закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

31 янв 2014, 12:25

Lemon Juice писал(а):
suslik47 писал(а):Большое спасибо за заботу и за советы. Я буду продолжать соблюдать ДД, так как считаю ее эффективной и комфортной.
Мне показалось, что форумы создаются в том числе и для того, чтобы участники могли между собой поделиться не только положительными, но и иными аспектами процесса похудения. Впредь буду осторожнее.

последний раз попробую достучаться. ирина, тебя никто не хотел обидеть или прогнать. тебе пытались сказать, что диета должна быть в удовольствие, как это ни странно звучит. а ДД дает хорошие результаты при большом потреблении мяса-рыбы прежде всего. какое уж тут удовольствие, если ты мясо ешь через силу? есть же масса других диет, не с таким количеством мяса, может быть одна из них была бы для тебя комфортнее. ведь дискомфорт на диете - это прямой путь к срыву.
и ты к саше-то зайди в дневничок и попробуй подружиться с ней, не пожалеешь.

Татьяна!!!! Прелестно сказано!!! :good: Главное - верно всё!!

31 янв 2014, 13:49

Ирочка, не обижайся, девочки просто хотят помочь, вот я промолчала про то что мало еды, так как может ты в самом деле не можешь много есть и тебе достаточно тех 40, 50, 150 грамм.
А девочки более опытные лучше знают, посмотри какие у них результаты!
Ириша а почему тебе не вкусно мясо?
Я тоже не очень люблю просто мясо, но с приправами и соусами это может быть очень вкусно.
Рыбу я не ем так как дешевую рыбу я просто не люблю и не умею готовить, а на дорогую нет денег.
На говядину тоже особо нет денег, ем куртиные ноги и научилась я их очень вкусно готовить даже без шкуры.
Я делаю маринад их тертого свежего имбиря чеснока, и темного соевого соуса, и лежат они у меня там долго, я сразу делаю 2 кг. Жарю на капле масла доливая водичкой. Эдакие китайско-японские ноги получаются.
На завтрак бю-блин просто наслаждение да ещё с семгой! Ням.
Иришка попробуй получать удовольствие от диеты, позитивно смотри на неё :Rose: :Rose:

31 янв 2014, 14:28

Лера, я позитивно смотрю на диету. Просто у меня стиль такой: представлять свои ощущения немного в негативном и ироничном виде. Считаю эту диету лучшей для себя, особенно учитывая то, что я на подобном питании сидела уже ранее годами, и хорошо худею на таком рационе. Единственное отличие - я раньше позволяла немного фруктов и по выходным красное вино. Да еще каждый день у меня был БО. Сейчас, конечно, все эти вольности будут полностью устранены. Поэтому считаю, что ДД поможет мне эффективно похудеть.
Обязательно использую твой рецепт курицы с имбирем. Уверена, что будет вкусно.
Постепенно увеличу количество белка. Но с другой стороны я готова на медленное снижение веса. Даже, если у меня будет менее быстрое похудение, чем у других девочек, я тоже буду довольна. Уверена, что и ПВ, и промежуточный результат меня порадуют.

01 фев 2014, 00:22

Ирочка, я почти твоя ровесница и понимаю твой настрой худеть медленнее, чем молоденькие девчата. Сама на диете Дюкана второй год уже. Знаешь, реально получаю от нее удовольствие и не парюсь сколько граммов белка съела, сколько граммов овощей. Пропорции белка и овощей меня вообще не колышут. Ем столько, сколько мне хочется и когда хочется, но только разрешенные Дюканом продукты. Ем запеканки творожные и пью кефир прямо перед сном - главное, что бы диета не напрягала и переносилась комфортно и спокойно, тогда на ней можно жить долго и счастливо. Девочки правильно говорят - это даже не диета, а стиль жизни. Удачи тебе - все обязательно получится!

01 фев 2014, 12:51

Ира, привет! Спасибо, что зашла ко мне, и прости, что отвечаю не сразу - совсем некогда, захожу на форум раз в неделю. Я немножко помоложе - мне сорок с хвостиком. Никаких советов давать никому не берусь, поскольку ясно, что все люди разные. Моя проблема - как я теперь понимаю, уже 3 год следя за своим организмом - я просто обжора, в буквальном смысле слова, мне надо "брюхо набить". Так что вообще удивительно, что я смогла похудеть (набивая это самое брюхо кусками курицы:)) А моя подруга, например, совсем другая - ест как птичка, зато часто. А за вес борется, как и я. Поскольку я раньше на диетах не сидела, никаких особых размышлений относительно ДД у меня не было - просто она попалась на глаза первой, вот и все. Во время похудения ни выпечки, ни допов не употребляла - некогда готовить. На консолидации ушло 3 кило, что очень, конечно, меня расслабило. После пиров особой прибавки не было очень долго, и я "разманежилась". Подорвалась этим летом на яблоках - на даче был немыслимый урожай, было жалко, что пропадают, думала, накачаюсь витаминами, мела килограммами. Вот и накачалась - весь порядок питания сбился, потянуло на булки и проч. В общем, в моем случае система Дюкана полностью оправдалась - если не нарушать и держать себя в руках. Сейчас не отчаиваюсь, буду пытаться сбросить налипшее, главное втянуться в систему обратно и стойко держаться. Чего и тебе желаю самым искренним образом! Удачи!! :drinks:

01 фев 2014, 16:41

те, кто не может есть много мяса или рыбы, те могут пробовать систему Кима Протасова..там практически овощи-фрукты...оговорюсь сразу..я не отговариваю от ДД...просто информация :yes4:

01 фев 2014, 19:38

Виквик74 писал(а):те, кто не может есть много мяса или рыбы, те могут пробовать систему Кима Протасова..там практически овощи-фрукты...оговорюсь сразу..я не отговариваю от ДД...просто информация :yes4:

навеяло, про кима протасова :mosking: прочитано в Фейсбуке, автор Ганна Оганесян https://www.facebook.com/ganna.oganesyan:

ОТКРЫТИЕ

Уже пора бы о душе похлопотать, а я все о красоте... Зашла в гугл поискать диету, чтобы к среде похудеть кило на 20. И узнала, что после Дюкана вторым номером ( в Мире!!!) идет израильский диетолог Ким Протасов! 152 тысячи упоминаний... Вы поймете моё потрясение от данной информации, когда узнаете, что Ким Протасов ... нет, не мой бывший муж или любовник, нет, не тот, кто должен мне миллион. Никогда вам самим не угадать, кем мне приходится этот всемирно известный диетолог! Ким Протасов - это я! Повремените, вызывать на мой адрес сумасшедшую помощь и не звоните моему мужу с пошлым вопросом: "Твоя что, напилась в хлам?"
Рассказываю. Давно, живя в Израиле, я работала в тогда очень популярной газете "Русский Израильтянин". Платили мало, писать приходилось много. Придумала себе кучу псевдонимов, а кулинарную рубрику подписывала Ким Протасов. Сама я готовлю отвратительно, потому тырила из книг рецепты, снабжала забавными байками и ... в кассу. Однажды, лень было искать новый рецепт и я решила опубликовать диету, которую мне посоветовала моя подруга Леночка Цейтлина. Опубликована эта диета была в мае 1999 года. Потом, газету купил кто-то крутой, потом того крутого прижучили и успешное издание принакрылось тазом. " С тех пор его по тюрьмам я не встречал нигде..." Думать забыла и о той газете, о Киме Протасове, а тем временем росла кимова слава, совершенно отдельно от меня. О, я сегодня многое узнала об этом израильском диетологе! Непростой оказался мужик. Шел наперекор израильской диетологии, пер напролом, свято веря в свою ( Леночкину) диету! А его почитатели таяли на глазах, теряли вес и несли благую весть о новом целителе по городам и весям... Диета та проста, как кусок мыла! Жрать две недели одни салаты, а потом еще два месяца салаты и кусок мяса. И все!!! У меня по театрам идет много пьес, сценариев нахреначила прорву, а мировой славы нет, хоть лопни... А тут салаты, мясцо и похудевший мир рукоплещет. Так и не поняла, радоваться мне или рыдать. Пока попробую эту диету на себе, все же израильская медицина не хрен собачий...

01 фев 2014, 19:52

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Таня!!! :good:

01 фев 2014, 20:14

Lemon Juice писал(а):Ким Протасов - это я!

Ахахахахахаааа :Bravo:
Иришки нет, а мы веселимся у неё в домике!

02 фев 2014, 12:57

Коллеги, я очень настойчивый целеустремленный человек. ДД мне подходит, так как я раньше многие годы на ней практически жила и благополучно худела. Повторюсь, что это было в моем случае нечто вроде "консолидации" без допов и пиров, но с фруктами и по выходным с красным вином. Сахзам я практически не ем.
Теперь я твердо уверена, что строго следуя ДД я обрету желанную форму и к сентябрю буду летать аки ласточка. По Вашим советам количество белка увеличу. Я всем очень благодарна за внимание и поддержку. Ваше общество мне нужно и приятно.
Сегодня весы показали 94,1, то есть за 5 дней БО отвес 900 грамм. Впереди 5 дней ЧБ. Настроение отличное, полет проходит нормально.
Последний раз редактировалось suslik47 03 фев 2014, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 321