Вот хер там, а не диета. С деньгами опять жопа, и мозг опять нада. Сходил, блть, в аптеку. Купил, блть, таблеток. Я, канешна, рассчитывала, что потрачу не меньше 70% своей вчерашней зарплаты, но на больше 95% как-то не рассчитывала.
Буду жрать рис с яйцом, жопаделать. Просто яйцом я не наемся, не предлагайте.
black_fiancee писал(а):А если пирогов напечь из отрубей? Оч сытная штука!
Пирожок без никто? Нифига это не сытная для меня штука. Не сытнее обычной кашки или булки. А так в порцию риса 4 яйца херануть, хоть видимость наличия белков имеется.
А расскажу-ка я историю, как на днях встретилась с самкой Капитана Очевидность.
Подумалось мне, что надо б купить тональный крем, чтоб таскать с собой. А то мало ли куда меня занесёт без объявления войны, а весной-летом без тонального крема - это печалька.
Требования к портативному тональному крему такие: он должен быть с SPF не меньше 15, в пластиковом тюбике (а не в стеклянном диспенсере, который весит в два раза больше, чем крем в нём) и, собсна, подходить по цвету к моей категорически бледной роже лица.
Прихожу в магазин, ищу что-нибудь, подходящее под первые два требования. Обнаруживаю какой-то ВВ-крем. Представлены оттенки "натуральный", "светлый" и "очень светлый". Для "очень светлого" пробника нет. Открываю "светлый" - мда. Ну то есть он на порядок темнее, чем моя кожа в принципе способна быть даже в конце лета. "Натуральный" я открывать побоялась во избежание моральной травмы, хотя есть подозрение, что он вполне таки натуральный, но для индусов.
Рядом пасётся продавщица. Спрашиваю, нет ли случайно пробника "очень светлого". Сия мадам взирает на меня, как на умственно отсталого ребёнка, и молвит: - Деевушка, ну он светлее, чем просто светлый!
Хаха) Я тут тоже тоналку покупала (до этого не пользовалась вообще, да и сейчас не особо). В большинстве линеек самый светлый оттенок для меня был темноват. Взяла мэйбелин, подошел идеально, тюбик пластиковый, но вот про SPF ниче не могу сказать, т.к. такого требования у меня не было. На работу доеду, гляну в инете про его SPF)
Валь, вряд ли оно с ярко выраженным спфом. Чтоб в тюбике и с спф - хрен найдёшь. То, что с спф, обычно в стеклянной банке. Не, дома удобно. А с собой таскать лишнюю тяжесть не хочется, у меня и так "пустой" рюкзак порядка 3 кг весит (ноут, кошелёк, ежедневник и ещё куча-всякого-полезного-барахла-которое-лучше-я-потаскаю-с-собой-чем-не-буду-таскать-а-оно-вдруг-пригодится).
Про оттенок - таки да, не в каждой линейке самый светлый подходит. У меня щас Rimmel Match perfection, оттенок 010 Light porcelain - он даже чуть светлее, чем моя шкира, ничоси), SPF 18. Мне нравится. Вообще фирма Rimmel нравится, у них есть помады нужного мне цвета и матовости) (я люто бешено ненавижу глянцевые поверхности в применении к себе и к своему берлогову. поэтому помада матовая, лак матовый, всё матовое. А блёстки и супер-пупер-ультра-блистающее-сияющее-покрытие - нахер.) До этого был максфактор кажись (но не факт, я максфактор и мэйбеллин хронически путаю). Тож в стеклянном диспенсере, однохренственный примерно.
а если я не буду мазать щячло тоналкой, то оно покроется веснушками (что полбеды), и неровным загаром стрёмного оттенка, и я буду похожа на несвежего зомби. мимими.
CC-крем - это как BB-крем, только нет. А вообще мне по описаниям не нравится ни то, ни то. Хоть и написано, что оно увлажняет-защищает-выравнивает-и-чуть-ли-не-отлизывает-впридачу, что, мол, под тон кожи подстраивается.. Ну, я пробовала как-то у подруги - нихера оно не подстроилось.
Короче, я решила забить, потаскаю уж лишние 50 грамм стеклянной банки)
Привет))) таки влезу со своими 5 копейками- а ты пробовала корейские настоящие ВВ кремы? Мизон там или скин хаус? Просто это идеал для тебя- они выбеливают и заточены для очень белой кожи. Плюс реально подстраиваются под кожу ну и главное - у них обычно спф30, а часто и все 50. Еще фирма Мишша хорошие делает. В общем, заинтересуешься напиши, скажу какие я пробовала, а то штук 10 точно и под цвет кожи они все хорошо подстраивались, а я тоже еще тот бледнолицый друг ( почему так много опробовала- тюбики прикольные и не все моей реактивной сухой коже подходят), а, да, они обыно в плпстике