закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

21 янв 2015, 13:35

Сань, да по работе. У меня класс сборный, из двух наших девятых и еще 6 человек с других школ. Пришли 2 отличницы, ну и воду мутят в коллективе. Постоянно стучат друг на друга. Устала от этого.

С подготовкой к комиссии не успела вбить в электронный журнала расписание... А я такого стараюсь не допускать...

Еще наши выдумали журналы переписывать к проверке, вот я уже запуталась, кому я переписала, кому - нет. Свои я решила не переписывать, т.к. дураку понятно, что журнал переписан.

Тетради скопились..

21 янв 2015, 14:15

Понятно... шо ничо не меняется в мире твоем!
Ну хоть дорожка присутствует и настрой более позитивный, чем ранее, это радует :laugh3:

21 янв 2015, 14:45

akozlova писал(а):Понятно... шо ничо не меняется в мире твоем!
Ну хоть дорожка присутствует и настрой более позитивный, чем ранее, это радует
Нет, Саш, меняется. Я просто привыкла работать без замечаний. А сейчас вот чуть стала не так рьяно относиться, вот мне кажется, что это мой косяк (ну с классом). А с другой стороны я понимаю: взрослые дети пытаются утвердиться. И вообще я поймала себя на мысли, шо я привыкла работать без замечаний. По журналу у меня вообще никогда нет замечаний, все вовремя заполнено, подсчитано. А тут замечаааание, вот я и прифигела сегодня. Может замечание потому, что я наоборот меняюсь. Работают же другие с замечаниями и ничего.

21 янв 2015, 14:55

Я такая же!
Хорошо работать - это хорошо. Но фанатизм явно излишен.

21 янв 2015, 14:59

akozlova писал(а):Я такая же!
Вот, а меня ругаешь :scratch_one-s_head:

21 янв 2015, 15:03

Сань, слушай чво я ела:

Завтрак:
1. Каша
2. Кофе

Обед:
1. Говядина, тушенная в мульте.
2. Яйцо
3. чай

Ужин:
творог или мойва из мульти. Еще не решила.

Вода - ОК
Ходьба - приду щас домой, будет ОК

утром - 500 :yes4: Боюсь даже от этом говорить

21 янв 2015, 15:05

Светлана76 писал(а):
akozlova писал(а):Я такая же!
Вот, а меня ругаешь :scratch_one-s_head:

Я тебя за другое ругаю :connie_1:

21 янв 2015, 15:08

akozlova писал(а):Я тебя за другое ругаю
Саш, ругай почаще, мне эт ток на пользу. :tender: :air_kiss: :Rose:

21 янв 2015, 15:21

Светлана76 писал(а):Сань, да по работе. У меня класс сборный, из двух наших девятых и еще 6 человек с других школ. Пришли 2 отличницы, ну и воду мутят в коллективе. Постоянно стучат друг на друга. Устала от этого.

С подготовкой к комиссии не успела вбить в электронный журнала расписание... А я такого стараюсь не допускать...

Еще наши выдумали журналы переписывать к проверке, вот я уже запуталась, кому я переписала, кому - нет. Свои я решила не переписывать, т.к. дураку понятно, что журнал переписан.

Тетради скопились..

Сочуствую, от всей души!!!!! Держись, Светик, остались третья и четвертая четверти, ЕГЭ или что там у вас, а потом и отпуск.....

21 янв 2015, 15:41

У Светика ешо испытание всех времен и народов))) аттестация :laugh3:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 161