1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 2919
25 ноя 2016, 23:47
ViSel писал(а):Лиля, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Какой интересный и полезный у вас дневничок. Поставила себе цель прочитать его ОТ и ДО. Первую страницу изучала подробно весь вечер, кучу полезных ссылок утащила себе в закладкиРезультаты восхищают!!! Вот правда, посмотришь на такие примеры, и силы появляются дальше держаться! Мне как только запрещенного захочется, я к вам в домик побегу за мотивацией.
25 ноя 2016, 23:51
Наташа Фекла писал(а):С детьми сложнее - они на севере Москвы живут, а мы на юге московской области будем.
Разве это далеко? А вообще это конечно очень спорный вопрос ближе жить с детьми или дальше. Наверно это зависит и от детей и от родителей, но самостоятельными они все таки становятся когда далеко от родительской опеки
26 ноя 2016, 02:01
Наташа Фекла писал(а):А сынуля готовить умел уже отлично, стиралкой пользоваться умел, да и со всеми домашними делами мог справляться.
По дому помогает здорово, а готовит у нас мама
Наташа Фекла писал(а): Он у меня вообще не поддается ни чьему влиянию и привычек курить, пить и т.д. не имеет.
Мы тоже без вредных привычек, но влиянию поддаёмся
Наташа Фекла писал(а): Хотя нервов мы страшно много потратили по всем телефонам будя его по утрам
Думаю, что они вам за это очень благодарны
и ждут вашего скорейшего переезда в Москву
26 ноя 2016, 02:10
слава богу вырос, выучился. Умный он как профессор. Сам всего в жизни добился. Ценят его. Он самообразовывается всю жизнь. Но вот то, что человек не поддается ни чьему влиянию это крайне тяжело для окружающих. Все общение это взаимовлияние. Разве не так? Умение прислушиваться и принимать чужое мнение это очень необходимое качество26 ноя 2016, 07:26
26 ноя 2016, 07:54
26 ноя 2016, 08:46
Пойду тебя почитаю за тот период, что меня не было...
26 ноя 2016, 09:05
Я тоже к тебе в гости) Ох и темка тут у вас, больная для меня. У меня старшему сынуле 25 лет, и ни как не хочет отделяться от нас. Хотя и работает, и зарабатывает не плохо, не пьет слава богу. С девушками не может долго поддерживать отношения - то с одной встречается, то с другой. Хочется чтоб уже женился, обустроился, но нет, даже и не думает об этом
Зато младший, которому 12 лет , говорит, что с 16 лет хочет жить самостоятельно))))
26 ноя 2016, 10:43
Mymink писал(а):ViSel писал(а):Лиля, добрый вечер!
Я с ответным визитом! Какой интересный и полезный у вас дневничок. Поставила себе цель прочитать его ОТ и ДО. Первую страницу изучала подробно весь вечер, кучу полезных ссылок утащила себе в закладкиРезультаты восхищают!!! Вот правда, посмотришь на такие примеры, и силы появляются дальше держаться! Мне как только запрещенного захочется, я к вам в домик побегу за мотивацией.
Оеей.... читать весь дневник совсем не советую. Это же обычная болтология и в таком немыслимом количестве. Лучше заглядывай почаще просто поболтать. Я грустить и хандрить начинаю когда ко мне ни кто не заходит
26 ноя 2016, 11:14
1 ... 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943 ... 2919