закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 187

Re: Надежда умирает последней

02 сен 2013, 23:23

Светик, фото супер! Ты красава такая!!! Молодец!!! Просо здорово выглядишь!!! Сравниваю фото, помолодела прям отлично!!! (одни эмоции!!!) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 сен 2013, 05:28

Dana__ писал(а):Светик! Приветик! С приездом! Ты такая отдохнувшая, посвежевшая! Отвес в отпуске - это круто, :good: а я вот не смогла. У меня +200гр.
Сегодня на работе, в обед, поймала себя на мысли - ну слава Богу, отпуск кончился, я снова с Дюканом. Чесслово, просто с облегчением и радостью вернулась к дюкановскому питанию!
Ой, как я по вам по всем соскучилась!!!

Даночка, 200 грамм - это стакан водички, выльется. Молодец, что не набрала в отпуске!
А по поводу возврата к Дюкану, я тоже ощутила, что соскучилась по Дю-питанию, прямо с удовольствием ем, вот только готовить что-то лень стало после отпуска. Надо исправляться.

03 сен 2013, 05:33

Всем спасибо за Вашу доброту. :Rose:

Девочки, приготовила шоколадно-кофейный пудинг от Юли Атаевой - это НЕЧТО!!! Язык проглотишь. Всем советую.
Вот ссылочка: http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html
(вместо эспрессо я приготовила обычный растворимый кофе, всё равно вкусняшка!)

03 сен 2013, 08:12

Светуль, отлично выглядишь!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Помолодела, постройнела, а дальше, то что будет... :Rose: :Rose: :Rose:

03 сен 2013, 09:25

Светланка, привет! Изображение
Давно к тебе не заглядывала, уезжала в отпуск.
Вижу, что темпов ты не сбавляешь и уверенно движешься к намеченной цели! :ok:
Молодец, так держать! :friends:

03 сен 2013, 11:40

Светик ты красоточка тая, а талия какая у неё уже шикарная......ты супер!!!
Молодец что легко вернулась опять на ДД, ой а я бы побоялсь рискнуть. светик я тебе ответила у себя по поводу каши с тыквой.

03 сен 2013, 18:57

Светлана, ты свежа и прекрасна! Особенно мне понравилось фото в платье в цветочек. Так женственно и нежно! И изменения в фигуре очень видны!

03 сен 2013, 20:39

Девочки, Спасибо :Rose:

А я еле хожу, такая слабость, прямо до тошноты. Сердце наверное. Сегодня целый день держалась, а сейчас наелась жареного арахиса, чтобы хоть как-то эту слабость мерзкую перебить. Теперь ещё и на душе тошно потому, что нарушила.

04 сен 2013, 00:09

Светик надо проверить сахар и глюкозу в крови. Возможно очень снизилось- такое бывает.

04 сен 2013, 20:47

Света, как ты там? как самочувствие?

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 187