закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

27 ноя 2012, 20:02

Иринка43 писал(а):
koshechka писал(а):Ирочка-это ОЧЕНЬ мало!!!Ты не получаешь нужного колличества белка!!!
Отрубей тоже МАЛО!!!Это голодная диета,а не диета Дюкана...
Получается,что это вся еда за день...

Да, это в день. Но куда уж больше? :dntknw:
А какие порции нужны? :unsure:

А раньше ты тоже маленькие порции кушала?
Может тебе и хватает?
Но отрубей нужно строго 2 ложки...
Как у тебя с выносом мебели?Я смотрю ни кефира,ни йогурта...

27 ноя 2012, 20:03

Отрубей мало ешь :acute: В одной булочке не может быть 2 ст.л. овсянки.
Да и всего остального тоже не много. Сейчас у вас 8 вечера, сделай себе омлет из 1 яйца+столько же молока. Или может курица варённая есть? С чайком. Тебе сейчас надо что то покушать. Ты что, у тебя с обеда организм ничего не прлучил, поэтому он откладывает полученное. Не бойся кушать, главное разрешённое и вовремя. У тебя большая разница между приёмами пищи. На этой диете надо кушать часто и понемногу

27 ноя 2012, 20:07

koshechka писал(а):
Иринка43 писал(а):
koshechka писал(а):Ирочка-это ОЧЕНЬ мало!!!Ты не получаешь нужного колличества белка!!!
Отрубей тоже МАЛО!!!Это голодная диета,а не диета Дюкана...
Получается,что это вся еда за день...

Да, это в день. Но куда уж больше? :dntknw:
А какие порции нужны? :unsure:

А раньше ты тоже маленькие порции кушала?
Может тебе и хватает?
Но отрубей нужно строго 2 ложки...
Как у тебя с выносом мебели?Я смотрю ни кефира,ни йогурта...

Порции небольшие, да. Не то что хватает, аж переливается!
Отруби есть и в запеканке и в булочке.
Я пью чай, заваренный с сенной (слабительный). :(

27 ноя 2012, 20:12

Maroschka писал(а):Отрубей мало ешь :acute: В одной булочке не может быть 2 ст.л. овсянки.
Да и всего остального тоже не много. Сейчас у вас 8 вечера, сделай себе омлет из 1 яйца+столько же молока. Или может курица варённая есть? С чайком. Тебе сейчас надо что то покушать. Ты что, у тебя с обеда организм ничего не прлучил, поэтому он откладывает полученное. Не бойся кушать, главное разрешённое и вовремя. У тебя большая разница между приёмами пищи. На этой диете надо кушать часто и понемногу

Технически нет возможности есть с равными промежутками времени. После работы есть хочу, но панически боюсь есть на ночь (фобия у меня такая, надо придумать ей название, если до меня не придумали). Только чай, вода.
Девчонки, я листаю много дневников и все пишут: курица+ салат. Каков р-р порции?
Как, например, у вас с размерами? Соорентируйте. :blush2:

27 ноя 2012, 20:27

Не бойся!!!!!!! Я с тобой :friends: Отвари себе курогрудь, или наделай себе блюда из курогроди (посмотри у меня стр. 32, 34, 68) - это всё вкуссно и холодное и это смело можно кушать вечером. Я тебе гарантирую!!!!!! Понятно что равномерными промежутки нереальны, но не есть с 3 часов дня до след.утра - ты так долго ещё на месте топтаться будешь.
Что касается размеров блюд, то у меня горячее всё помещаются на дессерных тарелках (посмотри мои фотки), а дессерты в блюдцах.
Ты омлет сейчас съела? Или иди хоть йогурт или творог съешь

27 ноя 2012, 20:31

Иришка,пропорции овощей и белка должны быть 40(овощи)/60(белок)

27 ноя 2012, 20:38

Maroschka писал(а):Не бойся!!!!!!! Я с тобой :friends: Отвари себе курогрудь, или наделай себе блюда из курогроди (посмотри у меня стр. 32, 34, 68) - это всё вкуссно и холодное и это смело можно кушать вечером. Я тебе гарантирую!!!!!! Понятно что равномерными промежутки нереальны, но не есть с 3 часов дня до след.утра - ты так долго ещё на месте топтаться будешь.
Что касается размеров блюд, то у меня горячее всё помещаются на дессерных тарелках (посмотри мои фотки), а дессерты в блюдцах.
Ты омлет сейчас съела? Или иди хоть йогурт или творог съешь

АААА! Только по голове не бейте! Это мое слабое место! (Мягков, "Служебный роман")
Ем курогрудь вареную, давлюсь от сухости и страха. :sorry:

27 ноя 2012, 20:40

koshechka писал(а):Иришка,пропорции овощей и белка должны быть 40(овощи)/60(белок)

Спасибо, Ленусь. :yes4:

27 ноя 2012, 20:53

Иринка43 писал(а):АААА! Только по голове не бейте! Это мое слабое место! (Мягков, "Служебный роман")

Да ты моя хорошая :friends: Никто тебя бить не собирается, мы тебя лю :kiss2: Ну так что давишься то, чай завари.
Блиииииин, придётся вылетать :girl_witch: на месте тебя контролировать, кушать тебе готовить

27 ноя 2012, 21:19

Maroschka писал(а):
Иринка43 писал(а):АААА! Только по голове не бейте! Это мое слабое место! (Мягков, "Служебный роман")

Да ты моя хорошая :friends: Никто тебя бить не собирается, мы тебя лю :kiss2: Ну так что давишься то, чай завари.
Блиииииин, придётся вылетать :girl_witch: на месте тебя контролировать, кушать тебе готовить

Я готовлю много, только ем немного, хочу желудок стянуть. Ведь, судя по моему меню, я разнообразно питаюсь, не так ли? :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78