закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

29 окт 2013, 02:54

Сегодня минус 500. Катин дневничок почитала- решила не есть за 5 часов до сна... Результаты не заставили себя ждать :ok:

29 окт 2013, 04:32

Привет!! Я Маша.

29 окт 2013, 17:56

Лю-ю-ю-ди! У меня тут успехи и правильная мотивация :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хочу похвастаться, а никого нет. :to_take_umbrage: все видимо заняты....

29 окт 2013, 23:32

Gazel писал(а):Лю-ю-ю-ди! У меня тут успехи и правильная мотивация :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хочу похвастаться, а никого нет. :to_take_umbrage: все видимо заняты....

Я тут ))) Давай рассказывай :yes4: Про всё)))

30 окт 2013, 04:24

Gazel писал(а):Лю-ю-ю-ди! У меня тут успехи и правильная мотивация :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хочу похвастаться, а никого нет. :to_take_umbrage: все видимо заняты....

Давай давай хвастай, слушаем!!!!

31 окт 2013, 19:43

Во те на! КинА не будет? Газелюшка, ты где?

31 окт 2013, 21:06

я то же тут))) С отвесищем!!!!
А я приготовила на ночь аццкий коктейль)))) а вкусенький оказался)))

01 ноя 2013, 00:58

Деички! Да здесь я. :blum3: просто немного в командировке. Хвастаться хотела тем, что вес уходит хорошо. Нарушать совсем не хочется. А еще: во-первых, я кольцо обручальное снять лет восемь не могла, не давило, но снять не могла (строение пальцев такое) - снимается. Шок! Во-вторых, то, что что-то со мной происходит -начали замечать женщины. Все меня спрашивают про косметологов... Ботокс... Понять не могут еще... Лицо очень изменилось :Yahoo!: В-третьих, размеры одежды меняются, ушиваю голяшки сапог, вываливаюсь из всех юбок. :pardon: По поводу одежды ... Не смогу перекантоваться парой вещей в силу специфики своей работы. Покупать бесконечно что-то на так быстро худеющее тело- затратно. Решила что буду покупать сейчас несколько платьев, чтобы на плечах висели (сегодня чуть не потеряла юбку). Сейчас у меня мини-цель - двузначное число к Новому году. Сейчас мне это кажется реальным. :spruce_up:

01 ноя 2013, 01:03

<ОльгаР=< писал(а):я то же тут))) С отвесищем!!!!
А я приготовила на ночь аццкий коктейль)))) а вкусенький оказался)))
Спасибо! Коктейль тоже пила, нормально, но мне Сасси вода больше понравилась. Мне кажется имбирь дает мочегонный эффект.

01 ноя 2013, 04:21

Привет!!!! Поздравляю с отвесом!!!! :ok: :Yahoo!: :ok:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19