закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1166

Re: Заметки на полях

17 авг 2015, 15:43

Тигра писал(а):Аленк, сочувствую очень очень!!!!
Самой надо что-нить искать чтобы перекантоваться, но чот стремно жутко.... жёпа какая-то с работой сейчас((((

именно что стремно

17 авг 2015, 15:48

Аленк, моя бывшая начальница точно так же рассуждает. Даже не подходи к ней с этими мелочами. Все работаем за иедю, а не за деньги. И то, что кроме работы может быть личная жизнь - об этом (прямым текстом сказано в лицо) я вообще не хочу ничего знать.

Смотрим на картину со стороны - есть такие лошадки, как ты, на которых все выезжают, потому все работает. Как только ты напишешь служебку на возврат потраченных средств - начнутся другие разговоры. Но вряд ли это приведет к сохранению рабочего места. Подобные начальники очень привыкают к такому отношению. Им проще найти менее умного, но более покладистого сотрудника...к тому ж в условиях кризиса...

Может, попробовать переложить обязанность кататься везде на кого-то другого? Мол занята больно, вообще некогда?
Или, товарищ начальник, простите, денег нет. Если срочно надо ехать, будьте любезны оплатить из своего кармана. м?

17 авг 2015, 15:54

Metelica писал(а):а я опять близка к тому чтобы написать заявление по собственному желанию... :ireful1:
это уже ни в какие ворота не лезете... я должна по точкам ездить за свои кровные... и на своей машине :O:
вот мне очень понравился ответ на вопрос моего руководителя, когда я спросила об оплате проезда за свой счет "В наше компании не предусмотрены расходы ГСМ, ни сотовая связь ни проезд, поэтому для достижения общей цели и результата ( а точнее получения премии) мы оплачиваем это из своих денег"
а если мне при всем желании и поставленном плане не видать премии... это как понимать?! :girl_devil:
а у них там между прочим в ЦО три водителя.. которые в носу ковырятся... хотя чем эти два сотрудника (начальница и ее подруШшшшка ) занимаются мне тоже не понятно
до моего появления у них не возникало вопросов кто поедет по точкам и на чем.. и водителя они находили и машину...
а я что козел отпущения?!

жалуюсь.. ибо наболело
за три месяца что я тут работаю, ничего кроме выматонных нервов я пока не заработала... хотя премию обещали - квартальную...
обещенного видать три года ждать :fool:

Неа, ну это не дело. Ты не должна тратить свои денежки. Говори, что у тебя нет денег. Что у тебя от зарплаты до зарплаты еле концы сводятся. Они обязаны выдать под отчет денег, а потом уже ты составляешь авансовый отчет. Премию тебе выплатить должны по результатам работы, а не как компенсацию за проезд. Я бы не писала сейчас заявление но усиленно искала нового работодателя.

17 авг 2015, 16:05

Ален, мой начальник подразделения в этом плане молодец - из бухгалтерии всю душу вытрясет, даже за суммы менее 100 руб. если там не дадут-идет выше и выше и выше. ни разу еще ему не отказали

17 авг 2015, 16:21

black_fiancee писал(а):Может, попробовать переложить обязанность кататься везде на кого-то другого? Мол занята больно, вообще некогда?

не вариант совсем ибо точка глухая... и практически всегда есть возможность смататся, так как народу нет
black_fiancee писал(а):Или, товарищ начальник, простите, денег нет. Если срочно надо ехать, будьте любезны оплатить из своего кармана. м?

вот я и пыталась сегодня это провернуть.. на что получила ответ - я конечно оплачу тебе 25 рэ.... но это же смешно из за таких сумм связзывтся...
в итоге на среду договорились на собрание - там все и выскажу - либо оплачивают... либо водитель... ну а на нет, и суда нет
у меня реально до зарплаты 115 рублей в кармане, я лучше их на кофе в автомате потрачу чем им на проезд!

17 авг 2015, 16:59

О, сходила посмотреть на твое пшеничное счастье! Такой красавец! С последней фотки прямо картины писать! :tender:

17 авг 2015, 17:02

Солныш писал(а):О, сходила посмотреть на твое пшеничное счастье! Такой красавец! С последней фотки прямо картины писать! :tender:

17 авг 2015, 17:15

Аленка! Мы с тобой!
Какое бы ты не приняла решение, мы тебя поддержим!
Держись, друк! :friends:

17 авг 2015, 17:23

Солныш писал(а):О, сходила посмотреть на твое пшеничное счастье! Такой красавец! С последней фотки прямо картины писать! :tender:

Привет Алёнка, я тоже сегодня тваво Марковича пересматривала :girl_pinkglassesf: :tender: :tender: :tender: , и от последней картины прям даже возникло желание достать кисточки и акварель... :yes4: ....

.... только я сегодня читатель неговорун......в задумчивости......

17 авг 2015, 22:25

black_fiancee писал(а):Все работаем за иедю, а не за деньги.
ага, начальство , так и работает за идею. :girl_haha:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 1166