black_fiancee писал(а):Бабушку с днем рождения, Элличке - привет!
Скажи, а ты кокосовую муку, получается, как основную используешь??? У меня развалился пирог из кокосовой муки(
Оль , у меня с ней тоже все разваливается. Сухая - жесть . С ней все получается как песочное тесто .
Мне пришлось к 8 яйцам , ещё 3 дополнительно взбивать.
Похоже она годится только как загуститель в жидкий творог , для сырников . Хотя вот в сырники то я ещё не пробовала её добавлять.
Она у меня кончилась ( 500г покупала года 2 назад) , вот чтоб прям бежать за новой , как то не спешу .
Сухая кокосовая крошка стоит в 10 раз дешевле .
А вообще , я лично не сильно в восторге от всех новых порошков - изоляты , протеины , клейковина глютен....
Все нормально получается просто из отрубей и крахмала, натуральной гречневой и соевой муки .
К гороховой муке из Турецкого гороха ," Грахм " чик пи ... Я ещё не приспособилась .
Мой желудок очень чувствителен ....не любит сильно переработанные порошки ....
Кокосовая мука , хоть и вроди натуральная , мне не очень подошла .
Кокосовая стружка лучше, и кокосовая вода , и кокосовое молоко .
И даже кокосовый типа сахар сухой - нормально . Ну и масло хорошо.
А вот мука - не очень .