закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

25 июн 2012, 16:21

Олеся* писал(а)::taunt: :taunt: Ржунимагу, я, думая, что в комнате одна, пыталась выгнуть язык, как ты на фотке, поворачиваюсь на стуле с языком, а на меня так внимаательно смотрят парень с кошкой :taunt:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: думаешь, почему я люблю Жирафов? Они могут языком в носу ковырять :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 июн 2012, 08:57

Тооома,Тооома,
Выхоооди на форум!!!
Тооома,Тооома,
Я страдаю,Тооома!!! :dance4: :dance4: :dance4:
Аааауууууу!!!
Куда й та мой толстолапый Толстолап Жирафовикович пропал :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

30 июн 2012, 06:58

:cry: :cry: :cry:

30 июн 2012, 08:37

А и действительно! ТОооом, ты где? У тебя все хорошо? Ты это...заходи, если что! :kiss2:

01 июл 2012, 07:44

Я начинаю волноваться - куда Томчик исчез?

02 июл 2012, 15:10

Томчик сказала, что у нее пока нет времени сюда заходить, но просила всем передать привет,как только сможет, так и появится.

Томииик, тебя очень не хватает!

02 июл 2012, 16:41

Девочки! Любимый мои и хорошие! Неужели вы могли подумать, что я позволю вам от меня избавиться? :beach: :beach: :beach:

Олесик меня сегодня поймала в он-лайне и я попросила всех расчмокать и уверить, что я тут и еще раз тут 8)

Олесик, спасибо! :Rose:

За последнее время произошло много странного и непонятного в моей жизни, посему появление свое тут я отложила по причине того, что не считаю возможным подрывать тут уверенность и настроение своими депрессивными срывами и метаниями.

Ни для кого не секрет, что психологические проблемы, связанные с похудением – мои друзья по жизни. Также не сложно догадаться, что таракаши в голове – тоже люди и поодиночке не ходят, поэтому периодически та или иная колония устраивает революцию по своим морально-этическим целям и предложениям!

Так вот, вернемся к событиям недавним, а именно – длительная командировка моего мужа в культурную столицу нашей родины.

Почему к ней? Сейчас поясню.

У меня есть особенность организма после ряда произошедших событий – заниматься постройкой капительных стен для защиты от возможного врага извне. Это значит, что психологически есть для меня какой-то рубеж, вытолкнув меня за который, можно вычеркивать из записной книжки мой номер телефона, забывать имя, внешний вид и т.д. Я просто ухожу, ухожу, сжигая мосты, разрушая в корне отношения, меняя работу, место жительства, любимые занятия и планы на жизнь... В момент, когда становится невыносимо больно, мой организм каким-то непостижимым мне образом сначала выстраивает стену равнодушия и апатии, которая позволяет мне впасть …гхм… в спячку и сломать все. После того, как руины моей жизни оказываются под ногами (моими же) – стена рушится и та невыносимая и разрушающая боль заставляет бежать, ненавидеть, драться за другое место и жечь-жечь-жечь мосты в то родное прошлое…

Так вот – я всегда считала, что эта самая грань, через которую «мненельзяпереступать» - это закон для окружающих, что ее видно, что она светится и настолько понятна окружающим, что невозможно ее достигнуть, не желая мне зла…

Оказалось нет, мой муж, мой любимейший муж, сам того не понимая, шажочками подтолкнул меня к разлому. Разница оказалась в том, что друзья и прочее окружение – это все-таки дальние от меня люди, которые не находятся рядом со мной достаточно времени, чтобы достигнуть предела, но как я могла забыть, что муж – это человек, который рядом всегда? Рядом и влияет на мою жизнь даже если он за тысячу километров?

Вы когда-нибудь пытались рассмотреть страх и отчаяние в глаз любимого и родного человека? Когда-нибудь были ситуации, когда даже ненависть к себе не помогала остановиться в издевательствах над близкими людьми? Пытались пробить стену отчаяния и равнодушия? МОЮ стену?

Я чуть не разрушила свою семью… Я благодарна мужу за то, что он смог делать эти шаги ко мне навстречу, за то, что не утратил желания быть со мной, любить меня, планировать со мной детей и будущее…

Сейчас мы стараемся поставить трепет и терпимость на первое место в наших отношениях, быть вместе чаще, уезжали за город с палатками и друзьями, приняли решение о покупке машины и просто восстанавливаем то, что должно быть восстановлено.
Я, к сожалению, пока снова пытаюсь распутать комок своих нервов, чтобы улыбаться и любить окружающих людей, чтобы перестать завидовать сплошь и рядом беременным подругам и знакомым и снова стать тем человеком, кого я буду учиться любить.

Спасибо тем, кто думал обо мне - мне грустно, что я не могла уделить вам всем время! Я не хочу уходить, пропадать и быть здесь забытой. Как любой живой человек, я хочу окружения и внимания. Спасибо за то, что вы есть, не судите строго и, надеюсь, что я не кану в лету записей этого дневника!

Я очень хочу, чтобы мои психологические проблемы и избалованность, страхи и паранойи обошли вас всех стороной!
Я безумно люблю своего мужа! Я верю, что у нас все получится! Я желаю всем иметь рядом человека, способного помочь и быть рядом даже когда этого совсем может не хотеться! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 июл 2012, 18:04

мда, томка. как ты любишь витиеватые речи вести, типа "милостиво повелеть соизволил...". продраться к смыслу очень сложно, и даже не уверена, что мне удалось что-то понять. вот будучи бездетной, жутко не любила, когда мне говорили: "ребеночка тебе надо родить". но, обзаведясь детьми, поняла, что верно говорили. ребеночка тебе надо, тома. а лучше нескольких. так здорово освобождает мозг от всякой наносной шелухи, ты себе не представляешь! и сразу нет времени всякой фигней страдать :mosking:

02 июл 2012, 18:20

Lemon Juice писал(а):мда, томка. как ты любишь витиеватые речи вести, типа "милостиво повелеть соизволил...". продраться к смыслу очень сложно, и даже не уверена, что мне удалось что-то понять. вот будучи бездетной, жутко не любила, когда мне говорили: "ребеночка тебе надо родить". но, обзаведясь детьми, поняла, что верно говорили. ребеночка тебе надо, тома. а лучше нескольких. так здорово освобождает мозг от всякой наносной шелухи, ты себе не представляешь! и сразу нет времени всякой фигней страдать :mosking:

Танюш, да кто же против-то :blush2: Тут, пнимаешь ли, я даже спорить не буду - очень надо мне ребеночка, очень! :tender:

А речи витиеватые - ага, мне иногда кажется. что я шизофреник :mosking:

02 июл 2012, 19:20

А мне наоборот нравится речи витиеватые читать :smile3: Сразу восхищаться начинаю - вот это полет мысли!!! Том, тебе нужно вести где-нибудь колонку, как из сериала Секс в большом городе! А что? Мне он именно этим и нравится - как главная героиня подводит итоги своих романов, поступков и т.д.

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 132