закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50

Re: Хочу любить себя....

06 апр 2016, 19:31

Денежное дерево-это толстянка.Сорри))))))

06 апр 2016, 22:45

YaOlya писал(а):Привет! Денежное дерево, это фикус Бенджамина? Ему горшок стал мал, вот и упал. Так что, ждем разрастания денежных масс)) Традиционно пофеячим

Оля,спасибо,пофеячь обязательно!!!
Денежное дерево-это толстянка.Я что бы помочь феям,рассадила отростки,так что ждем укоренения,а потом и рост денежных средств.
Natiki писал(а):Я тут вычитала про денежный путь. На этом форуме.Вот уже на денежном пути стою.Вернее бреду по нему). Присоединяйся.

В следующем месяце обязательно присоединюсь.
Идея с браслетиком понравилась,расскажи поподробнее.
А я сегодня ездила знакомиться с массажисткой,(выбрала все таки вакуумный массаж)смотрела фотки,результаты впечатлили,но нужно сделать 20-25 сеансов(да,больно ударит по финансам)

07 апр 2016, 12:54

Девы,привет!!!
С праздником,с Благовещением вас!!!!
Сегодня у меня опять 0,0...но для БО дня это очень даже хорошо,обычно плюс...овощи люблю...
Сделала перерыв в работе,посидеть,попить кофе и пока кофе варится решила чуть поболтать с вами.

07 апр 2016, 19:37

Арина здравствуй!нет привеса и это уже хорошо. Тебя тоже с праздником!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2016, 21:22

Надюша,спасибо за поздравление!!!
Только приехала из бассейна,столько энергии,положительных эмоций,удовольствия и приятного напряжения в мышцах.Короче,класс!!!!

08 апр 2016, 18:14

казачка писал(а):Надюша,спасибо за поздравление!!!
Только приехала из бассейна,столько энергии,положительных эмоций,удовольствия и приятного напряжения в мышцах.Короче,класс!!!!

Ариша привет!Представляю и понимаю тебя.Здорово!Как сегодня организм отблагодарил тебя за такое удовольствие?

08 апр 2016, 21:36

Надежда60 писал(а):Ариша привет!Представляю и понимаю тебя.Здорово!Как сегодня организм отблагодарил тебя за такое удовольствие?

Сегодня+200....за удовольствие все таки нужно платить.
Утром проводила Сережу в командировку,в Туапсе,тихо завидую...очень люблю море.
Сегодня пятница и последний рабочий день на неделе,приучаю себя и шефа к двум выходным дням.Но работа,есть работа и пока всё не сделала не отвлекалась(учусь самодисциплине).
И еще...сегодня первый раз ездила на вакуумный массаж,мне понравилось.Теперь расписаны все дни недели,кроме воскресенья.

09 апр 2016, 11:10

Здравствуйте,друзья!!!
Вчера был очень насыщенный событиями день,во-первых встала рано(5 часов)что для меня,совы по природе,вообще противоестественно.Во-вторых собрать мужчину в командировку,это еще ТО событие.
И еще целый день был посвящен работе,подведению итогов,написанию отчета(это очень важно,правильно "преподнести" свою работу,потому что от этой правильности зависит % оплаты).
И конечно же массаж,очень интересные ощущения...вчера приятные и сразу возник вопрос...насколько действенным будет массаж.
После 22.00 появляется резковозрастающая головная боль,померила давление,почти 170/120,высокое...надеюсь... это все-таки на эмоциональном уровне.
Сегодня,вес -0,9 это рекорд.
С чем связано,большой вопрос...скорее всего после выпитой таблетки от давления сходила вода.
Послемассажные ощущения...состояние побитости всего тела(а синяков практически нет)ночь была ужасная...спина болела,хотя к позвоночнику даже близко не прикасались.
Сегодня вечером бассейн и было намерение домой идти пешком(больше 3км,а для меня это почти марафон),но теперь буду думать...

09 апр 2016, 21:43

Вакуумный массаж имеет подводный камень - тело как-то сопротивляется, спина напрягается, может болит из-за этого? И от этого массажа писается очень, даже некоторые рекомендуют стакан воды перед ним выпивать :yes4:
Отвес радует)) :Rose:

09 апр 2016, 23:03

YaOlya писал(а):Вакуумный массаж имеет подводный камень - тело как-то сопротивляется, спина напрягается, может болит из-за этого? И от этого массажа писается очень, даже некоторые рекомендуют стакан воды перед ним выпивать

Олечка,спасибо за напоминание о подводных камнях!!!
Я конечно же начиталась и хороших и ужастных отзывов об этом массаже,шла с таким настроем,что уйти всегда можно.Полчаса только вопросы задавала и слушала ответы,смотрела сертификаты...но это было больше для порядка...ответ получила когда ехала в такси(я люблю задавать вопросы вселенной и получать ответы)
Сегодня какой то обжирательный день,у меня когда болит голова,всегда так.
В бассейне еле отработала программу,не тело болело,а мышцы...поэтому желание прогуляться по дороге домой отложила "на потом",да и одета была совсем легко,решила не рисковать.
И еще...я открыла для себя куриную грудку...никогда не ела белое мясо,сухое и не вкусное всегда "доставалось"Сереже.
Теперь,я могу это блюдо кушать даже каждый день,вкусно и самое главное готовится 5 минут,не больше...Это куриная грудка по-корейски,научила меня племянница,которая замужем за обрусевшим корейцем.Всё очень просто...маринуется грудка в соевом соусе с корейскими приправами(не с теми что продаются в магазине,а с настоящими)и всё,стоит в холодильнике,потом жарится на сухой сковороде,вот те самые 5 минут.Но так как у меня нет мужа корейца(и слава Богу)я сделала с обыкновенным набором специй и добавила от себя чеснок и еще,перед тем как жарить режу на тоненькие кусочки,как для бефстроганов(побоялась,нет же тех специй)Для меня,кулинарного лентяя, это находка...5 минут и куриную грудку,не сухую и вкусную,можно кушать и самое главное...все по ДД.Может быть у кого то и есть такой рецепт,но я их не читаю(прошу прощения)за чем читать если готовить все равно не будешь.

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 50