1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 235
11 мар 2013, 11:18
Совесть писал(а):Нашла, Лер, сей рассказец))
Пойду повешу у себя в дневе)
11 мар 2013, 11:44
11 мар 2013, 12:14
Monetka писал(а):ой, а еще я надыбала из дому свой любименький айпад и планирую возобновить хождения![]()
тока вот мульти нетубум выкручиваться как-нибудь
расскажу страшную историю на ночь
называется "как горе-кулинар лишился крышки и двух пальцев"
короче
варила сегодня зеленый борщ (кстати, весьма дю блюдо если без картохи и сметаны!)
стою себе такая у плиты вся из себя хозяйка, каструлка булькает, на соседней конфорке варятся яйца для того же борща. яйца сварились и отправились в раковину под холодную воду остужаться. снимаю я, значица, крышку с каструлки, и кладу шоб не мешала на соседнюю-ту-самую-из-под-яиц конфорку. проходит минут так этак 5, поворачиваю башку вижу чойта у меня крышка на плите валяется бесхозная. и так ее левой рукой хватаю бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - ад раскаленный по сравнению с тем шо я мацнула своей дурной ручищей просто таки прохладненькое местечко. короче на рефлексах швыряю эту чертову крышку в раковину, а там же ж яйки под холодной водой остывают... крышка сделала "крак", покрылась паутинкой и развалилась.
фишка какбэ в том что в кухне у меня довольно мало места, и столешница вечно забита тем что я в данный момент готовлю. поэтому привычка класть крышки на свободное место на плите есть. в общем когда я неслась охлаждать яйца, я забыла выключить газ на этой соседней конфорке. огонь был слабый, а в окно шарашило солнце, и, собственно, того что газ горит было не видно и не слышно. ну а что бывает с металлической ручкой крышки после пяти минут поджаривания на слабом огне рассказывать не надо.
теперича я калечная - на указательном и среднем пальцах левой руки хорошенькие волдыри. ура, товарищи!
Ваш однорукий бандит
Monetka писал(а):ой, а еще я надыбала из дому свой любименький айпад и планирую возобновить хождения![]()
тока вот мульти нетубум выкручиваться как-нибудь
расскажу страшную историю на ночь
называется "как горе-кулинар лишился крышки и двух пальцев"
короче
варила сегодня зеленый борщ (кстати, весьма дю блюдо если без картохи и сметаны!)
стою себе такая у плиты вся из себя хозяйка, каструлка булькает, на соседней конфорке варятся яйца для того же борща. яйца сварились и отправились в раковину под холодную воду остужаться. снимаю я, значица, крышку с каструлки, и кладу шоб не мешала на соседнюю-ту-самую-из-под-яиц конфорку. проходит минут так этак 5, поворачиваю башку вижу чойта у меня крышка на плите валяется бесхозная. и так ее левой рукой хватаю бляяяяяяяяяяяяяяяяяяять - ад раскаленный по сравнению с тем шо я мацнула своей дурной ручищей просто таки прохладненькое местечко. короче на рефлексах швыряю эту чертову крышку в раковину, а там же ж яйки под холодной водой остывают... крышка сделала "крак", покрылась паутинкой и развалилась.
фишка какбэ в том что в кухне у меня довольно мало места, и столешница вечно забита тем что я в данный момент готовлю. поэтому привычка класть крышки на свободное место на плите есть. в общем когда я неслась охлаждать яйца, я забыла выключить газ на этой соседней конфорке. огонь был слабый, а в окно шарашило солнце, и, собственно, того что газ горит было не видно и не слышно. ну а что бывает с металлической ручкой крышки после пяти минут поджаривания на слабом огне рассказывать не надо.
теперича я калечная - на указательном и среднем пальцах левой руки хорошенькие волдыри. ура, товарищи!
Ваш однорукий бандит
Monetka писал(а):снова извечные муки - чего готовить, блеать?
курку? млеко? яйки?
курицы в морозилке навалом, но не хочу.
есть эщо говядина но что с нее мутить?
или мабуть рыбу? дык покупать надо
бядаа
о! пупки курячьи есть! потушить?
ваще, чего у нас нового в деле дю-кулинарии?
11 мар 2013, 12:33
11 мар 2013, 12:39
Monetka писал(а):снова извечные муки - чего готовить, блеать?
курку? млеко? яйки?
курицы в морозилке навалом, но не хочу.
есть эщо говядина но что с нее мутить?
11 мар 2013, 12:45
Совесть писал(а):Monetka писал(а):снова извечные муки - чего готовить, блеать?
курку? млеко? яйки?
курицы в морозилке навалом, но не хочу.
есть эщо говядина но что с нее мутить?
Из говядины склепать тушенки, но то ж долго.
Курицу зашашлычить? Гриль есть? Че из техники есть ваще?
Уловила шо мульти нет - это упущение, Лера. Купи хоть простецкую - сильно хороша она в ДЮделе
11 мар 2013, 14:20
11 мар 2013, 15:58
Тады ой)Monetka писал(а):та шо ты мне рассказуешь - была у меня мультя
Monetka писал(а):из техники у меня есть плита, духовка, керамический и обычный антипригарный сковородка, микроволновка и ржавый моск.
11 мар 2013, 17:18
Совесть писал(а):Тады ой)Monetka писал(а):та шо ты мне рассказуешь - была у меня мультя
У меня кухня большая, свинья гуся нипаймет)))Monetka писал(а):из техники у меня есть плита, духовка, керамический и обычный антипригарный сковородка, микроволновка и ржавый моск.
Ну это славно - у мене вот нет керамический сковородка. Да и антипригарный так себе.
Зато есть, мультя, комбайн и пароварка)
Говядину мож запечь по французски? Завернуть в фольгу и в духовку часа на 3..
12 мар 2013, 07:46
1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 235