закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 2917

Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:12

Ну вот я вчера тоже сперва сделала четко по рецепту - не получилось. Подогрела и все получилось. Думаю как у вас не гретый выходит? :taunt:


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:13

Про меня
- Ты как здесь?
- Да, так .... мечтал!
Изображение


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:31

Лилечка, привет.
У меня котлеты не получились из цветной капусты, не формировались, пришлось так все обжарить на сковороде и есть, как гарнир, но тоже было вкусно.
Почему не формировались, еще не анализировала, но понимаю, что без четкого пошагового рецепта с русскими словами у меня ваще ничего не получится :girl_crazy:

Про ногти...я всю жизнь ходила со страшными руками вся в кутикулах, ногти все мягкие и обломанные и т.п., пока не пришла на новую работу, где все девчонки регулярно делают себе гель и хвастаются красотой...
Я посмотрела на них и подумала про себя "Света, как тебе не стыдно! Ты же женщина! Руки - лицо женщины, это первое, что бросается в глаза" и пошла я искать салон, где меня возьмут в руки...
Оказалось, что это удовольствие надо делать раз в 2 недели по хорошему и стоит одна процедура около 2000р., получается 4000р. в месяц я должна выкинуть тока на ногти, хотя результат того стоит.
Но....снова денежная дорожка работает....в конце года я подумала, что стоит помониторить знакомых интернет на стоимость и возможности других мастеров.
Нашла! В Бирюлево нашла! Это рядом с домом моей кумы, к которой я езжу постоянно.
Молодая девочка делает на дому. Маникюр у меня держится после нее месяц, пойду новый делать тока потому что хочется сменить имидж. Заплатила всего 1000р. Удовольствия море!
Короче, ногти теперь всегда ухоженные, хоть делаешь все по дому. Могу дать ссылку москвичам, она в контакте есть.
Девчушки, не жалейте на это денег, это стимулирует нас быть еще красивее и вселяет такую уверенность в общении!
Всем хорошего дня.
Убежала я работать, а то никак не уйду от вас.


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:32

Привет,Лилёк :Rose: А куринное мясо сырое или варённое в котлеты добавляла?


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:38

Ой, спасибо за наводку! Мне очень надо будет когда в Москву вернусь! У нас тут это удовольствие стоит 53 евро без самого маникюра. Правда моя предыдущий мастер делала за 48 с удалением кутикулы, тоже конечно не дешево. цены однако. Но да, делать буду по любому - уже не представляю себя с домашними ногтями неухоженными


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:44

СМЕЛАя писал(а):Привет,Лилёк :Rose: А куринное мясо сырое или варённое в котлеты добавляла?

я добавляла сырое, в блендере его измельчила.
Значится так - взбила 2 яйца с солью и специями сильно. Туда добавила 2 ложки крахмала, 2 ложки отрубей овсяных и 2 ложки отрубей пшеничных (в следующий раз отруби убавлю или вообще без них попробую, так как мне чуть посочнее бы хотелось, ну или молочка или кефирчика добавить надо), 1 большущий вилок цветной капусты через терку (у меня комбайн моментально потер). Половину грудки сырой через блендер и это мясное пюре добавила в смесь (не хотелось мясорубку доставать просто). Все перемешала. У меня тесто получилось густое и я лепила прямо руками как обычные котлеты и ни в чем не обваливая выкладывала на сковородку и сильно расплющивала (зачем не знаю, такую форму захотелось). Обжарила, попробовала - суховато. Сделала заливку из обжаренного репчатого лука, чеснока, йогурта и зелени + самбал олек (для остроты, можно просто перчика добавить или вообще без него). Все это залила и протушила


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:46

Mymink писал(а):Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.


К сожалению эти рецепты - переводные, они не подходят для России, т.к. наша пищевая пленка не может (может, но точно - не должна) подвергаться таким температурам как при варке, она становится настоящим канцерогеном. Мало кто читает условия использования, а на ней написаны температурные ограничения. Поэтому рецепты, в которых предлагается ее отваривать, гуляют по интернету.

Рулеты можно делать только в дорогой импортной пищевой пленке (в российской рознице ее почти не бывает - дорого, не берет никто). Либо в специальной пленке, типа полиамидной оболочки для колбас.


Re: Венский домик

16 янв 2016, 12:53

Про желатин. Он есть разный. Есть для быстрого употребления - например, д-р Откер. Его не нагревают, он так прекрасно растворяется. Есть обычный (бывает и листовой, и крупинками). Его нагревают, но не кипятят. Потом обязательно фильтруют через ситечко - чтобы крупинки не растворившееся десерт не портили.

Я делала зефир в свое время по похожему рецепту. Отсадить его нельзя, только в формочки. На картинке зефир на агаре, его можно отсадить.


Re: Венский домик

16 янв 2016, 13:09

д-р Откер. Его не нагревают, он так прекрасно растворяется
у меня такой же, но я нагреваю. Без нагревания не получается


Re: Венский домик

16 янв 2016, 13:19

Лилечка, может он тоже есть разный :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 1476, 1477, 1478, 1479, 1480, 1481, 1482 ... 2917