закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

06 окт 2015, 23:26

Mymink писал(а):С КДшками тебя! Теперь точно впереди отвесики! Да уж, вы девочки главное в новогодние праздники не грешите сильно. Это самый большой соблазн и испытание. Выдержите, значит настроены точно на победу.

Лиль, спасибо :Rose:
КДшки как праздник :taunt:
Если когда-то они были в напряг, то теперь радость :girl_crazy:

Лиль, с праздниками ничего не загадываю.
Хотя по идеи в голове надо, чтоб была установка полное соблюдение ДД, но этой установки нет :pardon:

Это значит я не настроена на победу, или нет цели или что-то другое.

06 окт 2015, 23:27

или меня устраивает мой вес мне в нём комфортно.
Блин что делать!!!

06 окт 2015, 23:57

Плохо, очень плохо. Настрой это для нас самое главное. Надо хорошо подумать и решить что тебе надо на данный момент. Если тебя устраивает нынешний вес, то советую не болтаться на чередовании, а уйти на закреп и закрепляться по всем правилам. Это будет более правильно для здоровья и нервов. Если потом когда-нибудь решишь, что необходимо худеть, всегда можно будет вернуться к процессу. А висеть между этапами постоянно нарушая и постоянно себя ругая за это не имеет ну совсем ни какого смысла

07 окт 2015, 16:17

Mymink писал(а): А висеть между этапами постоянно нарушая и постоянно себя ругая за это не имеет ну совсем ни какого смысла

Лиль, ты абсолютно права!

08 окт 2015, 00:28

SLana писал(а):или меня устраивает мой вес мне в нём комфортно.
Блин что делать!!!

С точки зрения здоровья избыточный вес - не айс, сама знаешь. Ты мудрая, сильная, надо настроиться и взять под контроль ручки, которые тащат в рот всякую ерунду. Я в тебя верю :yes4: Свет, давай, в результативный заплыв. Смогли столько скинуть и еще скинем :drinks: :friends: :drinks: А потом еще и удержим))) :drinks: :Rose:

08 окт 2015, 08:13

Поддерживаю Лилечку и Олечку. Нет ничего хуже самокорения, а на конечном результате такие "заплывы" никак не сказываются. Желаю примкнуть к какому-то берегу. А перед этим проанализировать - какие именно причины заставляют тебя нарушать. тебе просто хочется запрещенки? Или может ты заедаешь скуку/неуверенность/другие эмоции?!

08 окт 2015, 13:23

Свет, а че это я пропустила, кто там доволен своим весом :girl_devil: , кому там комфортно лишних 20 кг таскать на себе????? а ну ка достань фотографию ДО в 60 кг и желательно в купальнике и бегом к зеркалу сравнивать :hysteric:

08 окт 2015, 22:30

YaOlya писал(а):
SLana писал(а):или меня устраивает мой вес мне в нём комфортно.
Блин что делать!!!

С точки зрения здоровья избыточный вес - не айс, сама знаешь. Ты мудрая, сильная, надо настроиться и взять под контроль ручки, которые тащат в рот всякую ерунду. Я в тебя верю :yes4: Свет, давай, в результативный заплыв. Смогли столько скинуть и еще скинем :drinks: :friends: :drinks: А потом еще и удержим))) :drinks: :Rose:

Олечка, Приветик!!!
Наконец-то ты появилась :Yahoo!:
Спасибо тебе :Rose:
Ты права избыточный вес - не айс
Сейчас диету соблюдаю, есть хорошие результаты.
Они у меня всегда хорошие когда я дисциплинирована, все по ДД
Обязательно скинем лишние кг и удержим :drinks: :drinks: :drinks:

08 окт 2015, 22:52

rin03 писал(а):Поддерживаю Лилечку и Олечку. Нет ничего хуже самокорения, а на конечном результате такие "заплывы" никак не сказываются. Желаю примкнуть к какому-то берегу. А перед этим проанализировать - какие именно причины заставляют тебя нарушать. тебе просто хочется запрещенки? Или может ты заедаешь скуку/неуверенность/другие эмоции?!

Рин, я в тот вечер, когда произошел разговор с Лилей, серьезно задумалась и начала анализировать.
Мне точно не скучно, всегда есть чем заняться.
В себе я уверена.
Тут дело не в эмоциях, а в другом.

Нравится ли мне ДД?
Мне на самом деле очень нравится питаться по ДД. Я себя очень комфортно чувствую.

Могу ли я соблюдать ДД? Есть ли сила воли?
Я прекрасно могу соблюдать ДД. Так как я, был у меня период в жизни больше года вообще не ела сладкого, ни булочек, ни шоколада, ни мороженого, ни чипсы.
Так же был опыт я долгое время ела только до 18 часов.
Сила воли у меня есть. Особенно когда я знаю и понимаю для чего мне надо, т.е. конкретные цели.

Тут подходим ближе к ответу на мой вопрос, почему я позволяю себе отходить от ДД.
Ответ заключается в следующем.
У меня была абстрактная цель, что я хочу стать стройной ориентировочно 70 кг.
Но не визуальная цель. Вот тут то собака и порылась :girl_crazy:
И я нашла свою дальнейшию мотивацию.
Все гениальное просто :girl_haha:
Мне интересно как я буду выглядеть в 80 кг? в 75 кг? в 70 кг? Именно сейчас, потому что то, что я помню это уже размывчатые воспоминания.

08 окт 2015, 22:54

Настена1981 писал(а):Свет, а че это я пропустила, кто там доволен своим весом :girl_devil: , кому там комфортно лишних 20 кг таскать на себе????? а ну ка достань фотографию ДО в 60 кг и желательно в купальнике и бегом к зеркалу сравнивать :hysteric:

Настюш, ты молодец! :taunt: :taunt: :taunt:

У меня эта фотка на видном месте стоит очень давно.
Я понимаю, что да когда-то я такой была, но это уже где-то там, далеко. Фотка стимула не даёт.
Последний раз редактировалось SLana 08 окт 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190