Иринка43 писал(а):
Анютка, я много пеку (видимо поэтому и ЖЭ на стул не помещается).
Силикон бывает разный. Есть дешевый ( китайский) и есть подороже ( у нас в основном итальянский) . Он и поплотнее (форму держит) и не боязно мне его в духовку пихать: тем-ра высокая, бог знает что из китайского выделяться начнет

, этож для своей семьи.
Расскажи, что печешь? Что получается особенно хорошо?

Я, Ирин, хочу купить коврик для рулета. Девочки пишут, что к бумаге наша дюкановская выпечка прилипает сильно...
А вот формами силиконовыми я пользуюсь вовсю! Одна круглая - в ней обычно творожную запеканку делаю. Другая кирпичиком - в ней пеку дю-хлебушек. Ну а в маленькие заливаю что-то типа пудинга (тоже из наших).
Собираюсь освоить ещё тортики, рулетики... Для тортика круглая форма нормуль! А вот для рулета нужен коврик...
Ириш, а подскажи, где покупала? У нас ведь большинство сетевых магазинов федеральных есть

. В которых поискать? А Ашанах точно нет...
Через несколько дней в Москве буду - может там купить, если место точное подскажешь

?
А ты какие рецептики используешь?