Talvi писал(а):Опа, борода. Если в слове "бородат" переставить местами буквы, то получится "доброта".. А причёску подлиннее отрасти, тебе так лучше) (на мой вкус))
Я добрый) .... просто по честному , я еще та неряха. Всю жизнь был военным и брили наголо почти . Привык! тут пару раз попробовал отрастит , с ними очень не удобно и наждо ухаживать . А с короткими вообще никакой мороки. Так тчо пока исключительно по этому принципу )
Saint44 писал(а):просто по честному , я еще та неряха. Всю жизнь был военным и брили наголо почти . Привык! тут пару раз попробовал отрастит , с ними очень не удобно и наждо ухаживать . А с короткими вообще никакой мороки. Так тчо пока исключительно по этому принципу )
Ага, а налысо ещё удобнее - тряпочкой влажной лысину протёр, и ни расчёски не надо,ни шампуня Всё бы вам, мужикам, к практичности свести, это женщины за эстетикой гоняются.. (хотя я по этому принципу чаще веду себя как мужик). Я вон сейчас тоже хожу с причёской Энакина Скайвокера в лучшие годы (почти), но потом всё-таки буду отращивать
Уже видна существенная разница! Молодец! Еще свои кгешки добьешь, спортом отшлифуешь и ... Ну, на подиум я тя посылать не буду , но ... Какой у тебя рост?
Saint44 писал(а):Меня сегодня на фитнесе , засунули в инфракрасную сауну. Посидел , почитал что за вещь . Единственно я фанат финской , там потерпеть надо .. а тут сидишь как валенок , пока время своё не отсидишь! конечно не моё. Но на этой диете многое не моё было.. свыклось! кто нибудь сталкивался? какие мысли?
из-за фоток никто сюда ничего не написал про сауну!
Гугль говорит, что инфракрасная сауна обеспечивает более глубокое прогревание, стимулирует более интенсивное потоотделение и при этом легче переносится. Моё мнение такое, что не нравится она тебе - ну и не ходи в неё, ходи в финскую. Меня вон вообще ни в какую сауну не загонишь, хоть инфракрасную, хоть инфразелёную, я согласна разве что на русскую баню с можжевеловым веником, и то желательно не слишком жарко натопленную.
Saint44 писал(а):Меня сегодня на фитнесе , засунули в инфракрасную сауну. Посидел , почитал что за вещь . Единственно я фанат финской , там потерпеть надо .. а тут сидишь как валенок , пока время своё не отсидишь! конечно не моё. Но на этой диете многое не моё было.. свыклось! кто нибудь сталкивался? какие мысли?
из-за фоток никто сюда ничего не написал про сауну!
Что о ней писать Смысла не понимаю. Кому то нравится. Говорят полезно. Мне б чего попроще русскую, финскую, хамам. В инфракрасной сидишь, при странном освещение, и надеешься, что это полезно.