закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

08 июн 2013, 03:01

Ylatan писал(а):
Angelina42 писал(а):А а вот блин тоже хочу в Европу или хотя бы в Далласе жить.

Анжел, переезжай в Париж- мы к тебе в гости будем приезжать :)

Изображение

08 июн 2013, 03:19

Ylatan писал(а):

Наташ в Париже жизня дорогая,да и французкий я так и не смогла выучить,я ведь в германии на границе с Францией жила,каждый день краусаны ела,а Париж от меня на скоростном поезде был 2 часа езды,сама была только в пригороде в Диснейленде с сынулей ,так давно еще в 98 году.

08 июн 2013, 03:45

Angelina42 писал(а):
Ylatan писал(а):

Наташ в Париже жизня дорогая,да и французкий я так и не смогла выучить,я ведь в германии на границе с Францией жила,каждый день краусаны ела,а Париж от меня на скоростном поезде был 2 часа езды,сама была только в пригороде в Диснейленде с сынулей ,так давно еще в 98 году.

ну ладно, переезжай в Германию- на границе с Франией- придётдя 2 часа на поезде ездить :girl_sigh: .... :mosking:

08 июн 2013, 03:46

Оль, всё хочу тебя спросить, как там твои занятия йогой?

08 июн 2013, 04:26

Так, надо значит нам устроить Дюкановскую встречу в Париже, как раз там говорят в продаже целые отделы его продуктов имеются, так что мы с утра круасанами , винцом и горгонзолушкой побалуемся, а с обеда правильно по Дюкану будем питаться и вернёмся домой стройные как газели :friends:

Оль, всё хочу тебя спросить, как там твои занятия йогой?
А никак, отменила всё, я даже парочки упражнений ихних сделать не могла, там же на попе сидеть надо часто, а я сейчас не могу сидеть без обезбаливающих.... :sorry: Что-то с копчиком, болит ужас как, и не падала и ренген сделали ничего не нашли, кроме артрита в нижних позвонках, не знаю уже что делать. Только не смейтесь, купила несколько подушек бубликами с дыркой по средине и везде их подкладываю, особенно в машине без них вообще не могу сидеть :( Врач сказал если это какойто ушиб, то заживать буде очень долго, главное больше не травмировать, а некоторые йоговские позиции точно травмировали. Я теперь перед ходьбой и после делаю растяжку -упражнения отсебятину по Доктору Озу. 5 упражнений на ноги и никакой нагрузки на задницу :mosking:

08 июн 2013, 16:30

Оля ,а вот такиi ширитаки покупала в Далласе в Хол Фуд,лежит она на полках ,где молочка. Покупала оба вида,из них мне понравилась только фетучи,она более похожа на лапшу,такая желтенькая и полоски широкие.Жду следующей поездки в Даллас куплю побольше.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июн 2013, 17:57

Анжел, а ты с чем их делала?
Я свои кажется с куриным фаршем обжаривала, не скажу что совсем НЕ съедобно, НО и не супер деликатессс. Да на тот момент другой более вкусной еды было полно, поэтому я даже их и не доела, стояли в холодильнике пока не прокисли... Надо дать им второй шанс, может с грибами или пастой кёри сделать :scratch_one-s_head:
У меня два вида, как лапша и крупинками в виде риса.

Miracle Noodle Shirataki Rice

08 июн 2013, 18:03

Оль иммено вот эти мне не понравились,я делала с соусом а ля бологнезе и еще со сливочным соусом.
http://mydukandiet.com/recipes/hot-ital ... ccini.html
Оль посмотри здесь тоже есть пицца и лапша.
http://www.mydukandietshop.co.uk/en/Rec ... cipesParam[page]=4

09 июн 2013, 02:29

Angelina42 писал(а):Оль иммено вот эти мне не понравились,я делала с соусом а ля бологнезе и еще со сливочным соусом.
Решила дать второй шанс моим рисовым ширатаки. Пожарила порезанное кусочками куриное филе по китайски с соевым соусом, уксусом, горчицей, васаби и на верх ещё всяких специй набухала, перца, тюрморика, чеснока сухого и петрушки :mosking:
Уже готовую курицу смешала с готовыми ширатаки, дала пару минут постоять чтобы ширатаки пропитались слегка соусом, получилось очень даже вкусно, даже не ожидала!!!! Только перца перебавила, теперь язык щиплет... :blush2: .

В общем после первой готовки думала эти широтаки не пойдут у меня больше, а теперь думаю не прикупить или ещё. :good:

Всё думала на что эти рисовые ширатаки похожи по вкусу, вспомнила, на крупу саго.... Если кто моего возраста то должны помнить в детстве была эта сага крупа очень популярна, из неё молочный суп варили и крупинки такие крахмалистые не раскусывались, а катались во рту прикольно, вот и эти ширатаки мне сагу напоминают очень -очень... :yes4:

09 июн 2013, 02:34

Нашла на сайте тут кучу рецептов пицы, пока дошла до кухни забыла рецепт по которому хотела коржик-галету готовить, плюнула на пиццу и напекла блинов :mosking:
Закрутила в них куриную нарезку+горчица+васаби+листья салатные+огурец свежий стружкой+ кусочки омлета, получились такие вкуснячие рулеты-буритоз, наелась от пуза и ещё 2 блина осталось на десерт со сладким йогуртом :blush2:

Ответить

1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 322