[/quote]А я все читаю и ничего не готовлю [/quote] Тоня,ну что ж,это тоже подход. [quote="YaOlya"]А какие специи у самих корейцев? Интересно)) А какой ответ в такси был? Оля,я не вдавалась в подробности,им какие то травки привозят с родины,а то что они продают на рынках,сами не едят,как говорят,что это адаптировано под нас.Но специи пахнут очень остро. Есть такая практика,получения ответа(я пользуюсь очень давно) в такси говорило радио и я услышала только фразу...тебе это нужно...что там было сказано до и что после не знаю.А вопрос был...с сомнением ехала же...нужно ли мне всё это или нет.Вот так моими же словами и получила ответ.
Доброе утро!!! Сегодня+200,объяснимо Бо день,сегодня тоже... Проснулась отёкшая,ощущения налитости и вялости всего тела. Сегодня будет окрошка по-донскому,всегда считала это извращением вкуса...вот и дождалась.. вкус извратился..буду пробовать...окрошка готовится как обычно,а кушать нужно с вяленой рыбой...что то мне уже плохо...
Лариса,в окрошку картошка не идет,сегодня делала с "крабовым мясом",собиралась же кушать с рыбой,но так и не решиласЬ.Заправляю нашим(0%)кефиром,чуть разбавляю минеральной водой,овощи...огурец и редис на крупной терке(лентяйка же) и зелень какая есть.Ну и яйца конечно и естественно без лимонки.Ну вот и всё,а донская потому что едят вприкуску с вяленой рыбой(я ни разу не пробовала)говорят вкусно..
Но рыбы все равно наелась,отдельно от всего,завтра утром будет весело. Сегодня начала вязать себе платье,вернее сарафан,готовлюсь к лету,сделала самое трудное...расчет и самое противное первый ряд.Вяжу тоненьким крючком,хочу сделать длинным до пола,но городской вариант.Я вообще люблю наряды до пола,у меня в жизни был анекдотический случай...едем с подружкой в маршрутке...лето..жара..заходит мужчина,передает деньги за проезд и роняет монетку и так как он еще не сел на сидение,то маршрутка не едет.А он начинает искать эту упавшую монетку,все терпеливо ждут,до момента пока он не дошел до моей юбки...а она длинная..поднимает один край,потом другой.Подруга юмористка,естественно не могла пропустить такой момент и спрашивает у него"а что вы ищете под юбкой у моей подруги?"а он деловито перебирая край моей юбки,не замечая подвоха,со вздохом отвечает"все женщины,как женщины в брюках,а эта вырядилась в юбку..."дальше было уже не слышно что он говорил,смеялась вся маршрутка.И действительно все женщины были в брюках.
Доброе утро!!! Сегодня+0,3 и сегодня массаж,посмотрим сколько сольется... Достала все свои похудательные прибамбасы..степпер(буду начинать ходить потихоньку),пояс "вибротон"((вообще он озвучен как массажер),бриджи(до них еще худеть и худеть,наверное когда будет 90кг)пояс "вулкан"(ношу часто,как фиксатор...но под него буду мазаться антицеллюлитным кремом)обруч(вес 3кг,боже я его когда то крутила).Положила на видное место...нужно составить программу использования.
казачка писал(а):Доброе утро!!! Сегодня+0,3 и сегодня массаж,посмотрим сколько сольется... Достала все свои похудательные прибамбасы..степпер(буду начинать ходить потихоньку),пояс "вибротон"((вообще он озвучен как массажер),бриджи(до них еще худеть и худеть,наверное когда будет 90кг)пояс "вулкан"(ношу часто,как фиксатор...но под него буду мазаться антицеллюлитным кремом)обруч(вес 3кг,боже я его когда то крутила).Положила на видное место...нужно составить программу использования.
Арина привет!Ойёёй)))Вот это у тебя арсенал,завидую по хорошему.Да с такой аммуницией ты в два счёта стройняшкой станешь Да ещё массаж,да ещё бассейн,вау))))Случай в маршрутке повеселил,хохотала Мой муж терпеть не может когда женщины в брюках ходят.Хотя я всё равнохожу