закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

19 окт 2014, 08:50

Таня, захожу к тебе каждый день и все читаю. Мне очень интересно.
Талия 58 см - это апофеоз мечтаний. Тонкая талия делает женщину хрупкой. без этого никак. В 35 лет у меня была талия 60-62 см, но потом не удалось остаться на этой высоте.
Тренажер гребля очень уважаю. И можно сказать даже обожаю. Каждый раз на нем занимаюсь в обязательном порядке. Вчера как положено 30 минут отгребла. Считаю, что это и кардио и осанка в одном флаконе.
Спасибо, что заходишь ко мне. А почему брюки нельзя подшивать (статут длинны)??? Спросила тебя об этом в своем блоге.
Муж идет в понедельник в ам посольство на собеседование. Очень хочу, чтобы ему дали визу. Тогда 27.12 ту-ту к Вам в НЙ. Но из-за того, что родственники в США могут и не дать.
PS. мой сын тоже в детстве любил цветную капусту, но теперь не ест. Увы.

19 окт 2014, 17:43

suslik47 писал(а):Таня, захожу к тебе каждый день и все читаю. Мне очень интересно.
Талия 58 см - это апофеоз мечтаний. Тонкая талия делает женщину хрупкой. без этого никак. В 35 лет у меня была талия 60-62 см, но потом не удалось остаться на этой высоте.

Ир, я о 58 не мечтаю, 62 меня удовлетворили бы вполне.
suslik47 писал(а):Тренажер гребля очень уважаю. И можно сказать даже обожаю. Каждый раз на нем занимаюсь в обязательном порядке.

Ты знаешь, у меня тут теория образовалась, что мы интуитивно выбираем ту нагрузку которая для нас наиболее естественна. У тебя ведь крепкий развитый плечевой пояс, вот гребля тебе и по нраву. А мне с исходно "венерическими" плечами она абсолютно поперек, зато бегаю я, как говорят знатоки, с результатами нехарактерными для своего возраста и того насколько недолго я тренируюсь.
Так вот вывод, к котороми я прихожу, что для гармоничного тела нужно найти именно ту нагрузку которая поперек и с ней проводить что называется quality time.

suslik47 писал(а):Муж идет в понедельник в ам посольство на собеседование. Очень хочу, чтобы ему дали визу. Тогда 27.12 ту-ту к Вам в НЙ. Но из-за того, что родственники в США могут и не дать.

мой папа каждый год летал, но сейчас политическая обстановка изменилась, все возможно.

suslik47 писал(а):PS. мой сын тоже в детстве любил цветную капусту, но теперь не ест. Увы.

У нас сложилось несколько удачных обстоятельств: во-первых я полгода дома была только в выходные, так что все к чему я прикасалась было ну почти священно.
Во-вторых, во время переезда мы неделю ели в общепите, что им порядком надоело.
В-третьих, малыш пошел в школу на целый день где его кормят не пойми чем.
Так что теперь все что я готовлю пользуется невероятным успехом.

19 окт 2014, 23:52

Тань, а это ты все в духовке запекла?? овощи у меня сырые в духовке получаются)

20 окт 2014, 03:31

mamaptica писал(а):Тань, а это ты все в духовке запекла?? овощи у меня сырые в духовке получаются)

Все в духовке, Ир, цветная капуста под решёткой для гриля на низкой температуре, баклажаны стояли на нижней полке, просто запекались. Кстати из остывших баклажан с запеченым перцем и красным луком с бальзамическим уксусом отличный салат получается. Баклажаны у меня были японские, с тонкой шкуркой.

20 окт 2014, 03:36

Мы с малышом открыли театральный сезон, ходили на спектакль по моему любимому англоязычному детскому писателю Роалду Далу, BFG, в крошечную театральную студию со зрительным залом на 50 мест, нам понравилось, отчасти потому что ехать до этого чудесного места 15 мин от дома, и нет проблем с парковкой на улице. С декабря у них будет идти Пиноккио, мы уже нацелились.

20 окт 2014, 10:27

Ура, мужу дали визу. Следующим этапом сына Петю будем отправлять в посольство. Похоже, что теперь всем дают.
По поводу нагрузки. Это абсолютная правда, что нужно делать упор на то, что сложно выполнять. Для меня это эллипс. Вот на него и налягаю. Ну и еще такое упражнение на тренажере, когда надо ногу назад и вверх отводить (по одной ноге) - для укрепления попы. Но мне многое трудно выполнять. Считаю, что для меня сейчас на первом плане регулярность.
А ты молодец. У тебя бег и фитнес прямо в ДНК вросли. Это очень важно.
Последний раз редактировалось suslik47 20 окт 2014, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

20 окт 2014, 11:38

Таня, театр это здОрово! Особенно для детей. У меня приятельница возит сына в Питер с пятилетнего возраста и обязательно водит в театр, на балет, а с некоторого времени и на оперу, и на спектакли.Это не пройдет бесследно, уверена.В наш век планшетников, мобильников, игр-стрелялок, настоящее искусство для ребенка очень важно.

21 окт 2014, 04:15

suslik47 писал(а):Ура, мужу дали визу. Следующим этапом сына Петю будем отправлять в посольство. Похоже, что теперь всем дают.
По поводу нагрузки. Это абсолютная правда, что нужно делать упор на то, что сложно выполнять. Для меня это эллипс. Вот на него и налягаю. Ну и еще такое упражнение на тренажере, когда надо ногу назад и вверх отводить (по одной ноге) - для укрепления попы. Но мне многое трудно выполнять. Считаю, что для меня сейчас на первом плане регулярность.
А ты молодец. У тебя бег и фитнес прямо в ДНК вросли. Это очень важно.

Поздравляю с визой, Ириш. Я как раз сейчас в можно сказать в квинтэссенциальной Америке, Лас Вегасе.
Вот это с ногой как ты описываешь, я даже и не пробовала, а эллипс люблю. Чтобы делать правильно надо попу оттопырить.

21 окт 2014, 04:17

mamaptica писал(а):Таня, театр это здОрово! Особенно для детей. У меня приятельница возит сына в Питер с пятилетнего возраста и обязательно водит в театр, на балет, а с некоторого времени и на оперу, и на спектакли.Это не пройдет бесследно, уверена.В наш век планшетников, мобильников, игр-стрелялок, настоящее искусство для ребенка очень важно.

Чикаго славится своими театрами, нам надо оставить, еще у нас куча музеев в планах. Художественный музей занял первое место в мире недавно уж не знаю по каким параметрам.

21 окт 2014, 10:18

Хочу в Лас Вегас!

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 428