закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Мне нужно сбросить с себя 55 кг.

05 ноя 2013, 16:37

Гордая Мидия писал(а):Причем в этом "падении одежды" прикольно то, что оно наступает как-то внезапно. То худеешь-худеешь-дохрена кило уже ушло, а только сама видишь и по одежде особо не чувствуешь - а то бац, и юбка, которая была плотно на талии, с трудом удерживается на уровне лобковой кости, и то только потому, что сзади задница.

Точно-точно :taunt:

06 ноя 2013, 16:02

Сегодня 106,5 !

06 ноя 2013, 19:26

Gazel писал(а):Сегодня 106,5 !

Умница, Газелюшка! :Rose: Давай-давай, пока пошло, поднажми.. :wink3:

06 ноя 2013, 19:32

Умничка- вперед, ураааа :Yahoo!:

08 ноя 2013, 20:05

Сегодня пришлось нарушить: была в ресторане на большом юбилее. Из запрещенного шампанское и клубника-малина. Сейчас пришли домой - пью коктейль аЦЦкий :popcorm1: чтобы завтра весов не испугаться :girl_pinkglassesf: :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1:

15 фев 2014, 17:44

Куда пропала сестра наша? :girl_hide: Как твои дела? Ты дюканишь там потихоньку?

Re: Второй раз, но до победного

21 июл 2014, 09:18

И снова здравствуйте! Я к вам со своими 124 кг. :black_eye: :pooh_honey: :help: :help: :help:

21 июл 2014, 13:40

Gazel писал(а):И снова здравствуйте! Я к вам со своими 124 кг. :black_eye: :pooh_honey: :help: :help: :help:

Привет))) ну второй раз , это уже не новичок :girl_crazy: думаю как что кушать и сама знаешь, а от нас потребуется просто моральная поддержка и мы (форум) ее окажем :new_russian:

Думаю, главное правильно расставить маленькие цели и двигаться всегда в их направлении и все получится)

22 июл 2014, 19:15

Привет! Атака проходит нормально. Вот думаю, почему не дошла до победного в первый раз? Наверное, не было мотивации :air_kiss: . Сейчас ставлю себе цель - двузначное число - серьги с бриллиантами. А когда финиш - шуба белая ( давно мечтаю, но таких размеров их не шьют даже, не говоря уж о том, что стоит она в три раза дороже шуб нормальных размеров- шкурок больше нужно).

23 июл 2014, 17:02

Gazel писал(а):двузначное число - серьги с бриллиантами. А когда финиш - шуба белая ( давно мечтаю, но таких размеров их не шьют

мама, дорогая, это ж прям мои мечты - серьги тиффани и шубку до коленаИзображение
и та же фигня - шубку не покупала, такого размера не находила.. а тут когда начала худеть и сбросила первые 15кг и муж заметил преображения, предложил мне ее купить , а я вдруг поняла, что нафига она мне сейчас, если к следующей зиме я решила весить на 50кг меньше??? в общем, отказалась от такого щедрого подарка и велела дарить на следующий год :girl_haha:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19