закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25

Re: Заголовок очередной новой темы

18 окт 2012, 10:45

Monetka писал(а):
Marychka писал(а):д

посоветуйте, как проснуться?? витамины пью, кофе жру ведрами...

ничто так не бодрит как чашечка крепкого горячего кофе, вылитая на живот (с)

уже и на, и в, и холодный, и горячий...
может спасет обеденный пробег по магазинам?? но в этом случае спасет отсутствие кредитки и налички с собой..............

19 окт 2012, 10:51

кажется, у меня недосып... и организм на этой почве начал аккамулировать энергию - утром после молочного дня (ела не много, но голодная не была, лишнего не было, перебора молочки не было) 63 кг. тоесть вес как скакнул после БО, так и не вернулся.
спала 3,5 - 4 часа. домашнее хозяйство, блин - то рыбу чистила, резала, солила родителям и себе, то белое мясо обрабатывала, запекала, морозила, то запеканку на 3-4 дня делала.... короче.... разбудить меня уже сегодня не реально

22 окт 2012, 09:15

63,4 кг. во мне вода. кд. и прочее.
настроение соответствующее. хочется есть, спать и валяться на диване

ЧБ с молочным уклоном:
завтрак: брауни с фр. йогуртом
перекусы: зефир
обед: запеканка
ужин: желе, чай, сыр

23 окт 2012, 07:32

Привет!
Сколько у тебя тут всего. То у тебя привес не от бабы этой, а перед КД, точно говорю. Давай настроение поднимай, не дело это...
Да, глядя на бабу ее не может не хотеться :mosking:

23 окт 2012, 09:25

Avantasia писал(а):Привет!
Сколько у тебя тут всего. То у тебя привес не от бабы этой, а перед КД, точно говорю. Давай настроение поднимай, не дело это...
Да, глядя на бабу ее не может не хотеться :mosking:

та я даже и не парюсь своим привесом. сегодня не взвешивалась даже, бо так живот болит шо не до того.... и смысла никакого нет все равно - во мне вода, ночная еда (бо когда кд жор - смысла нет его останавливать все равно)... через пару дней все вернеться на круги своя. и я добью усе парой-пятерочкой ЧБ дней
отакэ.
настроение нормальное! наоборот. на улице туман, дождь... но зато позавчера был лес и грибы грибы грибы!!!!!!!!!!!!!!!! как же там здорово сейчас!!! ни грязи, ни сырости.... мммм... ни даже живности - ни паучков, ни мошек с комарами. ляпота!!! хоть живи!

23 окт 2012, 09:34

не знаю шо лучше - бриться каждый день или раз в месяц на стены лезть... наверное во всем свои приколы....

ЧБ рыбо-мясной...
завтрак: галета с красной рыбой, омлет с сыром, желе (утренний жор)
перекус: зефир
обед: рыба хек жареная в МВ. без масла... (кажется, это единственный вариант, который меня устраивает с рыбой. по другому сделав раз - больше неохота. несмотря на то что вкусно)
ужин: курица, телятина запеченная, отварной карп, желе, зефир, чай, кофе - короче, все что влезет если будет жор

23 окт 2012, 09:38

А куда ты за грибами ходила то?
не знаю шо лучше - бриться каждый день или раз в месяц на стены лезть... наверное во всем свои приколы....

Как-то и то не то, и то не то :no:

23 окт 2012, 11:40

Avantasia писал(а):А куда ты за грибами ходила то?

одноклассник сухим пайком сгреб на дачу к себе на полдня - жена полола клубнику, дочь издевалась над кассетами с мультиками в доме, а мы с 13 до 14-30 погуляли в лесу. "не ходите дети в африку гулять!" (с) почему? да потому что нормальные люди с утра в лес ходят, а не тогда когда солнце в зените и ничего из-за солнечных лучей не видно!!!! слепило так!!! ах!!! может быть и подольше полазили бы, но у одноклассничка температура была...... он даже с горя грибы мне отдал свои, чтоб не мучаться..... я у него как цербер - без меня грибы не собирает ибо не разбирается :pardon:

Как-то и то не то, и то не то :no:

у женщин площадь бритья все равно больше, к сожалению..... так шо......

24 окт 2012, 10:38

добрый день.
чувствую, пора перечитывать книжку - вес стоит. точнее - идет наверх. и увеличился аппетит. хреново в общем. меня почти все устраивает и так. но если перестать контроллировать ситуацию - может и вверх полезть сильно. не страшно, что пока не вниз, типа - закрепляется и консолидируется. но я вроде бы на круизе еще!?
вечером то ли от неудовлетворенности жизнью, то ли от безделия после трудового (через чур) дня очередной жор напал. в итоге, был:
кусок карпа отварного (лежал почти неделю, переваривала регулярно),
1 куриное бедро (мелкое, но лежало тоже дня 3),
желе молоко+кофе - грамм 400 точно (правда, там в основном было кофе),
1/2 зефира (остаток в холодильнике нашла),
грамм 50 фруктового йогурта (пошла подгребать в холодильнике что плохо лежало, нашла остаток йогурта),
от свежеприготовленной запеканки наночь тоже урвала небольшой кусочек.

может быть самое объемное это желе, но лишнего в нем ничего не было. может вес сегодня прибыл от калорийности ужина в принципе. потому что если "подбить бабки" - конкретно затянули все мои подходы, думаю.

26 окт 2012, 09:25

утро туманное, утро осеннее...
вес пошалил недельку и вернулся обратно на 62,4 кг. вчера под "взважені та щасливі" был очередной приготовческий бум:
хлеб на 2 дня,
кекс на 2 дня,
куриный рулет себе и родственникам (купила дым бутылочный, интересный вкус получился, только надо совсем чуть-чуть добавлять, потом руки отмыть от запаха невозможно),
рыбу родственникам засолила,
желе,
зефир,
суп из индейки на 2 дня,
печеночный пирог (торт) на сегодняшний обед.

если учесть, что на все это тока мультиварка и свч, отсутствие стола для готовки, то я - супер пупс! естественно спать легла в 2 ночи. в 12 было желе, так как уже скрутило желудок от голода. ниче - с утра - отвес на минимальный вес, который был.

исходя из набора продуктов, сегодня меню:
завтрак:куриный рулет, 1/2 хлеба с красной рыбой, 1/4 кекса, кофе
перекус: запеканка
обед: печеночный торт
ужин: что-нибудь у родителей, индюшачий суп, 1/4 кекса, зефир

родительский день

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25