закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21

Re: Стремление к мечте!!!

18 окт 2015, 22:19

Рената с отвесом тебя, а я после БО просто не встаю на весы и ем очень много зелени и овощей, организму же нужны хоть какие то витамины.

19 окт 2015, 17:46

Молодец, что от торта отказалась. Ну а вино надеюсь без последствий проскочило. Или как?

19 окт 2015, 19:30

Привет, почитала дневничок, молодец, что устояла перед тортиком. Рулетик наш тоже вкусный, и да с отвесиком

20 окт 2015, 17:33

Цаца на Диване писал(а):поздравляю со сливом ) Не знаю кого как , но меня бесит когда муж мне постоянно гавкает шо то мне нельзя, это нельзя )) я же на диете :mosking:
Когда сам даже от белого хлеба отказаться не может :beee:

Бесит не то слово!!! Уже слов нет, я его взглядом убиваю! :dance:

20 окт 2015, 17:34

Grominka писал(а):Рената с отвесом тебя, а я после БО просто не встаю на весы и ем очень много зелени и овощей, организму же нужны хоть какие то витамины.

Да, Тань, я тоже стараюсь овощей больще. Хочется же. :girl_sigh:

20 окт 2015, 17:35

Mymink писал(а):Молодец, что от торта отказалась. Ну а вино надеюсь без последствий проскочило. Или как?

Проскочило :yes4: , зато после вчерашнего БО снова +200. :scratch_one-s_head: Но я шубку ела с килькой, мож и вода задержалась... :girl_sigh: Завтра узнаю. :girl_crazy:

20 окт 2015, 17:37

gentlewoman писал(а):Привет, почитала дневничок, молодец, что устояла перед тортиком. Рулетик наш тоже вкусный, и да с отвесиком

Привет, Света! :Rose: Рада знакомству! :curtsey: Рулетик этот я просто обожаю! :connie_21: Даже домашние лопают! Но я им много не даю, жадина! :girl_blum:

20 окт 2015, 17:50

Ну и снова я с отчётом! После ЧБ был отвес -200, а после БО вчерашнего, снова +200 :swoon2: А ещё и кд в задержке 4 дня. 8) Вообщем, надеюсь, всё уйдёт! :yes4:

21 окт 2015, 00:17

КД заявятся и будет тебе хороший отвес! Колдую! :friends:

21 окт 2015, 17:28

Mymink писал(а):КД заявятся и будет тебе хороший отвес! Колдую! :friends:

:girl_crazy: Спасибочки, Лиль! :Rose: Отвес хороший всегда глаз радует. :yes4: А у меня итак радость :superstition: , сегодня весы меня порадовали, ушёл привес и захватил с собой ещё 300 гр. :Yahoo!: Хочу до конца месяца на 9-ку выйти, получится ли с такими качелями... :girl_sigh: Но не унываю и иду вперёд!!! :boast:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21