
Пишу рецепт бисквита вчерашнего, чтобы не забыть.
2ст.л. овсян. отрубей
1ст.л. крахмала кукурузного
0.5 ст.л. какао
7 таб. сахзама
2 яйца
Отруби смолоть в кофемолке в муку.Перемешать с какао, крахмалом и сахзамом. Яйца взбить миксером как на бисквит. Теперь потихоньку неспеша, добавлять по 1ст.л. сухую смесь в яйца.Ложка должна идти снизу вверх плавненько. Короче и быстро нельзя, и долго нельзя. Духовка должна быть уже разогрета. До скольки градусов не знаю, так как не имется в моей духовке оного. Чуть больше среднего. Аккуратно выливаем тесто в силиконовую форму и в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Аргона 26 апр 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.