закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 мар 2017, 16:03

Алёка писал(а):Эльчик, в твоем натюрморте не хватает хорошего такого стейка! :laugh3: (шутка)
как ты себя чувствуешь при таких нагрузках? Усталость - это понятно. А желудок попрошайничает??

Ленуся,
Молодец , что постишся без "фанатизма" сухоядения. Это всё таки , на мой взгляд, не есть хорошо для организма работающей женщины.
Ты же не монах.

Лена, Маша, Ириша , вы знаете , я в этом году вообще практически не замечаю , что я пощусь (по питанию). Меня всё устраивает, мне всего хватает, я не чувствую себя не в чём обделённой. Мне даже самой странно - это первый раз , за многие Великие Посты у меня такое состояние "просветления" :girl_crazy: гы....
Единственное , что меня соблазняет это рыба , когда Закалитыч готовит .... вот тут мне действительно хочется , и слюнки текут... :Implication: на всё остальное совершенно спокойно - и на отсутствие яиц на завтрак, сыра, творога (й0гурт и молоко у меня соевые есть, и кокосовые)... без шоколада спокойно , без всяких тортиков спокойно ( сейчас на работе продают тортики самадельные на благотворительность , я не стала покупать ... а в прошлом году делала себе поблажку.....покупала)

Пока то я веганю всего 2 недели , на самочувствии никак не отражается ( кроме зубной инфекции , которая прошла , антибиотики пью до завтра) .

Питаться стараюсь 3 раза в день , с перекусами , если голодно.
Завтрак в 7.00 большой (см фото - практически всегда одинаковый)
около 10-11 - перекус стала делать орехами/семечками/сухофруктами не больше 50г-60г , я не взвешиваю , но отмеряю ладошкой и пересыпаю в прозрачный стаканчик пластиковый - и клюю из него , получая удовольствие.
Обед с 12-14.00 когда как, - разный , приношу из дома.
Перекус, если очень хочется около 15.00-16.30 - купила себе засахаренный имбирь кусочками , вот 3-5 кусочков могу "перекусить"
иногда в этот перекус могу и ужин сделать , по понедельникам перед й0гой , ужин в 16.00-16.30.

Лен , я бы не сказала , что у меня аппетит повысился или понизился от такого питания.... но я не только овощи ем - крупы разные(рис, кинва, гречка), бобовые, мюсли, орешки и семечки вот стала добавлять (но 50г-60г максимум) , очень редко хлеб - от него всегда плюсую , от любого.
Овощи конечно ем каждый день , и сырые(утром) и приготовленные вечером. Иногда салат вечером , но листья свежие + варёная свёкла.
Фруктов ем мало , как то не очень хочется.
Соевый й0гурт ем , если не каждый день, то через день, грамм по 100-200.

В нормальной привычной обстановке такое питание мне легко .... в поездках , очень очень сложно ... так как в общепите , к чаю например в воскресенье, после длительной прогулки , в кафе , вместо кексика пришлось купить пакетик чипсов картофельных ( само по себе веганских для всех - картошка, соль, масло подсолнечное) .
Но , что поесть всегда конечно найти можно. Не голодаю. Сильных приступов жора нет.
Но переодически хочется чего нибудь вкусненького ( выручает постное печенье, типа пряников, имбирь, чай со специями ).

Еще сейчас принимаю пробиотики в капсулах. Сегодня начала и от молочницы , для профилактики . Сахар и дрожжи стараюсь избегать насколько возможно, что б не провацировать рост вредных бактерий.

Готовлю и ем - всё очень простое.

Как бы стараюсь и поститься , и здоровье беречь .... и по немножку зависаю на разных православных сайтах , для души тоже..... не только ж про й0гу и аюрведу читать...и диеты ; )

15 мар 2017, 16:28

у меня ком виснет по страшному .... к кому не зашла , звиняйте..... не успеваю , но я вас всех читала , читаю и читать буду......

Ириша - тебе отдельное мерси , что и на отдыхе заходишь , не забываешь..... а то как ты уехала , мне прям взгруснулось даже.... и среды заглохли ....
Мне ж не важно ГДЕ народ пишет , главное , что б писали и общались хорошо , в самых разных днивнечках домиках, на разные темы!!!!
Тогда всё очень интересно , и жизнь форумная - хороша!!!!!!

Всех люблю и желаю всего самого пресамого хорошего :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

15 мар 2017, 17:17

Элечка, так расписала питание, молодец. Я вот попробую тоже по твоему примеру утро начать со свежих овощей, а кашу на обед взять. Интересно.... Мы же привыкли по классике - если каша, то это утро :mosking:

15 мар 2017, 18:18

Эфик, я на обнимашки, занята очень, но все читаю :friends: :friends: :friends: :girl_dance:

16 мар 2017, 01:18

Вот что значит на работе день спокойный!
Прошла 9.1км
Нарвала крапивы и черемши.
Сварила суп из топора крапивы.... и 100 других составляющих :mosking:

16 мар 2017, 07:55

effi писал(а):Привет :friends: доброе утречко :Rose:

Это к тому , что это привесы даются быстро, легко и по много щедро.
Отвесы заслуживаются, как правило большим трудом и скромненько.
И не важно , какой у человека вес.

Вот за такими перлами...я сюда и хожу :blush2:
Все так Эффик :ok: Прилипает зараза мгновенно..а сбрасывается так тяжело...
Я тебе ответила..прости с опозданием :blush2:
Когда буду в зоне доступа, постараюсь напоминать про коврики :yes4:
Хорошего настроения, Эллечка....и про йогу, как всегда, :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: очень интересно и познавательно...еще чуток и я как девочки, пойду клуб искать :ok: :ok:

16 мар 2017, 09:22

у нас черемша только-только появляться стала, и то пока на рынках только. супчика твоего и я бы похлебала :mosking: , хорошего денечка :Rose:

16 мар 2017, 10:10

:friends: :victory: :air_kiss: :girl_in_love: :girl_witch:

16 мар 2017, 13:47

Эффи зайка скучала
Еле зашла на форум глючил не то слово
Хорошего и вкусного тебя поста,умница, и о теле и душе заботишься!

16 мар 2017, 14:42

Начиталась на днях у Оли из Австралии про проценты жира....
Не поленилась , нашла свои записи , когда последний раз в фитнесс клубе замерялась, надо бы снова записаться на встречу с тренером-инструктором, что б меня "посчитали", как того козлёночка.....
Долго искала , так как помню , что было дело летом 2015 все за июль-август перечитала записульки заодно.

Нашла на 1017 стр, за 3 авг 2015 года

Health check 03.10.15.
Age 41
Height 166 , усохла на 9мм :cry: :parting:
Вес 56.7 вечером в одежде
Body fat 24.7% жырдяйка :girl_crazy:
Вода 55% :drinks: мало
Muscle kg 40.5kg :scratch_one-s_head:
Visceral fat 3 :scratch_one-s_head:

Сейчас-вчера , на домашних весах, боди фат - жир 20.3% , вода 58% с чем то , при весе после завтрака и без одежды 56.0кг
По весу можно сказать не изменилась (всё те же стандартные 55.5 по утрам) , но за полтора года занятий регулярной й0гой
(вообще то я ей с 2014 регулярно сново занимаюсь, огого, 3 года уже! ) и год вегетарианства, снизили мой боди-фат (жир) до 20.3% .

Когда то давно я тоже занималась и й0гой и аэробикой разной в 2001-2003 годах , и бегом, но был огромный перерыв на новую работу, театр и личную жизнь с 2004 по 2014 - вообще никакого фитнесса/спорт-активности , другая активность зашкаливала.

Да, нужно бы снова замериться , ради любопытства. Возраст то точно изменился : )

Что я думаю про процент жира , тот что у меня сейчас - меня вполне устраивает, но максимум его можно без вреда для кожи лица снизить до 19% с чем нибудь... при снижении ниже 19% есть большая вероятность - выглядеть к 45 , не как ягодка опять, а как старушка-печёное яблочко, годкам к 75ти+.....

Ответить

1 ... 1595, 1596, 1597, 1598, 1599, 1600, 1601 ... 2422