закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

01 ноя 2016, 09:13

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Вот нравишься ты мне такой дружочек!!!!Давай давай с идеей, когда что то хочется сделать-это мощный двигатель к успеху!!!! :friends:

01 ноя 2016, 10:07

Приветик!
МОЛОДЕЦ,СОБРАЛАСЬ,РАЗВЕЯЛАСЬ!
ИДЁМ ДАЛЬШЕ НЕ ОБОРАЧИВАЕМСЯ НАЗАД,ВПЕРЕДИ ОН ЛУЧЬ СВЕТА.

01 ноя 2016, 11:51

Сегодня всего -100 гр(((
Сашуля, здорово идешь!!!!
Вы не представляете как долго я Сашу уговаривала вернуться к нам)) мы с ней продолжали общаться в ок и в агенте))) (по секрету)) Я рада, что ты со мной, подруга!
Пойду всех почитаю)))

01 ноя 2016, 12:53

Катеринка1975 писал(а):Сегодня всего -100 гр(((
Вы не представляете как долго я Сашу уговаривала вернуться к нам)) мы с ней продолжали общаться в ок и в агенте))) (по секрету)) Я рада, что ты со мной, подруга!
Пойду всех почитаю)))

Катюха, вот теперь только попробуй не худеть, пендаль получишь сразу через все средства связи)))))

01 ноя 2016, 12:57

Аля2405 писал(а):
Катеринка1975 писал(а):Сегодня всего -100 гр(((
Пойду всех почитаю)))

Катюха, вот теперь только попробуй не худеть, пендаль получишь сразу через все средства связи)))))

А я тебя все равно не боюсь :blum3: , но прислушиваюсь!!!)) Нееее, я стараюсь, но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь! :take_example:

01 ноя 2016, 20:53

Катеринка1975 писал(а): но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь! :take_example:

Катюша, печь надо обязательно :yes4: иначе очень тяжело будет держаться столько времени на одном и том же :yes4: я понимаю что времени на все это не хватает, но все равно нужно найти хотя бы полчасика и наготовить чего нибудь вкусного на несколько дней. Я в первый раз очень много готовила, хотя свободного времени было еще меньше,чем сейчас.Но я ходилв по дневничкам и выписывала интересные рецепты, пробовала и понравившиеся были всегда под рукой. Пекла легкие рулеты с разными начинками, разрезала на кусочки и у меня в холодильнике было много разных вкусняшек на несколько дней. А когда перестала готовить, то сразу появился жора и я набрала почти все обратно :girl_impossible:

02 ноя 2016, 08:42

Девочки, всем привет, Катюшке отдельный.
-300гр, осталось 4,2.

02 ноя 2016, 09:46

Любовь71 писал(а):
Катеринка1975 писал(а): но такое чувство, что я все забыла, что готовила в первый раз и времени меньше сейчас, печь вообще ничего не успеваю....Так что , девочки пишите свои менюшки у меня, я подсматривать буду и повторять за вами. Клянусь! :take_example:

Пекла легкие рулеты с разными начинками, разрезала на кусочки и у меня в холодильнике было много разных вкусняшек на несколько дней. А когда перестала готовить, то сразу появился жора и я набрала почти все обратно :girl_impossible:

Любаша, ты права на 100%, я тоже в 1 раз много всего пекла и рыбу ела и креветки, а блин с этими санкциями(((

02 ноя 2016, 09:50

Аля2405 писал(а):Девочки, всем привет, Катюшке отдельный.
-300гр, осталось 4,2.

Сашулька, приветик!!! Какая ты умничка!!! Как хорошо идешь то!!! А я вот вчера вечером поздно поужинала и много, хотя все разрешенное и сегодня +600 гр(( печаль. Я простыла и у меня жуткий кашель, расасываю доктор мом пастилки, а они с сахаром и мед с редькой может от них...хотя нет, надо вечером жрать меньше :cry:

02 ноя 2016, 10:16

Катюшь,привет,не переживай это вода,я вчера тож 500 плюсанула сегодня 900 Слилась.
Вот лечится это надо ,а разве нет у вас лекарств без сахара.У нас все лекарства без сахара только сахар зам.

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 169