закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к новому году в любимое платье
СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 06:59 

светик35 писал(а):
Привет.Честно нехочу.Мне с понедельника на работу(неделя отпуска маловато как то).А сегодня доча уехала на неделю в деревню.Муж повез отца в Барнаул в кардиологический центр., покинули меня в 7 утра .Я дома одна наслаждаюсь одиночеством, и честно не хочу никуда.Прогулку сегодня возместю обручем в несколько подходов.утром 15 минут уже покрутила.
Я люблю то время когда я остаюсь дома одна, мож потому что это очень редко бывает. никому ничего не надо, никто не пристает с вопросами где взять. куда положить. а что поесть имеется.Час забахаю маску на моську и буду наслаждаться спокойствием.

Аааааа!!!
Тогда конечно!!!
Как я тебя понимаю....
Но я пока только лишь мечтаю, когда настанут такие славные времена, что я одна останусь, совсем, хотя б на пару часов....
Пока я постоянно в обществе своих деток. Что и радует и обременяет.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:06 

У меня доча одна и ей 12 лет,но взрослая не погодам, она уже лет пять как сама готовит когда не устраивает то что приготовлено, стирает(в автомате) и гладит.на себя,убирает в своей комнате.(я честно не мучаю ребенка . это у нее у самой желание такое, правда стало уменьшаться :mosking: )Но все равно когда она дома покой только сниться.Хотя это я сейчас наслаждаюсь, а к вечеру уйду к ней в комнату и начну скучать, мы очень редко расстаемся на несколько дней. :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:12 

А у меня дочке 10 месяцев и мы еще полным ходом на ГВ, поэтому вообще не разлучны :friends:
А старшему 2,6 года. Садик нам в этом году не дали, оставлять не кому - все бабушки и дедушки работают - вот я как курица-наседка :mosking: всегда со своими цыплятами!

Светик, а что у вас своя пасека?

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:19 

Да у родителей мужа в деревню, но мы принимаем самое активное участие, раньше они работали помогать надо, а теперь уже свекру 70 в этом году будет, свекровке 65 исполнилось, опять без нас никуда.сестра мужа уже как 6 лет вдова. да и как то и при живом зяте их не очень волновало все это хозяйство.а сейчас тем более.
Я б с радостью побыла бы сейчас наседкой, но второй раз у меня не получилось.Так что наслаждайся пока ты нужна своим детям каждую минуту.Я теперь точно знаю что свои тож растут быстро(говорят всегда что чужие детки растут быстро), сейчас бы свою б на ручки взяла. так она уже с меня ростом , одно время весом была больше меня на 15кг(у мну было 60. у ней 75)Да и вообщем то ей уже интереснее не со мной обниматься :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 07:37 

Светик привет! Правильно делаешь, если хочется полежать, то полежи. :lazy2: Я сама люблю дурака повалять,когда дома никого нет, и одиночество люблю. А вот про детей это точно, они у меня выросли,я даже не заметила как. Когда смотрю записи, аж плакать хочется. :cry: Особенно младшенького, он у меня танцами занимался так видео полно.Почти каждый конкурс снимали. А сейчас только и остается смотреть на видео. Так что радуйтесь пока они с вами.

Начало атаки 6.07.2011
За атаку ушло 1,9 кг.
на круизе c 11.07 (-13,6)
итого - минус 15,5 кг

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 08:10 

Привет! С отвесиком тебя!!! Уходят поднадоевшие граммы :good: :good: :good:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 08:58 

Спасиб девочки! :Rose: :Rose: :Rose: Не знаю что со мной происходит:я вообще сладкое не ела и не любила. по мне лучше кусочек ветчины какой нибудь.А тут ужу пару дней мне хочется сладкого :hysteric: Сейчас уже две дюкановские конфетки заточила, больше низя.А организма требует :threaten: ужасть просто. попробовала курочкой заглушить-не помогло. :mda:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:01 

светик35 писал(а):
А организма требует :threaten: ужасть просто. попробовала курочкой заглушить-не помогло. :mda:

Как насчет колы-лайт? Мне помогает.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:11 

Привет Светуль.как дела.за колой в магазин идти надо, у нас дождик- неохота,и я решила колу пока не пить, вдруг она не дает отвесам радовать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 09:19 

А я была в ашане прошлый раз и купила 5 стеклянных бутылочек колы лайт, там ровно 250 грамм :smile3: Стоят дома в шкафчике - когда прикрутит - беру бутылочку и кайфую...
Раньше креветки с пивом ела, а позавчера креветки с колой лайт :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа