1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 203
11 авг 2013, 16:15
ирина130277 писал(а):Лилёк , пейзажи просто сказочные,а описание.... только ты так умеешь![]()
![]()
Я вот стесняюсь спросить , ты уверена ,что у тебя весы правильно показывают? Та девушка ,чьи фото я только что посмотрела ,ну никак не тянет на 100кг,это какая то ошибка !!!! если сравнивать фото с чего всё начиналось и что имеем на сегодня ,то разница просто офигенная ,что то не то с весами и с линеечкой .Ножки у тебя закачаешься и фигурка тоже ,красотка одним словом и я ни сколечки не преувеличиваю!! А что касается цвета волос , то тебе с любым хорошо , бывает же такое , что всё подходит .А взгляд какой озорной![]()
11 авг 2013, 16:24
Arnika писал(а):Ооооо, какая на фото разница грандиозная!! Просто невероятно!!!
11 авг 2013, 17:52
Maroschka писал(а):Лилечка, привет!!!!!
Ну вот хозяюшка вернулась и сразу в домике повеселело![]()
Блиииин, Лиль, какая у вас природа, афигеть какая красотища. И озеро, и горы, и сосны ...... безумиеДеревушка такая прикольная, надо же как показательно до нас традиции представлены. Здорово. А про школу, мне это знакомо: в прошлом году я для дочи заказывала празднование ДР в музее под дивизом "школа в начале 20 века". Так вот там тоже комната класса с деревянными партами, с досточками, на которых писали мелками (вместо тетрадей), учительница с указкой..... Дети тоже сначала в шоке были, но потом им такая игра понравилась. Их учили вставать, когда заходит учительница (для свременных детей это дико, а мы ведь это застали
). Проверяли так же у детей руки, воротнички. Ставили в угол.... В итоге дети сказали, что сегодня в школе лучше. А ещё я тогда узнала, что учителями работали только девы (Фронляйн), замужних увольняли. Я тогда тоже класс фоткала, но не буду у тебя флудить.
Насчёт учеников в одном классе от первоклашек до старшеклашек, сейчас в Германии это практикуется, в основном в частных школах. Мы ходили на такой пробный урок. У нас же начальная школа 4 класса, так вот в одном классе дети с 1 по 4 класс. Для занятий математики например, всех первоклашек отводят в отдельный кабинет (как и других -клашек), а вот другие проекты делаются совместно. Конкурс в такую школу бешенный, на одно место около 40 детей. Мы не прошли, чему я если честно была рада.
Лиль, вот правда, не верь своим весам, они тебе нагло врут. Ты уже вполовину уменьшилась, стройняшка такая, и эксперементы с волосами мне очень нра![]()
11 авг 2013, 17:59
@Liliya@ писал(а):Лиль, таки точно врут твои весы...Откель там 100 кг? Если еще учитывать, что камера "увеличивает"...
Отлично выглядишь, тезка!!!![]()
И фото с цветами - просто креативчик.
11 авг 2013, 18:03
gattta писал(а):Лиля.... Ну ты явилась так явилась! В три приема читала - разглядывала фотографии![]()
![]()
Очень интересно отдыхаете. А изумрудное озеро очень похоже на челябинские озера. Нам с тобой можно будет игру устраивать: угадай, где заграницаКак там у классика...
"Над Канадой небо синее, грусть берез, дожди косые. Как похоже на Россию..." ну, дальше опустим - "...только все же не Россия" это уже на тех фото, где пляж оборудованный. А холмы-горки-вода чистейшая - ооооочень похоже.
Теперь о главном. Лилечка, ты просто чудесно выглядишь. В любом цветеЗадорно, жизнерадостно, позитивно - очень по-настоящему, искренне
И личико постройнело-помолодело впечатляюще. Надо продолжать
11 авг 2013, 18:06
Wonderful lady писал(а):Привет, наша красавица!
Лиль, вот ей богу, готова повторить фразу, которую девочки периодически пишут мне: "Ну где ты свои кгшки прячешь?"На фотографии в полный рост - всё просто, как надо! А что касается причёски и лица: ты с каждой фотографией всё моложе и свежее! А ярко-рыжий цвет придет задорности и убирает ещё лет 10 одним махом! Поздравляю тебя, дорогая!!!
11 авг 2013, 21:01
11 авг 2013, 23:19
12 авг 2013, 04:11
13 авг 2013, 05:28
1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 203