Lu-Natik писал(а):
Тана, привет.
Пришла к тебе знакомиться и за советом.
Кажется, это ты писала у Юли-Холли в дневничке рецепт обертываний с апельсиновым маслом. Не подскажешь еще раз? Купила вчера глину, масло тоже есть, хочу попробовать. И еще.. у тебя эффект есть?
Приветик! Очень рада знакомству!

Я к тебе забегаю
Для обертывания (эффективно для талии)Берем 100 гр. голубой глины или розовой, добавляем
3 ст. ложки корицы (это много, я нашла большую банку в магазине, молотой, покупают в отделе специй) и разводим все теплой водичкой (молоком) до состояния густой сметаны. В конце добавляем любимое эфирное масло - 5 капель (я советую апельсиновое, оно известно своими "похудательными" свойствами , и гармонично дополняет запах корицы). Всю эту божественно пахнущую смесь мажем на себя (на попу, ноги, живот), заматываемся пищевой пленкой и укутываемся в полотенце. А потом в теч. 30 минут (я могу и 2 часа ходить) наслаждаемся приятным теплом и осознанием того, что процесс подтягивания кожи запущен...Смываем все теплой водичкой, наносим увлажняющий (а лучше - подтягивающий или антицел. ) крем. Это обязательно, так как глина сушит кожу. Перед обертыванием, хорошо бы "поскрабиться". ВАЖНО – эффект будет если делать эту процедуру РЕГУЛЯРНО (но она довольно много занимает время).
У меня эффект есть!
УДАЧИ и КРАСОТЫ!