закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:33 

Angelina42 писал(а):
Наташ ДД они ее называют Диета Дружбы. Ты как всегда права надо прислушиваться своего организма и из всего брать то, что подходит именно тебе, без фанатизма! Мнед эта система понравилась тем, что там объясняется почему и как надо совмещать продукты и что из этого происходит. У меня сегодня 6 ой день на весах - 3,1 кг и это впечатляет, знаю , что это в начале всегда много, а потом черепашьи темпы, но ....

а у меня такой стояк(весовой!!!!) =с сентября плюсы перекрывают минусы :(
но, по-честному, нарушала за это время и страшно нарушала :( ладно уж от садкого, а и от овощей на ночь тоже никак отказаться сиы-воли нет то редисочкой побалуюсь, то перчиком, то помидориной

Мне тоже ДД=дружба очень понравилась, но повторюсь- это та же диета дюкана, но без атаки.
Анжел, твои минус 3.1кг за 5 дней впечатляют! Вес конечно же не будет вечно в минус уходить- до скелетообразного состояния дойдёшь, костями уже худеть не приётся
Анжел а можно твоё теперешнее фото посмотреть :blush2: ну вот мне почему то кажется, что ты не намного сегодня отличаешься от той, которая на поседнем твоём фото здесь у тебя в дневничке, мне кажется просто после похудения, каждые 100гр, ощущаются, как раньше мы и 2кг НЕ ощущали (по себе сужу)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:58 

Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):
Анжел,успехов тебе в новом начинании.Ну,ты держи нас тоже в курсе,как у тебя дела идут,как самочувствие,как отвесы....

Ален ты на данный момент идешь почти этой методикой,это та же Конся,только с определенным сочетанием продуктов,в конце октября иду сдавать кровь,сделаю общий анализ,посмотрю ,что будет.

Я прочитала,что написала Оля...Так я практически так и питаюсь.Теперь мне надо правильно семечки начать есть(а так я их ем безсистемно)
Я уже кровь сдала,в понедельник будем звонить,чтобы результат узнать.Волнительно однако... :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:03 

Alenoys писал(а):
Angelina42 писал(а):
Alenoys писал(а):
Анжел,успехов тебе в новом начинании.Ну,ты держи нас тоже в курсе,как у тебя дела идут,как самочувствие,как отвесы....

Ален ты на данный момент идешь почти этой методикой,это та же Конся,только с определенным сочетанием продуктов,в конце октября иду сдавать кровь,сделаю общий анализ,посмотрю ,что будет.

Я прочитала,что написала Оля...Так я практически так и питаюсь.Теперь мне надо правильно семечки начать есть(а так я их ем безсистемно)
Я уже кровь сдала,в понедельник будем звонить,чтобы результат узнать.Волнительно однако... :yes4:

Ален ты всетаки почитай, это тебе пододет и фрукты еш отдельно от всего и заедай 10 г орехов чтобы погасить ГИ фруктов , будем надеется что анализы будут хорошие!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:07 

По причине того как меня подстригли фотографироваться не хочу, подожду когда волосы отрастут. Ты если хочешь найди меня в одноклассниках Анжелика Куликова, 43 года, там я всякая и стройная и толстая :taunt:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:13 

Angelina42 писал(а):
найди меня в одноклассниках Анжелика Куликова, 43 года, там я всякая и стройная и толстая :taunt:

кинула тебе запрос дружбанить :drinks:
хотела тебе написать "не пугайся, в одноклассниках у меня девичья фамиия", а потом вспомнила, что никакой моей фамилии не знаешь :mosking:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:16 

Да,Анжел,почитаю. Мне интересно стало. И фрукты я люблю,а уж орехи... Так вполне можно грамотно питаться на стабилизации!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:28 

Alenoys писал(а):
Да,Анжел,почитаю. Мне интересно стало. И фрукты я люблю,а уж орехи... Так вполне можно грамотно питаться на стабилизации!

Серьезно почитай, мне понравилось тем что 3 в 1 часть Дюка, часть Брина и теория Малаховой :good:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 03:38 

Еще одна из полезных статей
Сочетание продуктов
На этапе снижения веса на срок не менее четырех (а лучше шести) недель из рациона следует полностью исключить продукты с гликемическим индексом выше 50 ― чтобы стабилизировать работу поджелудочной железы и отучить ее от «стахановских масштабов» выработки инсулина. Главный помощник в деле снижения ГИ ― клетчатка: она не имеет собственной пищевой ценности, но при этом наполняет желудок, приводя его в состояние удовлетворенной сытости. Источники клетчатки ― овощи, фрукты, цельные крупы, бобовые, грибы. Сама по себе клетчатка абсолютно нейтральна и совместима с продуктами любой группы (белками, жирами, углеводами). Однако в чистом виде клетчатка ― это аптечный препарат, а мы в лекарствах не нуждаемся. В натуральном виде ― в составе продуктов питания клетчатка совмещена с изрядной долей углеводов, которые играют первую скрипку при комбинировании разных видов пищи.

Углеводистые продукты ― те, в которых доля углеводов преобладает над белками и жирами и определяет основную энергетическую ценность. Строго говоря, фрукты и овощи тоже являются углеводистыми продуктами, но давайте договоримся, что мы относим к углеводам крупы, картофель (который не едим по причине высокого ГИ), бобовые, хлеб, макароны и тому подобное. Так вот, углеводы (в нашем понимании) абсолютно несовместимы с насыщенными (животными) жирами и с продуктами, содержащими такие жиры. Сочетание с ненасыщенными жирами допустимо: жир тормозит не только скорость переваривания пищи, но и скорость поступления сахара в кровь. При избытке жира это правило не работает, тут главную роль играет уже сам жир, который используется организмом в целях извлечения энергии в самую последнюю очередь. Жира должно быть совсем немного еще и потому, что источники ненасыщенных (растительных) жиров часто содержат некоторую долю жиров насыщенных. К тому же мы учитываем общее количество всех жиров и не допускаем превышения суточного лимита 50 граммов, так что много масла мы не употребляем по определению ― хотя бы просто из осторожности.

Совместное употребление насыщенных и ненасыщенных жиров ведет к тому, что их усвоение организмом многократно возрастает, а это противоречит нашей задаче. Поэтому животные и растительные жиры и содержащие их продукты смешивать не рекомендуется: не надо готовить мясо с добавлением растительного масла или увлекаться «греческим» салатом с брынзой и оливковым маслом. По этой же причине совершенно неприемлем майонез - смесь растительного масла с яичным желтком, содержащим животный жир.

Что касается совмещения жиров и белков, то тут и думать не о чем: в исходных продуктах их соединила сама природа ― это мясо, птица, яйца, рыба и прочие животные продукты. Но именно по причине непременного наличия насыщенных жиров эти продукты несовместимы с углеводами. Зато овощной гарнир к животной пище ― хоть в сыром, хоть в вареном (тушеном) виде ― будет очень уместен, конечно, с учетом рекомендаций по выбору и способу обработки овощей. Если вы используете яичный белок без желтка, то его сочетание с углеводами безопасно и может быть использовано, например, при приготовлении крупяных запеканок и домашней выпечки из муки грубого помола.

Возможности комбинирования кисломолочных продуктов в первую очередь определяются их жирностью, к тому же именно молочный жир характеризуется наиболее неблагоприятным составом с точки зрения содержания в нем доли насыщенных жиров. Как вы догадались, если жирность не равна нулю (в крайнем случае 1%), кисломолочные продукты несовместимы с углеводами. А вот обезжиренный творог замечательно сочетается с овсяной или гречневой кашей. По причине жирности будьте аккуратны с сыром: бутерброды отменяются, ешьте сыр с овощами.

Что касается овощей, особенно в сыром виде, то они совместимы абсолютно с любыми продуктами. А вот фрукты рекомендуется употреблять в виде отдельного приемом пищи и никогда не есть их на десерт.

И последнее, что надо иметь в виду при комбинировании продуктов. Существует правило «одной тарелки»: те продукты, которые вы не в состоянии представить себе в тарелке одновременно, не следует употреблять в одном приеме пищи. Например, мне трудно представить в одной тарелке рыбу и творожное суфле, или омлет с грибами и сухофрукты, или телячью печень и бананы, и даже мясо с селедкой как-то не вызывает положительных эмоций, не говоря уж о колбасе с шоколадом. Это правило кажется мне весьма разумным, и вот почему.

Для переваривания каждого питательного элемента наш организм вырабатывает соответствующие ферменты. Если в желудок поступает пища одного вида ― его задача проста, если двух видов ― задача усложняется, нужны другие ферменты, если трех видов ― набор ферментов и особенностей переработки увеличивается. А если блюдо очень сложное и многокомпонентное, или это последовательность разных блюд, то набор требуемых ферментов становится очень большим. В этом случае организм начинает «сбиваться с темпа», не успевая должным образом обработать поступающую пищу. Как жонглер, который вместо четырех шариков берется жонглировать двадцатью. Само собой, жонглер уронит шарики, с которыми не успеет справиться. А организм? То, что он «уронит», отправится в резерв, то есть в телесный жир. Поэтому старайтесь не заставлять организм жонглировать: не в наших интересах в одном приеме пищи совмещать большое количество разнородных ингредиентов.

Это не относится к смешиванию однородных компонентов, например, к сочетанию разных видов фруктов друг с другом (кроме дыни), или овощей в составе салата, или к одновременному употреблению творога и сыра: такие смеси не усложнят работу пищеварительной системы, поскольку для своего усваивания требуют одних и тех же ферментов. Чего нельзя сказать о разных видах белка в составе одного блюда (мясо, грибы, яйца, сыр): такие сочетания кажутся мне нежелательными, как и многократная «перемена блюд в один желудок» во время застолий.[/color]

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 04:24 

Ну и я ж тя тож нашла в однокАшниках :blush2: :Bravo:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 18:15 

Angelina42 писал(а):
По причине того как меня подстригли

По-моему просто отлично подстригли! :derisive:

Вложение:
strizhka.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа