23 ноя 2013, 09:18
Asja писал(а):Всем хорошей субботы!
Поездка в Мск обернулась отвесом в 800, дважды подтвержденным весами. Это нервы и беготня, конечно, но питалась я нормально. Пришлось сделать праздничную кормежку и слопать полный обед. Ну, с ужином у меня особые отношения (никакие, всегда). Так что, ползем вниз, товарищи. Визуальный осмотр показывает наличие многочисленных (к счастью, уже маскируемых одежками) трудовых резервов. Пока есть над чем работать.
Девочки, вы все молодцы! Мы все МОЛОДЦЫ! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
01 дек 2013, 07:03
03 дек 2013, 07:41
03 дек 2013, 18:19
03 дек 2013, 20:07
03 дек 2013, 23:05
Asja писал(а):Вдогонку. Рассчитала опытным путем коэффициент перевода сухих макарон (пардон, пасты) в мокрые, т.е. готовые. Коэффициент 1,87. Закруглилась до 1,9. Из 105 гр сухого продукта получается 200 готового. Так сказать, хозяйке на заметку
04 дек 2013, 04:04
05 дек 2013, 21:33
05 дек 2013, 21:59
Asja писал(а):Всем приветище!
Поедание рыбы в ЧБЧ прояснило мой мозг до такой степени, что я вспомнила о наличии дома хлебопечки (агрегат грустно пылился в шкафу уже пару лет). Решила замутить хлеб из цельнозерновой муки и таки замутила. Вот увидим, что получится.
На весах сегодня утром - 61,8 (после среды с макаронами).
Завтра будем посмотреть, что принес рыбно-кальмарный ЧБЧ.
06 дек 2013, 05:16