1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 175
02 июл 2013, 10:54
02 июл 2013, 10:55
Colorina писал(а):Pearl писал(а):Арин, это не только странная страховая.... ты прочитала? Я прочитала три статьи и комментарии людей, которые им помогают...там вообще ужас... счет выставили, а не должны... лечение в Турции должно быть для них бесплатным, а им выставляют счета....бред какой-то...
Прости Настя, что нафлудила тут у тебя не по теме....
Почему бесплатным должно быть лечение?
Чего ты извиняешься, Настя же сама эту тему подняла? Где её ещё обсуждать, если не здесь?
02 июл 2013, 10:57
02 июл 2013, 11:00
Anamagica писал(а):Юля, брось извиняться. Если я это написала в своем топике, значит я готова об этом здесь говорить.
Ариш, че не помнишь - столько историй было, что страховые кидали, потом люди через суд добивались своего, но ведь не каждый будет тратить силы, нервы и деньги на суды ибо есть другая цель - здоровье ребенка. На то и расчет.
Да и даже если добьются от страховой перевоза ребенка, деньги потом нужны будут. Я, как мать ребенка, прошедшего через несколько недель реанимации и потом еще долгого восстановительного периода, говорю, что помощь никакая лишней не будет. Ибо это лекарства, питание, уход, обследования и т.д. и т.п.
02 июл 2013, 11:05
... Страховая должна выплатить страховую сумму. Все что сверху- должно быть оплачено из гос. бюджета Турции. В случае если иностранец выезжает за рубеж для дальнейшего лечения- это лечение за рубежом Турция не оплачивает.
02 июл 2013, 11:10
Colorina писал(а):А когда страховку покупаем - договор подписываем не глядя. Поэтому и возникают такие проблемы.
02 июл 2013, 11:10
Pearl писал(а):вот...нашла... Страховая должна выплатить страховую сумму. Все что сверху- должно быть оплачено из гос. бюджета Турции. В случае если иностранец выезжает за рубеж для дальнейшего лечения- это лечение за рубежом Турция не оплачивает.
Арин, тут такие деньги... что никакая страховка не покроет...
02 июл 2013, 11:58
02 июл 2013, 12:08
Pearl писал(а):Там у них страховка вышла только 15 000 уе ...
а перевозки бортом мчс 50 000 уе вот страховая и отказалась... ещё и на лечение...
02 июл 2013, 12:37
Anamagica писал(а):Pearl писал(а):Там у них страховка вышла только 15 000 уе ...
а перевозки бортом мчс 50 000 уе вот страховая и отказалась... ещё и на лечение...
я сейчас посмотрела свой договор, по которому недавно летела - у меня там тоже 15 000 у.е. проставлено.
Кстати, у ребенка в первые дни появилась проблемка - нужно было свечи слабительные купить, дома в последний момент забыла из холодильника достать, так вот, чтобы мне просто сказать название свечей страховая требовала активировать за 30 баксов страховку. В результате на ресепшене добрая душа подсказала как по-турецки и свечи называются и как нашу проблемку описать. Так вот, за пару баксов в ближайшей аптеке и купила.
Pearl писал(а):вот...нашла... Страховая должна выплатить страховую сумму. Все что сверху- должно быть оплачено из гос. бюджета Турции. В случае если иностранец выезжает за рубеж для дальнейшего лечения- это лечение за рубежом Турция не оплачивает.
Арин, тут такие деньги... что никакая страховка не покроет...
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 175