закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

02 апр 2013, 09:19

Смека писал(а):Ань, а семгу какую берешь? У нас видела брюшки. Еще подумала, что их можно перекрутить с любым филе белой рыбы типа трески.

А филе семги мне жалко крутить. :blush2:

Знашь, Оль, я в тот раз купила прямо фарш из сёмги. Думаю, что судя по его жирности, там были разные части. Так что идея твоя очень разумная: взять брюшки сёмги и какую-нибудь белую рыбу без отчётливого вкуса - и должно быть отлично! :i-m_so_happy:

02 апр 2013, 15:02

Приветик,Анюта... :kiss2:
Ну привес твой оправданный и не безпричинный... :yes4:
А что за макарошки ты трескаешь???Покажи плиз... :scratch_one-s_head:

04 апр 2013, 01:15

Анечка, приветик!!!!!!!! :friends:
Забежала поздароваться, а тебя сегодня тоже на форуме не было :girl_sigh: Как твои дела???? Как успехи?

04 апр 2013, 08:16

Maroschka писал(а):Анечка, приветик!!!!!!!! :friends:
Забежала поздароваться, а тебя сегодня тоже на форуме не было :girl_sigh: Как твои дела???? Как успехи?

Привет, дорогая именинница!
Поздравления в твоём домике! :kiss2:

Дела вроде ничего... Решила во время КД особо весом не заморачиваться, а просто следовать диете (в такие дни, к сожалению, не до физкультуры особо, так что остаётся только не нарушать диету). :smile3: Через пару дней всё устаканится и тогда отчитаюсь о результатах (надеюсь, что они будут...)
Работы очень много - устаю и не всегда есть силы на общение по вечерам... Надо ведь ещё регулярно готовить дю-еду, не говоря уже о еде общечеловеческой для мужа и другом хозяйстве... Так что не обижайтесь на меня - буду при первой же возможности писать!
Целую-обнимаю! :kiss2: :friends:

04 апр 2013, 09:31

Анют, мы все пониманием и ждем. Как будешь посвободнее - напишешь!

04 апр 2013, 12:58

Анечка!!! :friends:
Забежала к тебе пожелать здоровья и хороших отвесов! Очень соскучилась! :Rose: :air_kiss:

04 апр 2013, 14:41

Изображение

Девочки, я очень рада вас видеть!!!
Буду обязательно забегать!!!
Люблю-целую-обнимаю!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

04 апр 2013, 21:59

Ань, привет! Я тоже на секундочку забежала. Ты еще не пришла? Оставляю теплый привет, надеюсь не остынет до твоего возвращения. :girl_sigh:

04 апр 2013, 22:27

Анют, приветище!!!
Возвращайся скорее!

05 апр 2013, 00:36

Анечка, приветик, солнышко!!!!!!! Спасибо тебе за ВСЁ!!!!!!!!
Я тебя лю :kiss2:
КД - это да, настоящее испытание для нас, но мы сильные, пррвёмся, нас не сломить :victory: :friends:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 614