и отвесиков!!!!! :friends:

Молодец ура-ура! Я в тебя верила и верю))) :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

14 сен 2011, 16:53

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: Теперь я просто уверена, что отвесики нас будут радовать еще больше, пусть и не очень большие :

15 сен 2011, 11:17

Ну вот еще один денек позади. Отвесик есть , но маааааааааахонький...всего 100 грамм. Ничего,прорвемся и будет больше, пусть лучше так уходит вес, чем будет стоять на месте. Сегодня была в спортзале на аэромиксе :dance4: :training1: Настроение боевое,хоть и присутствует небольшая,но приятная усталость. Сегодня у меня БО день,посмотрим завтра как среагирует на него организм. Всем удачного дня и отвесиков :friends:

16 сен 2011, 11:12

ЛьДинка писал(а):Ну вот еще один денек позади. Отвесик есть , но маааааааааахонький...всего 100 грамм. Ничего,прорвемся и будет больше, пусть лучше так уходит вес, чем будет стоять на месте. Сегодня была в спортзале на аэромиксе :dance4: :training1: Настроение боевое,хоть и присутствует небольшая,но приятная усталость. Сегодня у меня БО день,посмотрим завтра как среагирует на него организм. Всем удачного дня и отвесиков :friends:

Не надо расстраиваться когда небольшие привесы или вес стоит, это нормально совершенно, не может организм отдавать каждый день, надо же привыкнуть к новому весу, перестроиться, метаболизм отрегулировать и потом снова вниз вниз. Ты посмотри какие у тебя результаты замечательные за два месяца! Это же чудо просто! :Bravo: :Rose: :friends:

20 сен 2011, 10:19

Всем привет! Не отписывалась 4 дня. Хвалиться было нечем. Снова была немного в плюсе да и еще с застоем :( . Что происходит- просто непонятно. Ну не будем о грустном,все лучшее еще впереди! Вчера было ровно два месяца как я с вами! :drinks: В общей сложности, с плюсами и минусами, было потеряно(надеюсь безвозвратно :mosking: ) 8 кг :yes2: Могло быть и больше,но двухнедельный отпуск....да и еще на "все включено" :blush2: ...Но все равно,я рада, что нахожусь в такой замечательной компании!!!!!!!!!!!! :smile3: Всем приятного дня и стимулирующих отвесиков :friends:

20 сен 2011, 10:47

ЛьДинка, ты молодец, 8 кг за два месяца это очень хороший результат, :Bravo: :Rose: да еще после двух недель на отдыхе, когда все включено.
Я вот тоже переживаю, в воскресенье улетаем отдыхать, как удержать достигнутое :girl_sigh:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14