закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32

Re: Стремлюсь к мечте 55 кг!Фото на 1,8,10,14 стр)Фото рецеп

19 апр 2012, 11:51

Давно нашла этот сайт))
Может кому интересно будет))
вот это статья заинтересовала...
Я любитель раньше пользоваться поясом и пленкой... :scratch_one-s_head:
http://www.athleticblog.ru/?p=4171
Здесь есть видео техника выполнения упражнений в тренажерном зале.
http://www.athleticblog.ru/?page_id=3201
А так же упражнения на все тело..
http://www.athleticblog.ru/?page_id=67
Наконец то составила себе программу... :training1: :good:

Про грудь))
http://www.athleticblog.ru/?p=3658
Точно зачем качать верх груди,чтобы она выступала над грудью...Нам надо нижнюю)) :derisive:

19 апр 2012, 11:56

Даша
Да,да мужчины сейчас пошли конечно,от одних фото не соблазняться))
Про трицепс поняла,немного изменила программу и упражнения,буду заниматься как доктор прописал)) :derisive:
Да?я думала только висит у тех,кому надо худеть... :scratch_one-s_head:
На счет алкоголя,сейчас скажу,что не планирую..но не буду утверждать))А то уже столько раз обещала))Эх..природа,шашлычок да ... :drinks: Ладно,это я так мечтаю))Как же я обожаю дачу,взяла отпуск между майских праздников))Буду 11 дней отдыхать на даче,рассада уже выросла,буду грядки делать))
В прошлое лето я вскапала 6 соток и посадила газон с цветами))Сейчас сделала план с клумбами..буду воплощать в жизнь))
У нас 18 соток,но только дом построили первый год,земля еще не обработанная)Кроме тех 6-ти соток))Так что работы еще,но ничего я и муж мы повернуты на даче))
Вот мой план,не судите строго))Это я так примерный делала..половина на схеме уже есть))Это только 6 соток перед домом,остальные там грядки будут и баня))У нас буквой Г участок))
Последний раз редактировалось Leona2012 24 апр 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2012, 12:03

мои любимые на грудь упры ВНЕ зала,те дома
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
Тебе нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева. И потом часть на талию с многократными наклонами в стороны с поднятой противоположной рукой. Мне нравятся именно темп и большое количество повторов. Потребуются гантельки, если достаточно сильная и хочешь поработать поактивнее.Сама тренер делает без ничего, ее мужчинка держит гантельки .
----
И на руки-трицепсы (ТРейси обещает руки балерины) с 25й минуты на 15 минуты. ОООООЧЕНЬ необычно и приятно работать - ручки реаьно становятся гибкими и изящными
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
----------
Очнеь понравился твой коллажик всей еды - перфекционистка :ok: , как мы уже договорились и уяснили :drinks: :friends: :Yahoo!:

19 апр 2012, 12:21

Светик, мона я чутоочек выскажусь? У мну крик души! :hysteric:
ПРАВИЛЬНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ГРУДНЫХ МЫШЦ
Очень часто в женские программы для грудных мышц включают жимы штанги и гантелей на наклонной скамье (головная часть скамьи приподнята) – я считаю это неправильным.
расположение больших грудных мышц
Это большая по площади мышца, которая спереди покрывает грудную клетку.
Женская грудь располагается поверх средней и нижней части больших грудных мышц.
При выполнении жимов на наклонной скамье, акцент нагрузки переносится на верхнюю часть грудных мышц (на рисунке отмечена голубым цветом).
Верхняя часть располагается довольно высоко и находится у женщин над грудью…
Зачем раскачивать мышцы, которые будут выступать сверху над грудью ?
Нужно увеличивать нижние и средние отделы больших грудных мышц, тогда вы приподнимаете грудь, которая расположена как раз поверх этой области.
Лучшие упражнения для женщин для развития грудных мышц:
Жим гантелей лежа
Разведение рук с гантелями лежа
Жим от груди на тренажере
Сведение рук перед грудью на тренажере
Отжимания с широкой постановкой рук

так вот с упражнениями я согласна. Но не согласна с отказом в качании верхней части грудной мышцы... Ну накачаешь ты низ грудной, и повиснет она на ребрах, а поддерживает ее верх грудной мышцы. А то что верх грудной мышцы будет выступать над грудью БРЕД! ВЕДЬ ЭТО ОДНА МЫШЦА!!!! НЕ БУДЕТ она выступать над грудью! Все будет гармонично. При том, чтобы разкачать мышцы ТАК нужно качать неперекачать. Так что можно спокойно качать и верх и низ.
Выбор за тренирующимся, но я не могла не высказаться :smile3:
Светик, проект участка классный! 18 соток!!! КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!! :tender: Молодцы вы с мужем! Жду фоток домика и участка, во мне проснулся архитектор, хоть поглазеть, что вы там построили хоть одним глазком :wink3: Буду восхищаться!

20 апр 2012, 10:49

Привет Светик! Как твои дела?
Очень надеюсь, что тебя преследуют отвесы!
Ты прости, что у меня тут с твоем дневнике крик души произошел :sorry: я больше так не буду! Но у меня есть БОЛЬШАЯ ОПРАВДАЛОВКА, я болею за твою гармоничную стройность! :friends:
С пятницей тебя! :drinks:

20 апр 2012, 12:10

Надия Спасибо))Я все ссылки сохранила и другие тоже,вот будет время дома,все скачаю и посмотрю..Думаю на планшет все закачаю и с собой возьму в спортзал))как вариант))На работе трафик,не разрешают)) :scratch_one-s_head: :wink3:
Да,да я такая..ничего не могу с собой поделать)) :blush2: :Rose:

ДашаПриветик))Ты меня убедила))И правда задумалась,что вряд ли можно так накачать,чтобы поверх груди выступало))
Правильно делаешь,что высказываешься))Мне твои советы всегда нужны))И тебя с Пятницей-Тяпницей(в нашем случае,чай,кофе))
Ничего,ничего пиши еще,буду рада))Отвесы есть)) :

Сейчас повешу домик наш))Это только построили..земля еще не обработанная..ничего нет..сзади нас лес..крайний участок))И мы вырубили 18 соток леса березового..только елочки оставили))

Ну и как без себя любимой))Вес примерно 62 кг))Это осень 2010..

Всем Привет)) :party:
Сегодня 81 день.
Вес 61.8 кг.
Минус 400 грамм))Неплохо))
И новый рекорд))На 100 грамм меньше)) :good:
Но ведь еще день пятницы,так что если на дачу приеду и не сорвусь..То будет мне счастье))Весы с собой беру,как без рук без них)) :taunt:
Вчера не занималась,тело болит после отжиманий...
Сегодня тоже не получится,много работы..да и пораньше хочу поехать на дачу!!! :blum3:
Меню на сегодня.
Пожарила в духовке курочку))Нямка))фото нет,обычная курица))но вкусная))Вчера ела последний раз в 14-30,потом убежала поделам..Приехала домой и до 23 готовила себе,своим.Накормила,напоила.В магазине закупку на дачу,продукты))Потом шашлык куриный замариновала))Все помыла,колодца нет еще..не хочу возиться там))Собрала сумку продуктов..еду на один день..а еды набрала..Но все полезное..все виды овощей ,да курочка))Потом сумка вещей,мало ли холодно...надо и штаны теплые и кофту....а вдруг температура...аптечку... Обувь на все случаи..погоды...Короче в итоге муж ругался на меня...что я 2 баула собрала..как на год еду...Блин а я не могу подругому,пусть не пригодится,зато когда надо будет все есть под рукой))Перед поездкой буду половина оставлять))Так я отвлеклась..про меню..
день ЧБ.
йогурт Валио 0,4 % питьевой.
йогурт 0,1%
Цикорий ,много воды и витамины))
Все курочку жую весь день))Сытыя и довольная))
Вчера муж сказал,что лицо похудело сильно)Но хорошо выгляжу )Сказал я стала похожа...на худых стерв))Но ему нравится...Ну это он так шутит,черный юмор))Он и помпушкой меня любил)) :blush2: :derisive:
Вот такие дела))
Последний раз редактировалось Leona2012 08 июл 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

20 апр 2012, 16:35

Дарова Светик!
Фотки классные! Можно предположить, что домик вы в Компании "Зодчий" заказывали? Ну, может я и ошибаюсь, но очень похоже. :scratch_one-s_head: :smile3:
Ты красотка, могу говорить это много-много раз и это ПРАВДА!!!
Хорошо тебе отдохнуть на даче, у меня тоже активные выходные предстоят :smile3:

20 апр 2012, 16:47

Даша спасибо:-) Я тоже самое могу про тебя сказать:-) :friends: :drinks:
Дом заказывали в Русской усадьбе.....Зодчий накрутил нам много :scratch_one-s_head: :no:
Куда поедишь?

Я уже в дороге еду:-)
Встала на весы,а там...а там 61.6 кг :Yahoo!: :girl_witch:
И это вечер!!!!!
Но так боюсь ночи...ночью будет дачная тусовка с шашлыками......прям всю малину мне портят:-(эх....но все в моих руках.... :scratch_one-s_head:

20 апр 2012, 16:59

Домик хороший! Просто я "Русскую усадьбу", когда была в Московии не видела, поэтому предположила "Зодчий". Да, знаем мы как накручивают, сами такие, как накрутим, так заказчик в узел завязывается :girl_sigh:
Так, куда мне надо...то? ААА!!! точно!
В общем, сначала в тренак, но это святое :smile3: , потом в банк, потом на барахолку за лодкой и спас жилетами и прочей лабудой, а потом... на метре на нашем, за очками моему пособнику по семейным играм, те мужу :smile3: Короче, вся суббота беготня по городу. В воскресенье наверное будет почти тоже самое, не знаю пока, посмотрим.
Вот ты планируешь на даче в грядках зависать, а я по реке отправлюсь!
Ой у нас сирень зацвела, запах стоит, ОБАЛДЕТЬ! шла домой вынюхивала!
Поздравляю с отвесом ты молодец!

25 апр 2012, 07:46

Даша Доброе утро)) Спасибо))Как поездка на реке?)) :friends:
Ничего вкусненького не готовила,так курочку запекаю и творожок ем))Так что ничем не порадую))Но обещаю исправится)) :friends:

Всем Доброе утро)) :party:
Отчет
День 82,83.
Вес 62.2 кг.
Плюс 400 грамм.

Учитывая,что была на даче,небольшой привес)) :derisive:

День 84.ЧБ
Вес 63.2 кг.
Плюс 1 кг...
:blush2: :blush2: :blush2: :scratch_one-s_head:

День 85.ЧБ.
Вес 62 кг.
Минус 1 кг)))
:derisive:

Сегодня 86 день.БО.
Вес 61.4 кг :Yahoo!:
Минус 600 грамм.
: И новый рекорд в весе))И это только 2 дня прошло с начала недели..еще 4 дня в запасе,хочу добить до 60..и потом 28 апреля отработаю и уеду на дачу в отпуск до 10 мая)))Уже упаковала пароварку)) :drinks: :wink3:

Съездила на дачу отлично..не хотелось уезжать...уехала в 5 утра в воскресенья..забежала домой помылась,оделась и побежала в институт ...сдала 2 экзамена и домой))) :good: :Bravo:
Погода была отличная!!Посадила 9 кустов роз,разных цветов...муж накупил))Покрасила зал,вскопала чуть-чуть для грядок))убралась в доме,почистила землю чуть-чуть))Вообщем трудилась как пчелка..ну и отдыхала конечно,шашлычок,друзья))
Подруга,соседка по даче,тоже села на Дюкана))Теперь нам вместе будет веселее))Уже решили,что будем мяско себе делать на углях))) :party:
Спорта не было,работы много было..Попробую сегодня пойти..добить 400 грамм,чтобы завтра 61 кг весить))Эх совсем чуть-чуть осталось))И почти 10 кг минус будет))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32