закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: В 40 лет жизньтолько начинается!

06 окт 2012, 16:05

Рюша писал(а):Так а с запахом то кто как борется? Кетоз - это понятно, а делать то что??? 8)

Привет. Я научилась бороться с запахом. Моё наблюдение - частое дробное питание. запах появляеться у меня только тогда, когда перерыв между приёмами пищи больше 3-х часов. Спасают перекусы. (только Дюкановские есс-но) Жвачки не помогают. Та и работаю с людьми - жевать нельзя.

06 окт 2012, 16:31

Добрый день. Вот и я решила остановиться именно на диете Дюкана. Мне 44 будет в декабре, рост 159, вес сегодня 67,8 кг. И это меня просто угнетает, я себя ненавижу. Смотрю в зеркало, а там- что-то невероятных размеров. Мечта моя-57 кг (хотя по Дюкану надо 59,3). Есть у меня одна огромная проблема: я терпеть не могу готовить! Я просто начинаю болеть, когда знаю, что сегодня вечер мне предстоит провести на кухне. И еще подскажите: если весь октябрь у меня дни рождения родственников, где мне придется выпивать (точно придется, можно даже не есть, но выпить надо), стоит ли начинать? Я пью только сухое вино. :drinks:

06 окт 2012, 16:55

алкоголь опасен прежде всего тем, что провоцирует жор(сметание всего со стола) и задерживает жидкость в организме. расставьте для себя приоритеты и решите, что лучше для вас. только не понимаю, что значит НАДО выпить. вы не сами решаете-выпивать или нет?

06 окт 2012, 17:26

Приоритеты расставлены. И "надо выпить"- не говорит, что я- отъявленный алкоголик. Два бокала за здоровье- это даже не обсуждается. Читаю книгу Дюкана. В перечне продуктов (молочных) почему-то не нашла кефира. Видимо, во Франции просто не существует такого продукта. Кефир и курица- это выход для меня. я думаю, что 3 дня атаки смогу выдержать. Хотела сделать линейку: сделала, но вставить не смогла. :girl_witch:

06 окт 2012, 17:49

я не в коей мере не хотела вас обидеть. алкоголь такой же запрещенный продукт как и сахар, мука и др. я это имела ввиду.

06 окт 2012, 18:12

А у меня другая проблема, вся молочка с 0 процентом содержания жира имеет сахар, даже молоко. Я вот поражаюсь, как я сбрасываю вес?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

07 окт 2012, 22:57

Ну вот, проблема отсутствия аппетита ушла в прошлое! Снова появилось чувство голода. Про алкоголь, наш сосед, весьма полный мужчина, глядя на нас с мужем сел на диету по Дюкану. Уже третья неделя пошла, похудел на 7 кг, правда и лишнего веса у него очень много, я так понимаю кг 50! Рост 170 см, вес 153 кг!!!!! Он не сильно себе оказывает в алкоголе и все равно худеет! Насколько я понимаю, алкоголь это прежде всего отсутствие тормоза в еде (опьянев, не думаешь что можно, а что нельзя и ешь все подряд) плюс это задержка жидкости в организме. Скорее всего алкоголь, как потребляемый продукт не так уж и вредит (без "побочек"). Так что пару бокалов вина, если уж так надо, не сильно испортят статистику снижения веса! Но, это мое мнение!

07 окт 2012, 23:10

Рюша писал(а):Ну вот, проблема отсутствия аппетита ушла в прошлое! Снова появилось чувство голода. Про алкоголь, наш сосед, весьма полный мужчина, глядя на нас с мужем сел на диету по Дюкану. Уже третья неделя пошла, похудел на 7 кг, правда и лишнего веса у него очень много, я так понимаю кг 50! Рост 170 см, вес 153 кг!!!!! Он не сильно себе оказывает в алкоголе и все равно худеет! Насколько я понимаю, алкоголь это прежде всего отсутствие тормоза в еде (опьянев, не думаешь что можно, а что нельзя и ешь все подряд) плюс это задержка жидкости в организме. Скорее всего алкоголь, как потребляемый продукт не так уж и вредит (без "побочек"). Так что пару бокалов вина, если уж так надо, не сильно испортят статистику снижения веса! Но, это мое мнение!

С возвращением аппетита!!!
У соседа лишнего не 50, а все 80 кг. На самом деле довольно маленький сброс. У нас, мужиков, первые кг уходят очень активно. А с таким весом... Лично у меня через 3 недели почти 15 ушло. Только на Атаке 6,7кг. Так что, если б он не нарушал, думается, ушло бы гораздо больше 7-ми. Опять же, по личным наблюдениям, употребление данного продукта сбивает график напрочь. Причем не непосредственным отбоем - тут то все понятно, задержка воды, а непредсказуемыми возвратами и остановками в течении почти пары недель после нарушения. Так что нарушать, конечно, можно, но, во-первых, без крайней необходимости не нужно, а во-вторых, необходимо четко представлять чем это грозит и быть к этому готовым.

08 окт 2012, 06:48

Рюша писал(а):Ну вот, проблема отсутствия аппетита ушла в прошлое! Снова появилось чувство голода. Про алкоголь, наш сосед, весьма полный мужчина, глядя на нас с мужем сел на диету по Дюкану. Уже третья неделя пошла, похудел на 7 кг, правда и лишнего веса у него очень много, я так понимаю кг 50! Рост 170 см, вес 153 кг!!!!! Он не сильно себе оказывает в алкоголе и все равно худеет! Насколько я понимаю, алкоголь это прежде всего отсутствие тормоза в еде (опьянев, не думаешь что можно, а что нельзя и ешь все подряд) плюс это задержка жидкости в организме. Скорее всего алкоголь, как потребляемый продукт не так уж и вредит (без "побочек"). Так что пару бокалов вина, если уж так надо, не сильно испортят статистику снижения веса! Но, это мое мнение!

ну вот, дожили... сосед-алкаш - отличный пример для подражания :sarcastic_blum: не надо пробовать на себе, аня, мужской и женский организмы по-разному расщепляют алкоголь, поэтому женский алкоголизм труднее лечить, чем мужской.

08 окт 2012, 18:25

Сходила на ДР, выпила свои бокалы и сегодня первый день на Атаке. Съела 2 яйца, ножку курицы, пачку творога, пью кефир. Не вкусно и скучно. Два дня назад писала, что три дня Атаки для меня- ерунда, а сейчас уже призадумалась. Вкусного хочется. Мне кажется, что я не смогу........ :help:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17