закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

05 окт 2016, 14:08

Effi,скинь мне пожалуйсто сылку на Метелицу.Хочу в бабье лето :yes4:

05 окт 2016, 17:00

Отнесла второй лоток "Шарлотки" на работу ..... хоть и неказисто , но вкусно...... и народ так расхваливал ...... ну а я чо :girl_crazy: , хуже других штоль.... все едят и хвалят ( :secret: а уж думала выбросить - на вид не очень..... а столько яблок мне не очень - для достижения целей то...) , ...взяла и тоже угостилась кусманчиком к чаю :tender: , правда вкусно , хорошо , что не выбросила... :mosking: . Зато чай сегодня без молока..... :drinks: Совмещать капустку с молоком в чае, как то ....не решилась.. :wink3: ...

Но теперь уже точно больше сегодня есть не буду , и пойду на й0гу - яблоки отрабатывать..... хотя спорт спортом, й0га й0гой , а диета диетой..... Но мне было вкусно :i-m_so_happy: . Кроме яблок в шарлотке всё типа полезное - яйца, кокосовая мука, миндаль, польский пуддинг откера....немного ванильного сахара для вкуса (пакетик), и сахарозаменитель.

И сейчас схожу на круговую прогулку, вот :dance2: :dance2: :dance2: .

05 окт 2016, 17:49

СМЕЛАя писал(а):Effi,скинь мне пожалуйсто сылку на Метелицу.Хочу в бабье лето :yes4:

У меня в подписи
Следующий заход с 12

05 окт 2016, 18:24

Почитаешь про "отработку яблок" и сразу как-то внутренне подтягиваешься :ok: Я сегодня тоже молодец - пытала себя четвертой десятидневкой Трейси.

06 окт 2016, 00:15

Маша - Молодец !

Эффи тоже молодец , 9км прошла , на работе уработалась , и на йогу успела . Ну мы там и корячились :mosking:

Пью турмериковый (куркурмовый) ярко жёлтый чай , и баиньки .

Бабушке моей любимой сегодня 88 годков настучало .

06 окт 2016, 07:28

Бабушка-молодец! Эффи тоже :yes4:

06 окт 2016, 08:28

Бабушку с днем рождения, Элличке - привет!

Скажи, а ты кокосовую муку, получается, как основную используешь??? У меня развалился пирог из кокосовой муки(

06 окт 2016, 09:02

Эффик, с днем рождения бабушку и тебя с очередными успехами, думаю и результатами похвастаешься сегодня :ok:

06 окт 2016, 10:58

Девочки большое спасибо за поздравление бабушке.
Я её только мысленно вчера поздравляла и энергию слала в её поддержку.
Так как когда звонила днём , она спала , вечером уже все спали ( в 11) , получила втык от тёти :mosking: .... А говорили мне что поздно ложиться ... Я в прошлом году маме с моего утра , до работы позвонила с ДР поздравить .... Тоже разбудила ... С моим графиком и разницей во времени , то рано.... То поздно....

Но детке повезло больше ( я ж ему напомнила) , отловил бабушку , прабабушку , поздравил .

06 окт 2016, 11:13

black_fiancee писал(а):Бабушку с днем рождения, Элличке - привет!

Скажи, а ты кокосовую муку, получается, как основную используешь??? У меня развалился пирог из кокосовой муки(

Оль , у меня с ней тоже все разваливается. Сухая - жесть . С ней все получается как песочное тесто .
Мне пришлось к 8 яйцам , ещё 3 дополнительно взбивать.

Похоже она годится только как загуститель в жидкий творог , для сырников . Хотя вот в сырники то я ещё не пробовала её добавлять.
Она у меня кончилась ( 500г покупала года 2 назад) , вот чтоб прям бежать за новой , как то не спешу .
Сухая кокосовая крошка стоит в 10 раз дешевле .

А вообще , я лично не сильно в восторге от всех новых порошков - изоляты , протеины , клейковина глютен....

Все нормально получается просто из отрубей и крахмала, натуральной гречневой и соевой муки .
К гороховой муке из Турецкого гороха ," Грахм " чик пи ... Я ещё не приспособилась .
Мой желудок очень чувствителен ....не любит сильно переработанные порошки ....
Кокосовая мука , хоть и вроди натуральная , мне не очень подошла .
Кокосовая стружка лучше, и кокосовая вода , и кокосовое молоко .
И даже кокосовый типа сахар сухой - нормально . Ну и масло хорошо.

А вот мука - не очень .

Ответить

1 ... 1427, 1428, 1429, 1430, 1431, 1432, 1433 ... 2422