annakonda писал(а):Зачем-то потаскав по дому весы, поняла, что показывают они от 78.900 до 79.900.
Я тоже поначалу таскала весы и думала - а где же правильно Потом перестала заморачиваться, поставила на место и жить стало легче. Мне ведь не важно знать свой вес с точностью до грамма, мне важнА динамика снижения веса
Тожа не буду больше таскать. Тем более я прекрасно вижу, что я меняюсь в лучшую сторону) даже кожа не повисла. Вот что значит спорт 2-3 раза в неделю и дю-питание
Сегодня БО З: морской коктейль с 2 яйцами, ведро кофе с молоком О плавно преходящий в У: шампиньоны тушеные с кабачками, морковью, помидором и зеленью, куриный рулет В 19.00: сожрано много дю-трюфелей с чаем. Явный перебор по допустимым продуктам. Пошла на это сознательно, так как во время ПМС лучше сожрать много "наших" конфет, чем бутеры с колбасой заедать коробкой конфет "мерси". Ужас, да?! А еще сегодня ненавижу людей, особенно мужикофффф...заметила, что с начала диеты ПМС проходит как-то более "разрушительно")))))))