1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47
09 фев 2015, 13:12
AriZona писал(а):ms_unbelievable писал(а):Кстати, у меня же копченый тофу и я почти уверена, что обычный мне не понравится. У тебя обычный? он мне просто итак соленый, а еще чтобы рыбу к нему или соевый соус...это будет слишком солено
У меня обычный, он безвкусный совсем. Ни сладкий, ни соленый.
09 фев 2015, 13:20
Antique писал(а):Привет!
09 фев 2015, 13:29
AriZona писал(а):Antique писал(а):Привет!
Привет, Вика!
ага, спасибо, я такие уже нашла картинки, распечатала, закажу себе таких макарон в следующую доставку, обязательно.
Да в любом случае Тофу пригодится, не пропадет. Как раз у меня кружек каких-то развелось, буду мороженное делать![]()
09 фев 2015, 13:41
ms_unbelievable писал(а):AriZona писал(а):Antique писал(а):Привет!
Привет, Вика!
ага, спасибо, я такие уже нашла картинки, распечатала, закажу себе таких макарон в следующую доставку, обязательно.
Да в любом случае Тофу пригодится, не пропадет. Как раз у меня кружек каких-то развелось, буду мороженное делать![]()
а я не пойму почему эти макароны безбелковые...ну я еще понимаю безуглеводные....я у нас даже не видела....
09 фев 2015, 13:45
Antique писал(а):В их составе нет ни яиц, ни пшеничной муки, которые содержат белок. Только кукурузный крахмал и вода.
Такие макарохи предназначены, в основном, для людей, которые по состоянию здоровья сидят на безбелковой диете. А нам можно из-за отсутствия там муки. Ну как-то так)
09 фев 2015, 19:19
10 фев 2015, 15:59
jumsster писал(а):Мои поздравления с гигантским отвесищем и приобретением просто незаменимой в нашем деле мультиварки! Теперь вкусности будут готовиться проще и значит отвесы будут чаше)))
10 фев 2015, 16:01
ms_unbelievable писал(а):Antique писал(а):В их составе нет ни яиц, ни пшеничной муки, которые содержат белок. Только кукурузный крахмал и вода.
Такие макарохи предназначены, в основном, для людей, которые по состоянию здоровья сидят на безбелковой диете. А нам можно из-за отсутствия там муки. Ну как-то так)
Спасибо большое за разъяснение!!!
мое сугубо личное мнение (и боюсь Дюкан его не поддержит), но цельнозерновая мука в разы полезнее крахмала (в крахмале углеводов - 85,2 на 100 г., в ц/з муке - всего 55,8), калорийность ц/з муки тоже меньше, а белка в ней больше, ГИ тоже меньше (85 у крахмала и 65 у ц/з муки). Поэтому мое сугубо личное ИМХО - не увлекаться крахмалом, а после круиза вводить ц/з муку вместо него (а еще лучше муку из нута, ну да это уже совсем другая история).
10 фев 2015, 16:08
10 фев 2015, 16:11
AriZona писал(а):Крахмал то по сути составляющая часть муки, я не вдумывалась, но явно исключается что-либо из состава муки, вот и все))))
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47