закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 246

Re: Моя последняя попытка

20 окт 2016, 20:56

у меня память плохая, я вообще не помню, чем мы там в детстве моем питались. Родители ни когда ни чего не "доставали" и вообще не сильно были озабочены всеми этими из под полы и т.д. Да они и сейчас обходятся малым... и едят скромно. Вот отлично помню, что курица это коронное блюдо - просто запеченная в духовке без ничего, даже без гарнира... ну чем не дюкановцы? Ну они всю жизнь и были стройными. Ни каких винегретов и оливье в своем детстве не помню. Ну может по правздникам. Помню часто всей семьей и с гостями пельмени весело стряпали в большой компании. А еще мама часто пекла дрожжевые пировжки всякие... особенно люблю ее разборный каравай (к карамельками внутри) и рыбный пирог, где много-много рыбы внутри, по уральски... й... вот меня понесло, расписалась тут у тебя :mosking:

20 окт 2016, 22:27

Почитала тебя Лиль, и есть захотела а уже 12 ночи. А я помню своих бабушек, дома всегда пахло стряпней, кухами, штуделями. А еще я очень любила тесто сдобное, сваренное на картофеле. И макать его в заварной крем. О, я сейчас с ума сойду, хочу в свое детство. :blush2:

20 окт 2016, 22:31

Правда-что,вспомнили))))В моём детстве тоже в будни борщ,да картоха,но и пельмени частенько делали по выходным.А папа у меня был заядлый лесник,так у нас варенья,грибов солёных,маринованых было всегда в изобилии. Короче не голодали,хоть и было пятеро детей. Да и в магазинах было изобилее. А вот попозже,когда у меня дети были(а вышла я замуж,на минуточку,в17) да, в магазинах было шаром кати. И как жили только))))Вот Лариса это время и вспоминает.Ой.... расписалась тут :mosking:

20 окт 2016, 22:39

А у меня в детстве на выходных были блины с какао или пирожки :blush2: Я в интернате с 3 класса училась, у нас село маленькое и школа только в соседнем селе. А там питание в школьной столовой, до сих пор помню на завтрак вермишель с сахаром :(

20 окт 2016, 22:41

угу... у бабушки моей тоже в доме каждый день пахло пирожками. Вот мастерица была. И ведь ни кого полного в семье у нее не было, все стройные - четверо детей вырастила и все березки, на пирогах то :mosking:

20 окт 2016, 23:11

Девчонки и в прямо в детство захотелось,совсем маленькая то есть лет до 6 не помню, что ела .Отец был молодым офицером направили его в Белоруссию ,так мама рассказывала по полям ползать картошку тырил.А вот когда пошла в первый класс отца направили в Венгрию служить ,а у меня свинка началась и через границу не пустили ,вот и оставили меня у бабушек. Да уж и пироги разные и торты и супы из базарного мяса в общем на убой,и вот через год отец приехал за мной и не узнал ,тростинка превратилась в колобка, мама так помню плакала.
Вот с того время и не знаю ,что такое стройнось.
Зачем меня так кормили как на убой. Теперь вот сижу курицу ем :mosking:

20 окт 2016, 23:27

И меня бабушки кормили как на убой, уж очень я была худым ребенком, им стыдно было, вот они меня и раскормили для себя, а я всю жизнь пожинаю плоды ихних стараний.

21 окт 2016, 08:22

Ох уж эти бабушки, моя такая же, папа в североморске служил и меня на лето к бабушке отправляли, до сих пор помню "куриные лыдочки", пирожки и жареную картошку. но было вкусно

21 окт 2016, 21:42

А сама то я чем лучше наших бабушек :blush2: . Ведь все понимаю, все знаю, только что вернулась от внуков. Чем я занималась? Отаармливала их. Причем внучка на меня похожа, крупная, аппетит хороший а внук как тростинрчка, только сладкое ест. Так вот, эта плохая бабушка :yes4: притащила гору вкусностей и радовалась когда бедные внуки ее уничтожали. :pooh_honey: Ничего в мире не меняется :cry: . Бабушки, они на всю голову нездоровые по поводу внуков накормить.
С утра вес тот же, стою. Правда, не переживаю, мне комфортно. Питание продолжаю, рыба сплошняком, мясо совсем не ем. Но ем яйца по утрам. Удивительный организм. Я сейчас раз в пять меньше ем, чем раньше а вес стоит. То есть, если бы не дюпитание я бы сейчас в климаксе в дверях бы застревала похоже. Слава Богу за Дюкана! :take_example:

22 окт 2016, 07:54

С утра слился 1 кг, но взвешивалась я уже пол 9 , когда муж с суток вернулся и разбудил меня. Этот вес не считается. Я принимаю к зачету только вес в 6 утра. Сегодня чб день, рыба наше все. Поеду с мамой на дачу виноград окончательно укутывать на зиму, у нас уже минус 3. А потом поедем на рынок за изабеллой на вино. Хотя виноделы считают вкус изабеллы примитивным и плебейским, мы его очень любим. Только его нужно выпивать молодым, в первые полгода, когда сахара еще чувствуются слегка и аромат молодого вина. А на второй год действительно вкус примитивный и плоский. Но самое мое любимое домашнее вино, это яблочное на третий год. Вот тогда оно раскрывает шикарный фруктовый букет. А на первый и второй год просто сидр. Мы с мамой виноделы с большим стажем, правда сами почти не пьем. Но очень любим сам процесс. Еще одно из самых вкусных вин по букету из аронии, то есть рябины черноплодной. Мы одно время по всем рынкам у бабушек ее скупали.

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 246