Всем привет.у меня опять +500

наверное из за позднего томатного сока.Сегодня ЧБ кура уже сварилась, и наверное дня 3 будет ЧБ, надоело уже это бултыхание, надо уже переваливать через 8-ку, тем более и овощей уже не хочется(настроение нет совсем с такими привесами).
Посидели вчера хорошо, потом еще около часа гуляли по скверу, а потом с подругой с моего района на трамвае поехали домой

не стали мужиков вызывать. решили вспомнить молодость, когда везде пешком бегали.Мужики правда нашей романтики не поняли
шашлык я так и не поняла из чего был, но жирного куска мы не нашли ни одного, и какой то не вкусный он был.пиво девчонкам тож какое то г..принесли(почему-то среди лета не оказалось разливного, а из бутылочного тоже всякая гадость с добавками) Вообщем соблазняться мне было не на что, поэтому я чудненько съела постный шашлык и запила все томатным соком так как вчера у меня был БО(но из овощей и был тока сок).Главное натрепались вдоволь.

Но решили что место дислокации надо менять, что испортилось то заведение совсем.
Из приятного , сегодня сантиметр показал уменьшение еще почти на 1 см по моим объемам талии и бедер(бедра чуть меньше см)
Всем удачного дня.