закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

30 ноя 2012, 19:47

Wonderful lady писал(а):Девочки, решила я пописАть рацион...
Не исключаю, что не права местами...
31 день Круиза или 1-ый день 2-го месяца :mosking:
БО
З: кофе с 0,5%м молоком
дю-хлеб с мягким 5%ным сыром
творожная запеканка
О: филе индейки тушёной в кефире с соевым соусом
квашеная капуста
П: творог зернёный (правда в этот раз 2%ный)
У: творожная запеканка с какао, ветчина из индюшки, 2 куска сыра 13%ного.
Воды - норма.

Да,всё вроде ничего,только вот сыр жирноват... :acute:
А ветчину сама готовила???

30 ноя 2012, 20:11

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Девочки, решила я пописАть рацион...
Не исключаю, что не права местами...
31 день Круиза или 1-ый день 2-го месяца :mosking:
БО
З: кофе с 0,5%м молоком
дю-хлеб с мягким 5%ным сыром
творожная запеканка
О: филе индейки тушёной в кефире с соевым соусом
квашеная капуста
П: творог зернёный (правда в этот раз 2%ный)
У: творожная запеканка с какао, ветчина из индюшки, 2 куска сыра 13%ного.
Воды - норма.

Да,всё вроде ничего,только вот сыр жирноват... :acute:
А ветчину сама готовила???

Не, не сама - покупаю с 3%ной жирностью)))
А сыр... Блин чёт не видела я менее жирного... Мягкий то есть, конечно, а вот твёрдого вроде нет... Хотя надо ещё присмотреться... Но кусочки мааааленькие были)))
Хотя завтра весы покажут, где собака порылась...

30 ноя 2012, 20:23

Не, не сама - покупаю с 3%ной жирностью)))
А сыр... Блин чёт не видела я менее жирного... Мягкий то есть, конечно, а вот твёрдого вроде нет... Хотя надо ещё присмотреться... Но кусочки мааааленькие были)))
Хотя завтра весы покажут, где собака порылась...

Анечка,смотри....---------
Сыр,
другой сыр,
какао,
ветчина покупная,
в запеканке крахмал
-всё это доп.продукты.....а нам можно только 2 в день...мне кажется,что у тебя с ними перебор... :scratch_one-s_head:

01 дек 2012, 07:03

Анют, если тебя устраивают темпы похудения, можно не переживать насчет жирности сыра и перебора с допами. Когда ходила-читала дневнички, обнаружила, что тут каждый для себя выбирает, что ему удобнее, если без фанатизма к процессу подходить. Два сыра не самое главное зло. Главное не срываться на запрещенное, а если сорвался не казнить себя, а быстро шлепать дальше по круизу. И чтобы больше ни-ни :derisive: И все у девочек получается - глянь Крутю, например.

Если хочется сбрасывать побольше или организм сопротивляться начинает, действуем строго по Дю, с двумя допами и легким плавленным "Президентом" треугольничками (у него жирность меньше, чем у того, который пластиками). А кто-то и убирает допы вообще на несколько дней, чтобы подстегнуть организму :friends:
Я вот щас без крахмала живу, из допов оставила себе какао и сыр иногда, но ежели какао, то две нормы беру, чего-то полюбила :mosking:

01 дек 2012, 08:16

Приветики, и я к тебе в гости! :Rose:

Мне в глаза в меню бросился явный перебор творога, если он ежедневно, то стоит присмотреться. Сыр я ем до 20%, но 30 гр. И когда сильно хочу, поэтому получается не каждый день. Ну и в один прием пищи я стараюсь есть белок одного типа. Рыба+овощи или мясо+овощи. А если запеканка, то она с йогуртом и чаем. Хотя у Дюкана нет запрещения десерта после основного блюда.

Поэтому правильно так, как тебе удобно)))

С месяцем тебя! :friends:

01 дек 2012, 09:10

Анют, привет.
Кушаешь вкусно и разнообразно.
А попробуй, в качестве аксперимента, на ужин оставить один белок (курогрудь или рыба). Многим помогает. :yes4:

02 дек 2012, 03:45

Wonderful lady писал(а):
Я, конечно, не в передовиках, но думаю, что лучше меньше, да лучше... :derisive:[/b][/size][/color]

Анют, скорость у всех разная, ты ж понимаешь)... и потом, мы здесь больше не за похудением а за его удержанием на мой взгляд))...так что ты молодец))

02 дек 2012, 11:06

Спасибо, мои дорогие, за подробные комментарии! :air_kiss:
Надеюсь, что всё же закрепилась на 9-точках! :Yahoo!:
Думаю, что надо будет до нового года подюканить построже - хочется увеличить темп похудения, ну и понятно, что скоро праздники, а значит без хотя бы маленьких нарушений не обойтись... Так что надо создать задел :derisive: ...
ВСЕМ БОЛЬШИХ УСПЕХОВ!!!

02 дек 2012, 11:49

Таааак,это для чего тебе задел то нужен??? :acute:
Максимум нарушение-это шампанское с мандаринкой!!!

02 дек 2012, 11:51

Вдруг еще не поздно: Анют, тут Люба Melme поделилась, что икеевский силиконовый коврик нагревать нельзя, на нем рисунки из чего-то там сделаны, что он только для раскатывания :girl_sad:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 614