закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: ПВ достигнут, идем дальше

23 ноя 2013, 09:18

Asja писал(а):Всем хорошей субботы!
Поездка в Мск обернулась отвесом в 800, дважды подтвержденным весами. Это нервы и беготня, конечно, но питалась я нормально. Пришлось сделать праздничную кормежку и слопать полный обед. Ну, с ужином у меня особые отношения (никакие, всегда). Так что, ползем вниз, товарищи. Визуальный осмотр показывает наличие многочисленных (к счастью, уже маскируемых одежками) трудовых резервов. Пока есть над чем работать.
Девочки, вы все молодцы! Мы все МОЛОДЦЫ! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!

Анюта, привет! :Rose:
Ты как всегда умничка! В чем я и не сомневалась :wink3:
Да, скоро Новый Год, как то подкрался незаметно :mosking:
Как котейка твой? Надеюсь полным ходом идет на поправку?!)

01 дек 2013, 07:03

Всем большущий ПРИВЕТ!
Забегала почитать ваши новости и порадоваться за всех, а вот отписаться не получалось.
Прошел незаметно первый месяц Консолидации, которой я так боялась :ok: . Вес - 62 кг. Т.е. за 2 недели последних ушло 900 гр. Крахмалсодержащих я, как и планировала, в первый месяц не добавляла в питание. Со следующей недели начну, видимо, с пасты. По пирам - все нормально, приходилось даже Штоллевские пироги есть, но привеса не последовало (так, колебания 100-200 гр). Самое для меня замечательное - я реально стала меньше есть в результате этих пяти месяцев. Организьма, похоже, перенастроилась. Моя проблема заключалась именно в подходе к питанию, если сказать культурно, а вообще я жрун безобразный (была им). Потребление пищи перестало быть для меня вопросом первостепенной важности. Ну что же, очередной этап свободы, первый был, когда я бросила курить :good: . Это - счастье. Вот бы еще котеец поправился совсем, а то какой-то он малявчатый и бедненький, спит в основном и на руках сидит. Аппетит не особо, но ест сам. Умом я понимаю - 18 лет, взрослый котик, молодым не будет, но сами понимаете, родное существо, хочется видеть его счастливым и здоровым.

03 дек 2013, 07:41

Анют, привет! Заскочила на огонек! Умница какая! До какого веса еще таять будешь? :taunt:
У меня вот тоже с ужином частенько не складывается, чаще всего это омлет и все. Я тоже стала мало есть, видимо психология изменилась, те запреты установленные в начале диеты переросли в привычку. Но я опасаюсь консолидации, боюсь, что если попадет в рот что-то ранее запрещенное, я могу и не остановиться.

03 дек 2013, 18:19

Ленусь, я тоже боялась перехода. Но вроде ттт все пока (пока - ключевое слово) нормально. Правда, и конса у меня пока не очень правильная - крахмалсодержащие я пока не пробовала включать. Завтра тоже может не получиться, может в пятницу или в выходные. Да и заморочно макароны эти взвешивать. Ладно, приспособлюсь. Опять же свинину я не добавляла еще (все птичек трескала). Сейчас перелезаю на рыбу. Винегрет смастерила без картошки - нормально получилось. Да, вот еще - начала добавлять оливковое масло (чайную ложку в винегрет), до этого все пять месяцев - ни-ни, обходилась. Насчет попадания в рот запрещенных продуктов и возможности срыва, не думаю, пожалеешь своих блестящих результатов и остановишься. Я вообще теперь стала воспринимать себя как завязавшего алкоголика, вроде и не хочется ничего особенного, а внутри все время какая-то ниточка натянута и позванивает, смотри, мол, то что можно всем, тебе нельзя. Может, пройдет, а лучше пусть останется. Мне контроль нужен, это точно.Главное - это понимать и принимать как благо, а не как насилие. Вобщем, расслабься и т.д. :mosking:

03 дек 2013, 20:07

Вдогонку. Рассчитала опытным путем коэффициент перевода сухих макарон (пардон, пасты) в мокрые, т.е. готовые. Коэффициент 1,87. Закруглилась до 1,9. Из 105 гр сухого продукта получается 200 готового. Так сказать, хозяйке на заметку :smile3:

03 дек 2013, 23:05

Asja писал(а):Вдогонку. Рассчитала опытным путем коэффициент перевода сухих макарон (пардон, пасты) в мокрые, т.е. готовые. Коэффициент 1,87. Закруглилась до 1,9. Из 105 гр сухого продукта получается 200 готового. Так сказать, хозяйке на заметку :smile3:

Анюта, спасибо большое! Это здорово облегчит жизнь :yes4:
Я наверное для простоты буду считать, что они становятся тяжелее в 2 раза.

04 дек 2013, 04:04

Да конечно, 2-ку можно смело применять, по-любому не промахнешься.

05 дек 2013, 21:33

Всем приветище!
Поедание рыбы в ЧБЧ прояснило мой мозг до такой степени, что я вспомнила о наличии дома хлебопечки (агрегат грустно пылился в шкафу уже пару лет). Решила замутить хлеб из цельнозерновой муки и таки замутила. Вот увидим, что получится.
На весах сегодня утром - 61,8 (после среды с макаронами).
Завтра будем посмотреть, что принес рыбно-кальмарный ЧБЧ.

05 дек 2013, 21:59

Asja писал(а):Всем приветище!
Поедание рыбы в ЧБЧ прояснило мой мозг до такой степени, что я вспомнила о наличии дома хлебопечки (агрегат грустно пылился в шкафу уже пару лет). Решила замутить хлеб из цельнозерновой муки и таки замутила. Вот увидим, что получится.
На весах сегодня утром - 61,8 (после среды с макаронами).
Завтра будем посмотреть, что принес рыбно-кальмарный ЧБЧ.

Красота какая! А вес то все вниз идет :yes4:
Собственный хлеб это супер! Анюта, расскажи потом как получился. Интересно!
Ты уже совсем на рыбку перешла? Мясо нини?

06 дек 2013, 05:16

Всем мой привет и доброе утро! Народ, ПЯТНИЦА!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ольчик, отчитываюсь по хлебу - получилось :ok:
Буду печь всегда. После ЧБЧ - 61,5 Т.е. немножко в минус, который съестся овощами. Линейку не двигаю до прояснения ситуации. Мясо вроде исключила, яйца как таковые в чистом виде - тоже, только в добавках (кляр для рыбы), убрала творог, молоко 0,5 пока в меню (типа постный продукт). Надо купить в выхи тофу и соевое мясо для украшения рациона.
Запланировала пир на весь мир :smile3:
Овощи заморозка с рисом басмати (практически постный плов) и кальмары к ним. Еще морковка с яблоком - салатик и кусик нормального самоделишного торта (завалялся с выходных после гостей).

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17