suslik47 писал(а):
Таня, захожу к тебе каждый день и все читаю. Мне очень интересно.
Талия 58 см - это апофеоз мечтаний. Тонкая талия делает женщину хрупкой. без этого никак. В 35 лет у меня была талия 60-62 см, но потом не удалось остаться на этой высоте.
Ир, я о 58 не мечтаю, 62 меня удовлетворили бы вполне.
suslik47 писал(а):
Тренажер гребля очень уважаю. И можно сказать даже обожаю. Каждый раз на нем занимаюсь в обязательном порядке.
Ты знаешь, у меня тут теория образовалась, что мы интуитивно выбираем ту нагрузку которая для нас наиболее естественна. У тебя ведь крепкий развитый плечевой пояс, вот гребля тебе и по нраву. А мне с исходно "венерическими" плечами она абсолютно поперек, зато бегаю я, как говорят знатоки, с результатами нехарактерными для своего возраста и того насколько недолго я тренируюсь.
Так вот вывод, к котороми я прихожу, что для гармоничного тела нужно найти именно ту нагрузку которая поперек и с ней проводить что называется quality time.
suslik47 писал(а):
Муж идет в понедельник в ам посольство на собеседование. Очень хочу, чтобы ему дали визу. Тогда 27.12 ту-ту к Вам в НЙ. Но из-за того, что родственники в США могут и не дать.
мой папа каждый год летал, но сейчас политическая обстановка изменилась, все возможно.
suslik47 писал(а):
PS. мой сын тоже в детстве любил цветную капусту, но теперь не ест. Увы.
У нас сложилось несколько удачных обстоятельств: во-первых я полгода дома была только в выходные, так что все к чему я прикасалась было ну почти священно.
Во-вторых, во время переезда мы неделю ели в общепите, что им порядком надоело.
В-третьих, малыш пошел в школу на целый день где его кормят не пойми чем.
Так что теперь все что я готовлю пользуется невероятным успехом.