закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

12 фев 2015, 09:54

Здоровья бабушке!

Спокойствия тебе! :friends:

12 фев 2015, 10:04

Спокойствие, только спокойствие, все будет хорошо!!!!!!
Олечка, держись, бабуличке - здоровья!!!!!!

12 фев 2015, 15:07

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Здоровья и спокойствия , Оль :friends: .
Думаем и надеемся только на лучшее и хорошее. :yes4: :yes4: :yes4:

( у меня вообще летом/осенью был полнейший дурдом с дедушкой (тоже мне очень очень близким , как папа) , подозрение на онкалогию ...... мытарились по разным больницам и диагностикам , оказалось , слава богу, сильным бронхитом, несколько месяцев лечился крутыми антибиотиками).

12 фев 2015, 17:42

Спасибо за слова поддержки.

от нервов пол ночи грызла булки с курицей, привес, не имеет сейчас значения.

Я сижу на хозяйстве, муж в Москве.
А теперь о медицине. Бабушке 82. Бабуля позавчера была по записи у участкового, трудно дышать, отеки, та выписала таблеточки и дала направление в туберкулезный диспансер. Из-за плохого самочувствия до диспансера не удалось добраться. вызвали скорую. Приехали, сделали укол, кардиограмма, давление в рамках нормы, в госпитализации отказали, не умирает, сами работники скорой вызвали неотложную помощь, неотложка работать не спешит, звонили, консультировались в департамент, там ничего нового не сказали. Описали правила работы скорой и неотложки. Доехала неотложка, выписали таблеточки, они вообще не госпитализируют. Сказали - вам участковый дал направление в диспансер, вот и идите. Звонила по платным, они ничего нового предложить не могут, та же скорая с той же кардиограммой и т.п., флюрография на дом не ездит , госпитализация от 15 000 в первый день, бабуля услышала, что про платное говорим, ей еще хуже стало. Все стесняется, что кого-то может побеспокоить, молчит до последнего, партизан.
Завтра вторая попытка добраться до диспансера намечена, ну и муж у бабушки дежурит на телефоне.
В общем, полный вперед, в больницу не берут, до флюрографии и рентгена самим добираться. Слов нет.

12 фев 2015, 18:14

Олечка, да, флюорографию на дому не делают, ибо излучение. Но если нет возможности дойти/доехать до диспансера, поищи в платных клиниках медицинское такси (у нас в Питере точно есть, значит в Мск тем более). Т.е. это борт, перевозящий лежачих больных. Они отвезут, там поднимут, подождут и привезут обратно. Бабулечке объясните, что платное - это потому что она важный, заслуженный человек и т.д. Я, конечно, не советчик, но мое мнение - и госпитализироваться если что - в платное. Должны быть в Мск какие-то хорошие ветеранские больницы. А что сделали за укол? Сосудорасширяющее?

12 фев 2015, 18:31

Оль , в этой ситуации я единственное , что могу от себя сказать - что всегда в жизни верю и надеюсь в лучшее !!!!!!
Переживаю очень , но не паникую , так как верю , что наша паника передаётся через вселенную , так же как и радостное настроение.
Муж думаю в состоянии сделать всё необходимое для бабушки, и разрулить всё на месте, чем он сейчас наверняка и занимается.
На растоянии мы можем посылать близким только лучи жизни , и самого хорошего.... не знаю , как но это действительно работает, главное самим быть позитивно настроенным.

.... про дедушку (ему 85) , знаешь когда летом/осенью все уже настроились , что у него рак , но непонятно чего ... у него болело всё , и сильно ( рёбра, лёгкие, спина, сердце, вся грудь-спина) - не продохнуть, не разогнуться-согнуться.....
Я в мыслях настраивалась, чтоб ему стало лучше !!!!! и , что б боль прошла ..... , что он прожил очень насыщенную жизнь , всё время помогая другим , он как ангел хранитель для всех.... мне с сыном , его правнуком помогал сдесь в Англии.... в общем я даже позитивно (хоть и дико звучит) настраивалась на самое страшное..... но с надеждой на лучшее для дедушки!
И дедушка - поправился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но моталась моя тётя с ним по разным больницам , и платным и бесплатным, на такси несколько месяцев..... тёте досталось много физически..... (нам только душевно-морально).
Всё таки когда возраст за 80 ..... тут никто не знает , сколько на веку написано.
НО ГЛАВНОЕ - верим всегда В ЛУЧШЕЕ!!!!!!
И Лучшее происходит. :yes4:

12 фев 2015, 18:33

Укол - преднизолон. Диспансер от дома в одной автобусной остановке, план доставки разработан, у мужа большая машина, может лежа довезти просто ей так плохо, что трогать страшно было. Конечно, второй день звоним - ищем, что в данном случае подойдет, она не ветеран, на нее не распространяется, тоже узнавали.
А про платные - не знаю, не верю - у подруги свекровь в платной за 4 ляма умерла.
Сейчас надо установить, в чем дело, а - найдем, договоримся, сейчас диагноза нет. Я подозреваю, ее из-за возраста не берут.

12 фев 2015, 18:38

effi писал(а):Оль , в этой ситуации я единственное , что могу от себя сказать - что всегда в жизни верю и надеюсь в лучшее !!!!!!
Переживаю очень , но не паникую , так как верю , что наша паника передаётся через вселенную , так же как и радостное настроение.
Муж думаю в состоянии сделать всё необходимое для бабушки, и разрулить всё на месте, чем он сейчас наверняка и занимается.
На растоянии мы можем посылать близким только лучи жизни , и самого хорошего.... не знаю , как но это действительно работает, главное самим быть позитивно настроенным.

.... про дедушку (ему 85) , знаешь когда летом/осенью все уже настроились , что у него рак , но непонятно чего ... у него болело всё , и сильно ( рёбра, лёгкие, спина, сердце, вся грудь-спина) - не продохнуть, не разогнуться-согнуться.....
Я в мыслях настраивалась, чтоб ему стало лучше !!!!! и , что б боль прошла ..... , что он прожил очень насыщенную жизнь , всё время помогая другим , он как ангел хранитель для всех.... мне с сыном , его правнуком помогал сдесь в Англии.... в общем я даже позитивно (хоть и дико звучит) настраивалась на самое страшное..... но с надеждой на лучшее для дедушки!
И дедушка - поправился !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но моталась моя тётя с ним по разным больницам , и платным и бесплатным, на такси несколько месяцев..... тёте досталось много физически..... (нам только душевно-морально).
Всё таки когда возраст за 80 ..... тут никто не знает , сколько на веку написано.
НО ГЛАВНОЕ - верим всегда В ЛУЧШЕЕ!!!!!!
И Лучшее происходит. :yes4:

Элечка, спасибо))) Конечно, посыл от меня ей идет, но я не ожидала, что так сложно с госпитализацией будет. Театр абсурда.

12 фев 2015, 18:41

Московские расценки умом не постижимы.
Я вам желаю, чтобы план сработал как можно безболезненней для всех. Эля права, будем надеяться на лучшее.

12 фев 2015, 18:42

Тем и живем)) Спасибо))

Ответить

1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 755